KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Sekarang gunanya jadi iso apa boss?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b73f80314088d96448b4569/sekarang-gunanya-jadi-iso-apa-boss

Sekarang gunanya jadi iso apa boss?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 6
Balasan post eLNawari
Quote:


Begitu lah dek,camat melihatnya iso jadi tidak berguna emoticon-Keep Posting Gan
Balasan post dontaskmyname.
Quote:


Copas kemari dek biar camat bawa ke pos depan emoticon-Hansip
Balasan post Rocketman133
Quote:


mampus lu. emoticon-Wakaka
ayo kita perang bata. emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Sekarang gunanya jadi iso apa boss?

Ane gak peduli ma reputasi
Cumak penasaran ajah. Bedanya point 1,3 ma 5 apa sih? emoticon-Bingung
Balasan post r0manreigns
Quote:

BOCAH DUNGU ABABIL kayak gini bisa ngirim bata...............

bayangin KASKUS MAU JADI APA COBA?????

Buat momod atau siapa pun yang berwenang, kembalikan saja sistem ISO seperti dulu supaya bocah2 ababil TIDAK SEENAKNYA melempar bata atau cendol

KARENA BATA DAN CENDOL ADALAH BUKTI SEBERAPA BERKUALITASNYA POSTINGAN KITA!!!!!

kalo bocah newbie, mewekan lalu asal lempar bata, maka agan2 yang reputasinya baik jadi turun. Gimana ntar kalo mau jualan di FJB?

atau ada bocah ababil dungu saling lempar cendol padahal postingannya sampah.........mau jadi apa kaskus coba?????


kalau begitu gak bakal lagi tuh ada para pemburu cendol yang selalu mosting hal bermutu karena mereka gak bakal dihargai atas postingan mereka. sebaliknya bakal banyak bocah2 ababil dan para junker yang mosting oneliner yang malah bikin kaskus tambah gak enak.........

tak ada kebanggan lagi bagi pemilik ISO yang kadang dalam seminggu cuma dapet 2 cendol atau malah gak ada cendol sama sekali.....
Lihat 2 balasan
Balasan post Rocketman133
Quote:


anjir ane dibilang bocah dungu ababil. emoticon-Mad
tapi ane setuju dengan agan yang sok pintar ini, kembalikan kaskus seperti dulu. emoticon-Mad
Balasan post Rocketman133
Quote:


Camat angkut dek ke depan emoticon-Hansip
Quote:


Camat angkut depan ya emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh CAMATcabul
baguslah lanjutkan emoticon-Belo emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
tolong bedakan reputasi user dengan like/upvote postingan. jangan sampai fungsinya saling tumpang tindih emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Balasan post batahomba
Quote:

siap puh
Quote:

nah ini ada kasih solusi sederhana tapi tepat banget menurut ane, jadi reputasi terpisah dengan like/dislike. mungkin like/dislike nya bisa ditampilin di bawah profile post.

dengan begitu kayanya malah lebih kece, orang2 jadi bisa liat berapa banyak yg like/dislike postingan kita. tapi cukup 1id sekali like/dislike aja tiap post, cem like/dislike video utub.

tapi sorry, ane sedikit prasangka buruk. dengan "diliarkannya" grp dan brp sepertinya pihak kaskus mecoba strategi supaya id2 pada beralih ke kp supaya bisa saling liat siapa yg ngelempar. kalo emang tujuannya itu. mulia sekali strategi kaskus dalam mecari pendapatan emoticon-I Love Kaskus

tapi semoga gak gitu ya emoticon-I Love Indonesia
Balasan post batahomba
Quote:


Nah camat suka ini dek,angkut depan dek emoticon-Wagelaseh
Balasan post devshio
Quote:


Siap boss emoticon-Hansip
Gara-gara uang dan politik masuk kaskus, jadi gajelas
Balasan post hawk
Quote:


Korban perang BEPEH RAYA emoticon-Leh Uga

Batasin mood.. masak nubi ngasih bata semua orang yg komen emoticon-Gila
Diubah oleh ruuuruuu
Quote:


Bisa di pertimbangkan asal gaji nya sesuai emoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Salah satu strategi utk mendongkrak apa yg disebut dgn : kaskus plus.emoticon-Embarrassment
Ane sempet kebanjiran bata merah tanpa sebab alasan yg jelas min
Balasan post imaychan0808
Quote:


Tinggal bilang dek May berapa maunya? emoticon-Cool





emoticon-Ngakak (S)
no komen
Diubah oleh bawel69
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 6
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di