alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 176 dari 501
Quote:


pengen banget, design nya unik
Balasan post lefaubourg
Quote:


Quote:


Oke makasih infonya gan
Btw kan itu abc card, gaada mc atau vis nya, bisa dipake belanja online tetep? Sama paypal?


Soalnya memang kebutuhan belanja online sih
Lihat 1 balasan
Balasan post lefaubourg
Quote:


untuk jesibi bagusan beni gan, kursnya lebih oke.
Lihat 1 balasan
Balasan post - hape -
Quote:


Maksud ane af nya hu

Ane Punya simbi Beni beri. Tapi yg beri ane pake cmn buat tambahan free lounge aja sejak di batas 2x setahun. Lagian gampang free ini 😁
Diubah oleh lefaubourg
Lihat 1 balasan
Quote:


boleh nih,
bisa luar jabodetabek kagak gan? 😁
Balasan post ludraseta
Quote:

sip
Quote:

setau ane mesti berdomisili di kota yg tercover siti gan
Quote:

bantu jawab, ga bisa luar jabodetabek gan, dan karyawan
Lihat 1 balasan
Quote:

Cerdascermat itu cerm*ti ya om? 🤔

Quote:


Iya om,
Karena sblm nya ane dapet channel dari marsak mangdidi juga
Katanya bisa, tapi sruh nyari alamat sekitaran jabodetabek (nebeng alamt gitu)
Tapi sampe slrg gk ada kabar 😅
Quote:


iya c*rmati
Balasan post lefaubourg
Quote:


Cara minta free beri gimana gan? Tinggal minta doang kaya becak atau ada syarat datun dll?
Quote:


becak card cm ngedukung jaringan dari becak aj, bisa buat belanja online dg link k Klikpay, cuman merchant tertentu yg support,

klo full support aktifin card yg ad logo Pisa/misternya. cm limit gabungan, jd misal aktifin 2 card, limitnya dipake bareng2
Lihat 1 balasan
Balasan post makapler
Quote:


aktifin smuanya aja hu, becak gampang free emoticon-thumbsup
Balasan post Smpjiban
Quote:


wah ga bisa berarti yaa. padahal pengen nyicipin mpok siti juga
Quote:

Nyiapin apa aja buat di upload om?
Perlu dipoles jadi brapa slipnya om?
Ane newbie, cuma kuli 09 to 22 emoticon-Malu (S)

Quote:

Dapetin nya yg susah ya om 😅
Diubah oleh arsyadpratama
Quote:


Ane punya siti tp belum setahun, ultah ntar bulan januari, kira2 bs aju naik limit ga ya hu?
Balasan post wialso
Quote:


Makasih hu infonya, cek kulkas yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


kyknya harus setahun...

tapi kalo rajin dipake sering kasih naik auto bank ini
Info aja, yang marsak mpok siti dari ane sudah ane infoin ke marsaknya kontak2 dari yang pm ane.
Mudah2an pada gol ya gans emoticon-Shakehand2

Marsak mpok siti ane hanya jabodetabek dan karyawan ya gan.

emoticon-I Love Indonesia
Gan, ada yg punya marsak pelmata? Share donk..
Makasih..
Quote:


Ane punya mark nya gan, cuman ya ga tembus emoticon-Ngakak
Ane ajuin ulang ke cabang tempat ane buka rekening, baru masukin awal minggu ini sih ... emoticon-Big Grin
mau bayar cc uda 2 hari ini gk ada yg tembus vocer tokped nya.. moga2 minggu depan ada promo.. emoticon-Mewek
Halaman 176 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di