KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 443 dari 505
Balasan post jessepinkman16
Quote:


Bukannya aokiji masuk BB Pirate yah
Balasan post jessepinkman16
Quote:


gan ijin tanya ya , agan ada singgung jack , sekalian pertanyaan saya gan

ada yang tau ngak kondisi jack setelah di gebuk di zou itu ? apakah udh di selametin apa masih nunggu bala bantuan ya ?
Lihat 2 balasan
Balasan post lullabitch
Quote:

Nasibnya lum jelas gan. Kayak nasib bangsa Indonesia 😩😩
Lihat 1 balasan
Balasan post mundirasror
Quote:


Awas gan bisa di pasal kan itu..

Anti oot..
Yang pasti nya si jack masih hidup gan..
Yang pasti nya lagi pasti bakal ditolongin..

Just imho.. kaido itu sebenarnya baik, dan nanti nya pasti kita akan di kasi flashback tentang kehilangan seseorang yg disayangnya yang mengubahnya menjadi seperti sekarang 😆
Big mom & kaido lebih kuat siapa hayo?
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


mungkin kaidou karena kaidou dibilang strongest creature dan selalu dibilang untuk bet on kaidou if it's a 1 on 1 .
Biarpun ane bingung juga utk hal ini karena shanks bisa stalemate kaidou dan whitebeard selalu dibilang strongest pirate
Kaskus ini kena virus apa gmn ya. Masa ane nulis postingan di atas saja ada yg ngebata emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah kl doflamingo & katakuri fight siapa yg menang? Kl ane vote doflamingo meskipun bounty nya kalah, soalnya gaya bertarungnya lebih bengis. Yg ane heran wkt ntn anime episode terbaru, bountynya si candy lebih tinggi dr doflamingo, mestinya lebih kuat dofla sih emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


katakuri mengalahkan doflamingo. Doflamingo masih kena pukul beberapa kali sama luffy sementara katakuri hampir tidak bisa disentuh sama luffy.Katakuri juga bisa mengimbangi G4 biarpun doflamingo kalah relatif mudah thdp G4.....

Lihat 1 balasan
Datang lagi dia emoticon-Hai
Dan ane mencium bau-bau mancing mania. emoticon-Wakaka
Udah antepin saja diskusi kuat-kuatan atau bounty-bounty-an.

(yang kesinggung haram quote postingan ini)
-------------------- batas suci.

Btw One Piece live action jadi gak sih?
Lihat 3 balasan
Balasan post monolitik
Quote:


maksudnya adaptasi series yg pengen dibuat HBO gan? udah gajelas kabarnya kaya ngilang ditelan bumi gitu aja emoticon-Ngakak
abis marathon baca lagi, masi bnyak misteri itu kira2 yg datang ke kakek2 siapa ya yg membicarakan seorang bajak laut feeling ane mungkin yg dibicarakan kurohige karena beberapa arc doi ngga kliatan, + hawanya apakah sabo akan bernasib kyk ace kah?
Balasan post masculineguy
Kalau bahas bounty sih susah, shicibukai pan stop bountynya apapun yg terjadi kecuali keluar dari shicibukai..

walaupun IMO, Katakuri masih lebih kuat dari Dofy
Quote:


Masuk akal emoticon-Big Grin
Katakuri bisa menghindari pukulan luffy krn skill melihat masa depannya ya.

Quote:


Oh ya, di sini sepakat kl bounty tdk menunjukkan level kekuatan ya. Kl menurutku, katakuri terlihat hebat krn skill melihat masa depan itu. Kl dr segi kebrutalan serangan, doflamingo lebih vicious drpd katakuri.

Sorry kl oot ya, tp ane emg paling suka bandung2in karakter yg ga pernah saling bertarung kyk gini saja. Cm sekedar ingin tau siapa lebih hebat menurut kalian.
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:

kayaknya bagi pembaca One Piece mana pun, sangat sulit kalau mau membandingkan pertarungan karakter2 di One Piece karena masing-masing mereka punya kekuatan unik. Bahkan buat fanboy karakter tertentu aja sulit jika mau menjagokan karakter favorit mereka jika diadu dengan karakter lain karena kekuatan di One Piece tak bisa dilihat dari segi kekuatan aja.

Ambil contoh: Shanks sama Big Mom mana yang lebih hebat? Ini TIDAK MUDAH karena masing2 karakter emang punya nilai plus dan minus yang jika dinilai secara langsung maka sulit menentukan...........karena One Piece sendiri bukanlah manga yang menggambarkan pertarungan di atas segalanya kan?
Balasan post monolitik
anjir ini kaskus kok jadi aneh begini?
bikin pusing kepala. emoticon-Mad



rocketman sok pintar. emoticon-Najis
kira kira jika oda dipaksa harus menamatkan one piece dalam 10 chapter ceritanya bakalan gimana ya?
Quote:


Luffy mati ..
Atau kalau mau extreme, posisi nami diganti oleh zoro, alhasil nyasar tau2 sampai raftel tanpa redpone ...
Quote:


Luffy keracunan terus sekarat sampe ketemu Iblis dari Gomu-Gomu no Mi ditubuhnya. Ternyata user Gomu-Gomu no Mi sebelum Luffy adalah Roger. Terus Iblis ngasih spoiler ke Luffy dimana letak Raftel dan apa itu One Piece.

Akhirnya Luffy bangun dari coma tapi udah gak semangat lanjut jadi bajak laut. SHP bubar.
Lihat 1 balasan
Quote:


Ini bakalan jd plot twist yg cetar emoticon-Ngakak
Halaman 443 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di