alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 501
Balasan post UbuntuReader
Quote:


nyantai aja gan.. ga perlu panik emoticon-Big Grin

kebanyakan bank sifat limit per satu customer jadi gabungan.. walau beberapa bank ada yg maennya pisah alias per kartu seperti benny, hasebesyong

berry netapin sifat kartu limit gabungan berapapun kartu yg agan miliki.. kalo mau.. aktifin yg tuch aja.. yg itu kan free af for life.. yg laen gausa aktifin hanya saja ane kurang tau kalo af ditagih engganya nanti di tahun berikutnya.. ane suggest tutup 2 yg agan anggap kurang benefit daripada beban kedepan

ngomong2 baru pemula dikasih jisibin plat boleh juga tuh fasilitas free lounge di LN nya 2x dalam setahun emoticon-Metal

Diubah oleh ivan1208arch
Lihat 1 balasan
Balasan post nagiman
Quote:


ajuin aja terus gan tiap bulan habis bayar
Balasan post UbuntuReader
Quote:


cari fiturnya dulu gan, googling2 gitu ,disesuaikan aj am kebutuhan, kira2 yang cocok yg mana, klo merasa cocok semua diaktifkan semua gpp emoticon-Big Grin kayaknya benefitnya bagusan yang touch. kalau lainnya gak butuh call kolsen minta ditutup itu kartu yang gak kepake.

btw kartu klo gak diaktifin tetep dikenakan af gak sih ?
pengalaman becak nanya ke kolsen, walaupun gak diaktifin kartu yang udah dicetak tetep dikenakan AF, apa sayanya yang dikibulin, tapi masa kolsen ngibul.
Diubah oleh wialso
Balasan post ivan1208arch
Quote:


Quote:


Quote:


thank you gan infonya. nah kan limit gabungan berarti misal cuma di aktifin 1 kartu limit nya turun ya gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Limit gabungan itu prinsipnya mau 2 atau 10 sampe puluhan kartu yg agan pegang dalam satu bank.. itu limit adalah gabungan..

Jd 1 kartu sekalipun pegang ga mengurangi limit.. karena limit "gabungan" jd kartu2 laen yg agan punya dalam 1 bank sifatnya hanya menambah tipe saja ga lebih dr itu
Balasan post UbuntuReader
Quote:


limit nya tetep, kok bisa kartu dibuatin semua, itu pas apply pilihan kartu dicentang semua ya
Lihat 1 balasan
Balasan post wialso
Quote:


waa thanks infonya gan

Quote:


kemaren apply make cermati di form jg apply cuma satu gan ga tau kenapa datang 3
Diubah oleh UbuntuReader
Quote:




Quote:


ane jam 01.00 bisa 3x cuma cashback masih nyangkut 1 belum masuk
info sedikit, siti pm mau ganti pp ke naga pass emoticon-Ngacir
Dibelakang ada yg bilang dana tunainya danabong yg paling murah ya? Itu sifatnya penawaran apa bisa request sendiri kyk powekes?

Quote:


promo resto lumayan
Quote:


Nah ane belum download Dcard gan, karena lebih ke inetnya...jadi belum tahu dimana posisinya.
Quote:


Kalau yang murah itu 2 bulan yang lalu 0% biaya 100K. kalau sekarang pengajuan lagi tinggi danabong tadi ane cek kolsen mahal hasilnya. Kecuali kalau dapat penawaran itu baru dapat murah
Lihat 1 balasan
iseng2 nelpon shinchan group, ternyata kalo mau ngajuin cc nya sedang ditutup pintunya untuk jalur umum.. jadi terbatas untuk grupnya indo group saja sekarang
Nasabah Yth, saat ini Kartu Kredit BRI anda sudah dalam proses pengiriman, apabila dalam 14 hari belum terima segera Hub.Call BRI 14017. Terimakasih

14hari lama jg yah
Lihat 1 balasan
Quote:


shinchan dah ane tutup wkkkw.
Quote:


Quote:


Shinchan ane masih keep, tapi gak dipake skr, promonya gak ada yang menarik lagi
Quote:


betul shinchan lom siap buat kluarin cc
Quote:


ane masih berharap ada promo yang bikin make lagi tapi ya udah keep aja dulu siapa tau butuh. karna ane sama istri suka nonton, dulu kepake banget ini kartunya tiap weekend, skr udah gak ada lagi. ah emang iya belum siap keluarin cc, hu
Quote:


kok gitu ya bank ama ente gan..emoticon-Frown
Halaman 172 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di