alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 484
Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


suka datang & pergi seenaknya nih promo, emoticon-Leh Uga
Ada yang tau tentang cashback 50% telkomsel itu gmn ? Ane baca isi pulsa dimanapun dapet terus akan hangus di 31 agustus, nah ane baru 2-3 hari dah ilang, tcash rumit untuk hp yang root, tapi udh berhasil daftar kok dulu, barusan coba isi 100rb ngak dapet cashback mana promo surprise ilang emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh fr4nk3nst3in
Lihat 1 balasan
Balasan post fr4nk3nst3in
Quote:



iya sih , moga kedepan Telkomsel bikin promo yg lebih bagus ....
Balasan post rooscoe
Quote:


gan bole pm cara daftarnya? trims
Quote:


Uda abis periode penawaran promonya gan..
Kan tuh promo cumak untuk tanggal 14 Agustus 2018 kmrn (mulai 00.00 - 23.59). Jadi sekarang ya ga bisa lagi daftar..

Quote:


Ane dapet gan.. pas kemaren isi ulang nomer as ane (kayaknya untuk pengisian pertama nomer baru, jadi cumak berlaku skali) 100 rebu untuk beli paket surprise deal. Jadi setelah sukses isi ulangnya, langsung dapet sms notifikasi ane dapet saldo bonus tcash sebesar 50% dari total isi ulang sebelumnya, jadi ane dapet 50 rebu saldo bonus tcash. Ya uda ane cek di tcash wallet, ternyata dah nongol tuh saldo bonus 50 rebunya (cumak berlaku s/d 31 Agustus 2018 & hanya bisa dipake untuk beli paket data di t-cash wallet itu).
Diubah oleh rooscoe
Lihat 1 balasan
Balasan post agoenk70
Quote:

Gan login tribe gak bisa pake nomor telkomsel yaa kaya hooq?
Sekarang ini gak bisa nonton ditribe jadi muncul notif harus langganan dulu padahal sebelumnya bisa dan nonton di hooq malah masih tetap bisa dan gak perlu langganan emoticon-Hammer (S)
Misi gan

Kalo cuma beli kuota videomax
Dan belinya melalui aplikasi maxstream
Apakah ada akumulasi kuota dan akumulasi
Masa waktunya?

Misalnya ane beli yg 5 giga
Kemudian belum sebulan udah beli lagi yg 2 giga
Apakah kuota dan masa waktunya akumulasi ?

Trims before...
Quote:


Semoga gan.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


tanya gan,
#maksudnya pemakaian kartu jg pengaruh biar dapet promo murah gmn sih?
Apakah diisi pulsa trus enggak dipake sampe masa tenggangnya baru diisi lg atau gmn ya?
Quote:


Ga jelas gan kekmana mekanisme telkomsel ngasi bonusnya.. apa jarang dipake ato cumak diisi ulang dikit2 ato diisi ulang banyak? semuanya mungkin..

Ada juga yang daerah ato areanya pas dapet promo itu.. ato ada kriteria laen..

Banyak mekanisme telkomsel ngasi bonus2nya..
Quote:


iya, sepertinya memang bgtu gan, hanya org dala yg tau emoticon-Bikinis
Berarti kalo pengin punya peluang besar dapet promo murah tsel hrs ternak kartu yg banyak emoticon-Leh Uga
Quote:


Ato kepaksa beli kartu yang uda "jadi" alias dah ada tawaran paket2 tampannya... emang harganya agak mahal..
Quote:


Ane cuma nebak aja gan. Kayaknya pengaruh menurut ane.

1. Ada pulsa banyak g dipake
2. Ada pulsa banyak hasil transfer pulsa bukan top up.
3. Penggunaan perbulan dibawah 50k atau 100k.

Promo hilang/naik harga berdasarkan statistik penggunaan perbulan.

(Ane asbun aja gan, gak ada data. Cuma pengalaman aja gan).

2 nomer ane AS dan Loop sehat aja promonya. Pulsa transfer semua. Yang ane top up m-kios nomer simpati ane.

Perbulan penggunaan AS < 15k. Loop < 10k. Sedangkan simpati ane yang pasti 75k sampai 120 an mentok.

Nomer AS yg lain sirna promonya. Penggunaan dlm 3 bulan 700k lebih dikit. (Kalo langganan CUG pasti ngumpul penggunaan sampai nggk dipaketkan CUG lagi).

(Ane asbun aja gan, gak ada data. Cuma pengalaman aja gan).
Diubah oleh jagadcosmic08
Lihat 1 balasan
Quote:


ane udh pernah beli kartu sakti, eh baru sekali dipaketin trus sirna, emang dasar nasibb.
dulu pas ada razia besar2an kalo ndak salah
Balasan post jagadcosmic08
Quote:


Bs jd bener kata agan..as ane cm isi 20k..ga dippake berbulan wktu awal dl..cm 1x sms aja /bln utk perpanjang masa aktif..ada mngkin 6 bln bgitu..muncul deh promo inet tp ga pernah ane beli..abis itu br ane pake utk tlp bulanan yg murah..trus muncul 7515..br deh ane beli yg combo itu..
Lihat 1 balasan
Quote:


noted, thanks gan, dapet pencerahan nihh.
Sangat bermanfaat buat ane & yg lainnya.
Coba ane praktekin ke kartu loop ane deh.
Cek sempak
Quote:


Iya.. ane tau juga waktu itu.. ada razia besar2an gegara banyak user tampan yang rajin numpuk kuota tampan.. jadinya yang kena tebas banyak..

Quote:


emoticon-Jempol ini ane iseng tuker guling sama temen kantor (ane ngasi dia nomer tri 252, dia ngasi nomer as flexinya), dia blg nomer ini tiap bulan dia isi 5000 perak, buat sms untuk perpanjang masa aktif. Dia ga pernah bilang apa2 untuk paket tampan. Pas sampe rumah, ane coba cek di *363# ato *888# ato *100#, buset pada bederet tuh paket2 tampan emoticon-Big Grin emang klo rejeki, ga ke mana..
Diubah oleh rooscoe
Lihat 1 balasan
Balasan post rooscoe
Quote:


Nah iya hanya pake utk sms aja spy perpanjang 30 hr
Dan agan yg ketiban rejeki
Alhamdulillah emoticon-Smilie
Quote:


beuhhh rejeki nomplok itu,
mau2nya dia tukeran emoticon-Ngakak
Halaman 51 dari 484


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di