alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 501
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Gabriel mau reunian sama om nesta..
Balasan post Dpand
Quote:


Tahun akhir 90an klub Inggria mulai revolusi, melarang segala macam minuman alkohol masuk arena latihan apalagi ke locker room. Hasilnya ya sedikit banyak keliatan, ga ada lagi cerita model Tony Adams masuk lapangan sambil sempoyongan..

Ini di Atletico liat foto perayaan Kalinic kok masik kefoto botol bir nya..
Mungkin karena abis perayaan aja kali ya?

Ijoijo dong gan.. emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
cmon lotito, deal sms, terus cari mid baru lg, lu pasti bisa lotito

masih ngarep sms

sms masuk ane bisa tenang musim ini buat milan

cendol dong bro, ane udah kasih semua cendol dari kmrn
Balasan post bajaubajau
Bringback Klinik Tongfang,
bawa hoki nih bocah,
sms mana nih, nggak ada kabar kabari, atau squad sudah kompetitid emoticon-Leh Uga

Quote:


Lihat 1 balasan
Quote:


setuju sih kalo laxalt di 'serginho' kan
Dg memanfaatkan kelincahan & kecepatannya bs lah jd solusi kalo kalha di kiri mandek
Menarik ditunggu nih apa yg akan dilakukan om leo di detik akhir transfer
Apakah akan ada 1 big signing or 1 pemain yg cabut?
Semua kemungkinan msh terbuka lebar emoticon-Ngacir
Balasan post 4755555
Quote:


Lagi operasi bawah tanag kali om, kalo di jaman dark age *skrang masih gak sih? Wkakaka yang di gosipin sms yang dateng prince nanti 🤭

emoticon-Cendol (S)

Balasan post .Caroq
Quote:


Wkwkwk iyaaa santai aja om emoticon-Leh Uga
Ini aja buset ramenya ampun2an dah lebih ngeri dari cendolnya sidomuncul emoticon-Ngakak
anjayyy semangat lagi nih main pes pake milan, ga suram2 amat... pemain yg masuk ratingnya pada lumayan di pes apalagi si hyuga wkwkwkwk

Diubah oleh JamZee
Anu numpang nanya, ini gimana ceritanya melon dibilang tim tatikan leasing emoticon-Ngakak (S)
Selalu ngakak klo bacanya emoticon-Big Grin

Mendekati hari2 terakhir mercato semoga ada hadiah kejutan dari Leo Ni emoticon-Cool
gilee kenceng banget trit-nya..wkwkwkwk..

welcome laxalt, castillejo..😍😍

makasih senior2 yg udh kasi bata utk bangun rumah 😘😘
Diubah oleh Ki.Joko.Thole
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya karena milan ini agunannya utang koh li minjem ke elliot gan
Koh li gagal bayar ditarik deh agunannya
Kaya ente gak bayar cicilan motor kan ditarik tuh motornya sama leasing

Jadi deh porjah tim tarikan leasing emoticon-Big Grin
Diubah oleh ksatriaindo
Balasan post Dpand
Quote:


Ahahahahaha.. gile hokinya klinik tongfang.
baru pindah ke atletico, langsung dapet piala..
pasti pada nyesel milanisti dimari emoticon-Hammer (S)
=======================================

Mau juga donk diguyur cendol emoticon-Malu
Quote:


Saya juga bingung om awalnya gimana, tp kayaknya gak jauh dari adik tiri atau tetangga sebelah yg bilang gitu

Tapi anehnya baru kali ini Milan dibilang macem2 sama haters ane gak marah, malah jadinya lucu2an njir, koplak emoticon-Leh Uga
--

Satu lagi masuk, nggak pun gak masalah. Udah cukup skuad sekarang buat target 4 besar!
Diubah oleh allenatore
Quote:


Buset deh...
Ente meragukan hokinya kalinic?...

Kalo kroasia gak coret kalinic dr skuad pasti mereka yg bakal jadi juara pildun gan...
Kalinic gitu loch... emoticon-Cool
Quote:


setahu gw mabes sebelah yg ngasih istilah itu.. Cmiiw
yaa dipakelah dimarih jugaemoticon-Big Grin

Dragon-dragonnya gak ada yg masup lagi nih.. Tutup hari ini apa besok?
masih menanti kedatangan sms

in leo dini we trust

sms in , our squad is competitive

forza tim tarikan leasing emoticon-Wakaka
Balasan post peje95
Quote:


nah disitu memang spesialis dia, gan

haus gelar 99/100
naluri predator 0,5/100

emoticon-Ngakak (S)

ogut taunya monti tinggal nunggu terminate, mauri mau dilego emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Balasan post AKlewang
Quote:

kalau higuain cedera, ngga ada pengganti yang sepadan

skill higuain dengan cutrone bedanya terlalu jauh, higu dapat bola yang ngga mateng saja bisa jadi gol, sementara cutrone terlalu sering ngelewatin umpan cantiknya suso...

borini ini yang paling mendekati skill higuain, cuma sayang gatusso sering khilaf sehingga sering berganti posisinya, ini yang membuat atribut menyerangnya beralih ke atribut defense....

musim lalu 4 striker, jadi masih ada sisa dua slot gan, borini sudah kan sudah jadi bek sayap sekarang...

Lihat 1 balasan
Quote:


Bakalan enak ini maen PES ama FIFA. Strikernya tajem beud. Musim kmrn susah pake Milan. Cuma Hakan ama Suso yang enak. Strikernya kurang.

Quote:


Gara2 Koh Li Gak bisa bayar akhirnya diambil alih Elliot. Jadi deh tetangga sebelah bilang Milan tim Tarikan Leasing.
Berita Milan emang selalu ditunggu ama Haters. Pada takut Milan berjaya lagi soalnya
Benvenuto Laxalt 93... Castillejo 29 semoga moncer di milson

emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Halaman 251 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di