alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 47
Balasan post Vito09
Quote:


nyok, add ane gan. Wahwau
gan ane mo nanya nih, kalo tipikal solo grinding mending facility / bunker / hangar? mumpung lg diskon sih hehe. Mohon pencerahannya
Lihat 1 balasan
Balasan post avondkendrick
Quote:


facility bkn bisnis, itu cuma buat doomsday heist doang dan gak menghasilkan apa2. kecuali kalo agan mau beli avenger ya harus punya facility
kalo di antara pilihan itu ane saranin bunker dan jgn beli hangar buat bisnis (kecuali kalo mo nyimpen personal aircraft) soalnya bisnis hangar bisa di bilang aga susah buat solo player, sama time consuming banget jadi ga worth it. jadi mending bunker aja ato bisnis MC coke sama meth sama selingan Import/Export
Diubah oleh Syfer
Quote:


oh kalo gitu facility cuman buat doomsday heist untuk nompang avenger? Kalo tipe solo mending bunker ya? Oh iya wajib beli balistic ga sih kalo bunker ? Yang di warstock harga 500k? cmiiw
Quote:


ga wajib, lagian harus research dulu itu biar kebuka
ya mending bunker, tp kalo mo jual jgn nunggu full stocknya, ntar repot kemungkinan dpt 3 ato 4 kendaraan
Diubah oleh Syfer
Lihat 1 balasan
Balasan post Syfer
Quote:


2 kendaran aja udh repot emoticon-Ngakak, dlu aja ane 2 truck (kalo ga slah) terpaksa truck terakhir ane minta agan PatriX buat ancurin ga keburu waktunya emoticon-Ngakak (S)



gimana worst kah misi Nightclub emoticon-Ngakak (S), tapi enak tuh ada mobil terrorbytes bisa ambil misi suply dimana aja emoticon-Leh Uga
Quote:


bisnis nigbtclub cuma buat yg udah mapan aja, kalo masih ngumpulin pundi2 dollar mending ga usah dulu emoticon-Ngakak (S) soalnya emang lambat buat ngehasilin uangnya
Diubah oleh Syfer
Lihat 1 balasan
Balasan post Syfer
Quote:


emoticon-Turut Berduka ane uang cuma ada 900K (cek via site Sosialclub), hrs job lagi emoticon-Ngakak (S)
help gan, gta v ane sebelum di instal ulang ipdate win10 lancar jaya ga ada masalah bisa play gan,
trus pas udh ane update ke win 10 update april 2018 "gta v-nya jdi ga bsa , setiap udh di play langsung kluar sendiri mulu cuma sampe sirine polisi , bgtu 2 trus aja pdhal dh run as admistrator"

catatan : kluar sendiri bkn close the program ya


mohon bantuan-nya, solusi bgmna ?
Quote:




maaf gan problem solved, ane benerin sendiri thanks
kasih tau aja gan gmn cara benerinnya, biar orang lain juga liat kalo punya masalah yg sama
update terbaru buat pak tani belum ada ya gan?
Lihat 1 balasan
kemungkinan ga ada gan untuk waktu yg cukup lama. dulu aja dari 1.36 langsung lompat ke 1.41 emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Smokerr
Quote:


malah ga akan ada emoticon-Ngakak (S), soalnya update ke atas Udh bkn wilayah Single player lagi cuma buat online aja emoticon-Ngakak
Quote:


aada yg buat gan tuh

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Balasan post Smokerr
Quote:


wanjirr emoticon-Wakaka, niat 100% itu. tapi tetep aja sih petani ga bakal work soalnya butuh assets dari patch terbaru
Balasan post Smokerr
Quote:


yg buat bisa kenapa ane gak bisa ya? aneh emoticon-Wkwkwk
Lihat 2 balasan
Balasan post Smokerr
Quote:


karena itu cuma script buat enable atau spawn konten After Hours di SP, agan kalo pake bajakan yg masih versi 1.41 jelas ga bisa. karena itu kan butuh file2 dan asset2 dari versi 1.44 emoticon-Cape d...
Diubah oleh Syfer
Balasan post Smokerr
Quote:


ga bisa gimana emoticon-Ngakak

Quote:


dlu sih jaman" ane main tani di paksa update ke 1.41 bisa pake kerak 1.36 emoticon-Ngakak (S) tapi hrs ada edit file dlem pake OpenIV soalnya ada bug weapon shop, sama controller emoticon-Wakaka.
Balasan post Vito09
Sip gan..
Trik Solo public session bisa bikin akun kebanned gk gan?
Ane denger rockstar gampang sekali ngebanned akun org..
Diubah oleh Vito09
Lihat 1 balasan
Halaman 30 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di