alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Angolmois: Genkou Kassenki | アンゴルモア 元寇合戦記
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44a4bc9e7404ab478b4569/angolmois-genkou-kassenki

Angolmois: Genkou Kassenki | アンゴルモア 元寇合戦記

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kalo tema perang ginian biasanya terjadi tragedi
buat yang jago2 sejarah Jepang, terutama Kamakura period, mungkin bisa bantu
Spoiler for eps 3:
Spoiler for First scan:
PV3
dopost
Diubah oleh edx
Spoiler for Ep 4:

Ep.4

Spoiler for :
Additional cast
Angolmois: Genkou Kassenki | アンゴルモア 元寇合戦記
Takeshito Koyasu

OP&ED performer interview/video message

emoticon-Takut

Anime bagus, tapi sepi
Spoiler for Ep 5:
Udh rilis ternyata EDnya
Best ED musim ini imo emoticon-Big Grin

Diubah oleh imsaved
Spoiler for Ep 6:
Episode 6.

Onitakemaru ternyata pinter juga. Ane kira dia itu bloon, cuman ngandelin otot doang. Taktiknya mantep, bisa bikin 2 pasukan mongol berantem.

Teruhi hime, heroine kesukaan ane banget. Sejak episode 1, sifat sok sombongnya (padahal aslinya kagak sombong), bikin ane langsung suka ama karakternya.
Di episode ini, Walaupun gagal cium Jinzaburou, tapi masih bisa bersikap cool. Ane suka banget yang sifatnya kayak gini. Kalo di anime lain, heroinenya biasanya langsung panik dan blushing. Bikin Kurang menarik.

Ep.6

Spoiler for :
Diubah oleh edx
del



Diubah oleh edx
ni animu padahal keren, tapi kok sepi ya
emoticon-No Hope
Bangsa mongol kan asli nya gabungan dr banyak suku suku nomaden di mongolia yg disatu kan oleh si temujin yg menjadi seorang khan dan menaklukan byk sekali bangsa bangsa di benua asia dan eropa terus menjadi kan mereka sebagai tentara kekaisaran mongol raya

Sebelum menyerang kepulauan jepang mongol sdh menaklukkan bangsa korea dan tiongkok bagian utara terlebih dahulu dan mengikut serta kan mereka dalam invasi ke jepang
Jadi gak aneh jika dalam pasukan mongol ada byk jenis pasukan yg berbeda suku gitu
Dan pasukan mongol di episode 5 dan 6 ini adalah pasukan asli kerajaan mongol yg diisi oleh orang mongol asli
Utk org2 tiongkok yg ikut mongol menyerang jepang nanti nya juga akan berperan penting atas kekalahan pasukan mongol di jepang selain badai kamikaze tuh

Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di