alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 519
ane 1 balok, blm bisa kirim cendol pula. yg baik hati cendolin dong wkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post azkure
Quote:


cendol sent gan emoticon-Big Grin

semoga besok 17an banyak diskon menarik emoticon-Big Grin
haduh sepet bener dah fs toped
cuma dpt jam doang
Lihat 1 balasan
Balasan post budi.surusuh
Quote:


mantap haha
makasih banyak om emoticon-Big Grin
baru liat blibli ad cashback 70%
tp elektronik ud lewat emoticon-Berduka (S)
ada alternatif marketplace lain yg lagi diskon / cashback gila2 an gk? pengen beli switch nih, butthurt gk dapet flashsale emoticon-Mad
Quote:


Udah ane tambahin sebalok emoticon-Big Grin

------------

Pasti banyak yg gak ngeh emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
Blibli sekarang, cashback 70%.
semua metode pembayaran, pake kode SPEKTA17 yg menandakan dapat cashback
blibli belanja 1jt dapat cashback 700rb
cashback 700rb harus digunakan 3x nilai cashback = 2.1jt
jadi modal 1jt + 2.1jt = 3.1jt - 700rb = 2.4jt (sama dengan diskon 22.6%)
Dino bayar pake epay diskon 500 ribu
Quote:


Gk semenarik pas 100% yak
Btw hargany di mark up dl sm blibli kampret
Kemarin sblum promo cashback di toko itu jual barang 684k skrng promo jadi 709k
ini kenapa mau dikirim ke derah indonesia barat tapi posisi di indonesia timur 😅
Spoiler for xxx:


Quote:


voucher SPEKTA17 abis..
bakalan diisi lagi gak ya kuotanya??
Lihat 1 balasan
Balasan post blofi
Quote:


Udah bagus gan dapet jam, rata2 malah ga dapet apapun emoticon-Big Grin
mau isi paket data di mana ya yg yahud?
shopee CB 17% itu ndak pake kode apapun?
bisa digunakan bbrp kali ke bbrp nomer yg berbeda ndak ya? (hingga maksimal CB 99rb)
Guys, mau nanya Gue mau beli software IDM di tokped mesti masukin kode apa ya bair dapet cashback?
Ada yg tau itu FS toped jam 9 nanti hp samsung nya apaan yah?
kode diskon toko online udh pada abis semua jam segini
banyak yg ngeronda cari diskonan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dulu aku pernah kayak gitu gan, tapi waktu itu belanja dari lazada pakai ekspedisi ninja van...

tapi tetep sampai cuma agak lama
saya kira blibli keluarnya siang jam 10
eh taunya tengah malam, gak kebagian jadinya. emoticon-Hammer2
Lihat 3 balasan
Quote:


roman romannya J7 gan.. liat dr wallpaper dan back covernya sih..
Halaman 263 dari 519
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di