alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b435633ddd770dc508b4578/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting---part-1

~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 73
Quote:


Boleh. Asal ngak ada unsur porno, dp, insult atau sara.
izin ane baru mau gabung di forum ini. mau belajar nulisss. mohon arahan rules sodara sekaliaan
Quote:


Newbie gan mohon arahan
om momod, minta tolong di closed dong trit ini udah kelamaan jadi ga bisa nerusin lagi. makasih om emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


boleh

suda ya semua

Diubah oleh dipretelin
Hai Mod minta tolong unlock WPDWGK ya mau benerin link & rapihin beberapa hal sebelum mau lanjutin ceritanya lagi.. Gomawoyohh ~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~ - Part 1
profile-picture
profile-picture
arbyeboy dan rafifdx memberi reputasi
Lihat 3 balasan
yang komen nyampah hapusnya gimana ?
Diubah oleh vigojinggo
profile-picture
ifan43 memberi reputasi
https://m.kaskus.co.id/thread/57203f47a2c06ea9188b4567/true-story-walking-after-you

https://m.kaskus.co.id/thread/55f8fd65947868b25a8b456c/thiss-my-journey-with-my-fams-and-other

Mod,
Req del link thread diatas.
Thanks mod.
gan mau nanya kalau ganti judul gimana ya?
Lihat 1 balasan
Diubah oleh star.picker
Quote:


Di shared link aja gan, nanti tinggal laporan ke momod buat re delnya
Hi Mod,

Minta Tolong Deleted Thread gw berikut :

Ini ya

Thanks
Lihat 1 balasan
Nitip di GEMBOK ya mod, kuncinya bawa dulu aja gak papa. Suwun🙏. Udah tamat soalnya, mau di tinggal dulu.emoticon-Big Grin
kapan-kapan gw minta kuncinya lagi ya kalo suatu saat gw kangen dan pengen kembaliemoticon-Malu.

GEMBOK ya
Suwun
____________________

Quote:
Diubah oleh montormebur
Mod request delete thread https://m.kaskus.co.id/post/5b7ef13addd770bd1f8b4568
Tolong dong mod id https://m.kaskus.co.id/profile/10316999 suruh belajar dulu kalau buat cerita..
jangan buat cerita 1 part / 1 thread..
banyak yg nyampah tar..
Halaman 4 dari 73


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di