alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 501
Quote:


flash pas selfie jg dr layar yg kontras putih, bukan dr led flash nya emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post didi.permana
Quote:


Ohya? Beda nilainya berapa?


Quote:


Kayaknya nggak beda sama yang dibagiin di sini. Bedanya apa, bro?


Quote:


Quote:


Ini ane daftar dulu di sini deh, ane juga belom tahu alasan dan solusinya.
Lihat 1 balasan

Rom Terbaru 318

Ada yg ngerasa gak sejak rom 318 ini batre agak lebih boros ?

SOT cuma 6jam setengah, biasanya bisa 8jam lebih

Mode airplane

Ini ane daftar dulu di sini deh, ane juga belom tahu alasan dan solusinya.[/quote]

Agan Juga ngalami. Nggak?
Lihat 1 balasan
gan ini kok GPS gw ngaco ya, kalau buka google maps malah current location nya di tempat lain, kalau buka waze gak bisa karena "no GPS reception"

ada yang tau cara benerin nya? trims
Balasan post kycha
Quote:


quickpic ringan + no adsemoticon-Embarrassment
Balasan post adihendro87
Quote:


Sebenernya enggak, makanya ane nggak tahu alasannya dan solusinya. Coba masuk safe mode, liat masih begitu nggak. Cara restart ke safe mode tinggal pencet tombol power agak lama same pilihan "power off"-nya keluar, terus tap dan tahan pilihan power off itu.

Buat agan agan yg udah pake greenify apakah emang ngaruh bgt buat ngirit batre?
Kl emang uya ane jg mau instal emoticon-Big Grin
gan sekalian, apakah di max pro m1 sudah ada EIS-nya?

lg nyari hape buat bini euy.
habis kalibrasi dan ternyata makin boros..wkwkw.. ketawain aja..

Spoiler for ss:
Diubah oleh koboikampus
Lihat 2 balasan
Quote:


Ah segitu mah nga boros gan heheeh.. ane punya 10% 1jam lebih dikti sot nya hehehe itu jg 10% 1 jam sot menurut ane nga boros soalnya ane biasa charge hp besoknya. Stand by nya mayan mantap emoticon-Malu (S)

Test sl seharian pake dpt sot/standby brp lama gan hehehe sot panjang standby pendek begitu pula sebaliknya hehehe
Diubah oleh ReaksiKimia
Balasan post koboikampus
Quote:


kaga..punyaku aman2 aja pake arnova 8g2...
setiap selesai ambil foto jg lgs ke simple galery...
mmg setingannya gtu dr jaman aku pake mido jg dia buat per item...

setingannya menurutku : -lens blur :normal
-use classicburst on
-hdr+ enhanced for portrait on
-disable zoom in portrait mode on
-auto xplore in the portrait on
-improve low light on
-use the hexagon on


Quote:


kalibrasi dl..baca page one

Quote:


instal apps gps fixer..

Quote:


ngaruh gan buatku pribadi...
makanya aku beli dr jaman dl...

Quote:


pake gcam mod maka video uda ada eis nya..

Quote:


cara baca sot agan salah...
mestinya diliat pas batrai skitar +-5 persen baru kliatan brapa sot nya
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


kemarin2 start 100% bilangnya about 1 day 15h left.. ini malah start 23h 14m left.
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo itu mah gimana pemakaian gan, kalo hp nya banyak standby sisa batrenya jd panjang bisa ampe bbrp Day malah, kalo sering di pake ya jd pendek gan. Tp sot naik.

Jadi sering pake sot yg naik, jarang oake waktu standby yg naik.
Balasan post koboikampus
Quote:


mau hasilnya bagus?
nyalakan air plane mode trus tinggal deh...
kujamin 2 hari aja masih nyala...
Quote:


Quote:


wqwq... siap juragan.. 😙
Newbie izin gabung gan..
Di 318 parah borosnya udah dikalibrasi ttp sama aja, agak cepet panas juga + patah2/fps turun pas maen PUBG.. pengen downgrade aja rasanya
Balasan post icecool87
Quote:


Okk gan,ane udah bl jg 12rb
Ane bingung nyetingnya di hp,udah pake adb jd agresive ny udah on
Mungkin agan bs liatin settingn agan yg di hp,biar yg nae lebih optimal..bingung soalnya
Lihat 1 balasan
Balasan post liping2222
Quote:


waduh setimgan apa yahemoticon-Hammer (S)
aku cuma aktifkan tanda plus itu dan pilih smua apps ga penting yg bisa kuhibernasi...
trus masuk ke seting pilih non root,agresize doze enable,automatix hibernation enabled.altenatic screen off mode enabled dan enable greenifing system apps jg..
Lihat 3 balasan
Quote:


Kalo pas selfie mode coba deh gan hdr+ nya matiin/off, pasti led depannya bisa idup
Tp layar ya tetep putih sihemoticon-Ngakak

Quote:

Udah coba factory reset? Clear cache & dalvik gan?
Jangan terlalu sering kalibrasi gan,memperpendek umur batre
Lihat 1 balasan
Halaman 23 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di