alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 137
Balasan post kynanrazyio
Quote:

Apaan tuh pro transporter sm dash juice, gan ?
Dpt nya dr mana ?
Balasan post sasechi
udah fixed gan jadi kaya glitch gitu, ternyata penyebabnya di full screen.
setelah di borderless ilang deh tuh glitch.
aneh ga ngerti ane jg bisa kaya gt emoticon-Big Grin

Quote:


Buset ada yang ngalahin Kirin sambil tutup mata

Quote:


Pro transporter itu skill armor gan dapetnya dari armor kulu-yaku (tangan).
Gunanya buat mempercepat lari klo bawa telur.

Dash juice itu consumable macem potion buatnya dari dash extract + catalyst. Gunanya buat memperlambat stamina pas lari.
Balasan post PhilSgrosso
Quote:


Bysanya VGAnya dah kena atau VGAnya kepanasan.. Kalau ga main game masih garis2 juga ga?

Balasan post sasechi
Quote:


wyvern egg tuh buat apa ya gan ?
Balasan post sasechi
Quote:

masi mayan gampang gan kl deliver quest dapat dc emoticon-Big Grin. Ane pernah hunt Quest Rathalos dgn 4 org. Trs dc setelah 10 ato 15 menit. Ane sendirian lawan Rathalos, Tuh baru rasany lawan Boss beneran. Sampe benar2 push ane memakai strategi. Mana lagi Weapon ane pake masi damageny nilai 400an. Pake flashpod dan flashfly supaya dia gk terbang mulu. Tembak Dung shot berkali2 supaya pisahkan rathalos dgn monster lain khususny rathian. Pernah sampe tobi ikutan nongkrong disana. Gila. Bayangkan 3 monster disana. Sampe hampir 40 ato 45 menit akhirny rathalos pincang dan bs kutangkap.emoticon-Ngakak kl 1 Mokad kali aj kyny bakaln failed quest karena wktny pasti gk sempat emoticon-Ngakak

Quote:


Quest optional dari NPC. Kl gk salah, itu buat nambahin menu kitchen CMIIW
Diubah oleh kuaikukia
Lihat 1 balasan
Balasan post kuaikukia
Quote:

Oh dicopy, gan

Quote:

Itu cuman quest buat tambah menu di canteen, gan emoticon-Malu

Quote:

Iya gan ane greget aja ditinggal sendirian pas quest
Mana itu pertama kali ane jalanin itu quest
Untungnya langsung sukses, tanpa liat guide dll
Ane gk sengaja nemu shortcut biar cepet nyampe ke camp emoticon-Ngakak (S)

Kalo ditinggal dc pas lg hunting momon udah serinng ane, gan
Rathalos berhasil pas sendirian, tobi jg berhasil pas sendirian ditinggal dc
Lawan diablos aja yang nyerah ane pas ditinggal dc emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post sasechi
Quote:


Quote:


Wyvern Egg Omelet berarti gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Diablos solo aja diseruduk 2x modar emoticon-Big Grin, sakit bener
Lihat 1 balasan
baru mainin kurang lebih 6 jam, mayan lah HR4, solo terus sampe kadachi, trus mau cari bahan buat upgrade, daritadi aman trus mulai jam 16.00, mau cari bahan jyura, jalan, sampe lokasi, sekali gebuk, DC, mencret emang udah 5x kyk gitu awkawk, mungkin emang harus cari server baru atau upgrade server kyknya ini MHW
Balasan post farizhyde
Quote:


odoragon di sluduk sekali modar ane emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Marah Sampah bener ini Crapcom, sudah kejual 2 juta copies juga network patch sudah seminggu sampe sekarang masih belum nongol2 juga. emoticon-Najis

Hmm, next time bakalan lebih ati2 beli PC online Japanese game.emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Balasan post kaze1980
Quote:

Diablos kalo pas masuk dalem tanah tuh
Sekali seruduk langsung mati ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:

2juta copy itu uda total pc sm console ya, gan ?
Lihat 1 balasan
Balasan post sasechi
Quote:

PC doank, belum official tapi baru dari SteamSpy. Console udah terjual 8 juta copy, jadi total 10 juta.

Masalah koneksi gini emang semua versi sih, console juga sama.
Lihat 1 balasan
ada saran ga ya masih HR4 masih quest Tobi-Kadachi tapi solo ga kuat, armor ane campur pake yg bone, ada yg pake dari kadachinya juga, yg penting resist thundernya kadachi, udah dapet partnya kadachi dari partyan sama org tapi questnya malah stuck wkw, senjata switch axe elemen air, armor tapi blm upgrade, buat low rank upgrade armor worth it gak ya? maap newbie, kyknya emang harus bawa flashpod banyak wkw
Diubah oleh hemorrha
Lihat 2 balasan
Balasan post hemorrha
Quote:


ane dulu minta bantuan player lain sih, wkwkwk emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace yang penting kelar tu quest biar bisa lanjut emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post texhnolyze
Quote:

Distribusi MHW di PC cmn via steam doank ya, mod?
Kalo iya 2jt copy, yg main kok dikit ya hariannya
Cmn 300k player

Iya tuh ane baca artikel berita lawas semenjak rilis di console mslh server nya udah ada
Sampe skrg yg di console blm bener jg kah
Lihat 1 balasan
Balasan post sasechi
Quote:

PC ada juga versi WeGame di China, tapi kemarin2 kena kasus & game nya ditarik dari peredaran. Ga tau kelanjutannya gimana nanti.

300k itu bukan player harian, tapi player yang online dalam 1 waktu yang sama. Misalnya sekarang 300k concurrent users, itu artinya saat ini ada 300k orang yang maen. Player harian itu beda lagi, total player yang maen dalam 1 hari ga liat online dalam waktu yang sama.

MH World ini mecahin rekor game Jepang paling sukses launching di Steam kl diliat dari peak concurrent users. Di global chart juga masuk posisi 6 sepanjang sejarah Steam, cuma beda tipis sama GTA V.

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Untuk liat betapa suksesnya MH World di Steam bisa liat2 Steamcharts, coba search game2 tenar dan liat peak concurrent users nya.
https://steamcharts.com/
Lihat 1 balasan
Balasan post texhnolyze
Quote:

Iya mod
Maksud ane uda terjual 2juta copy, player nya kok cmn 300k ya
Yg 1,700k ke mana emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Halaman 51 dari 137


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di