alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
4.42 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82a6f2dcd7709f0f8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-2

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 522 dari 545
Quote:


kemenong hey kamuh hahaha
Quote:


pengen diculik sama mas djo...
emoticon-Goyang
Quote:


biar bisa nostalgia dimanjah manjah ibu kos ya mas djo..
Quote:


Quote:


hahahahha kamuh yg suka stay dluan kelesss wkwkwkk....yupsss asa jadi teringat masa" itu boz idanz dimana mas single figther meninggalkan kampung halaman mencari sebongkah berlian di kota ini hehehe..ups malah curhat hahahha engke di banned ahhh
Quote:


terimakasih hu,sudi menyumbang nubi yg fakir ini.emoticon-Salaman
Quote:


next aja lah di bale bale mas djo.. emoticon-terimakasih
Quote:


oke mari2 berkabar yak di usahan on time deh besk" hehehe
Quote:


Persami tuh dmn hu pngn tes yg bisa PM tp pijitannya kuat
Quote:


persami tu perlendiran sabtu minggu,lokasinya pindah2 tempat bro...tergantung yg ikut banyaknya mau kemana..PM n pijit kuat untuk sekarang ane saran coba Din4 di kencana tp besok off paling sabtu,kl mw coba yg urutan 2 terkuat ya di yhunda sama An*e atau R3na
Mau fr, tp bukan di pp emoticon-Bingung
Quote:


Hr ini full book tiar4 ke ad3l,in4 full, udh book smua euy
Quote:


fr hu wkwk
Today yg buka dimana aja ?
Quote:


Barusan ane cek buka sore jam 3
bint4ng,agr4
Diubah oleh mr.songong
Quote:


Cek wa contreng min
Quote:


jgn patah semangat hu,book buat besok...emoticon-Ngakak (S)
Ada yg punya kontak kek3y jardin? Pm please subes, nuhun
Diubah oleh buatpot
Quote:


nubi ada hu,tapi dapet dr wecrot nangkep daerah pasteur emg.takut bukan k3k3y yg suhu maksud.
Balasan post legian
Hu pas saya chat katanya bukan GRO nya


Quote:


hallo bos,,gimana review dgn teh Nit*a?

Halaman 522 dari 545
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di