alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.77 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56926e32e2e6e0438b4568/rendy

Rendy!

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 64
Ti ati digarok ama itu guru ren bisa ga tamvan lagi loemoticon-Wakaka
drama antara rendy vs pak gentong jilid II ..
Pak Asan sosok yang harus kamu teladani, Rendy! jangan malah kamu musuhi. cita-citamu pingin jadi koruptor kan?emoticon-Nohope
Diubah oleh jaran.pengkor
hebat nih si rendy,berani juga ya dia tanyain soal dana sekolah itu
btw itu pak asan gk dikeluarin apa? Duid yang dia simpen gk main - main loh emoticon-Hammer2
Diubah oleh fahrulr17
hahaha kasian banget ya emoticon-Ngakak (S)

Ga sekalian itu guru di iket ke tiang listrik emoticon-Ngakak (S)
:monggo :monggo
ngomongin guru, kok gua inget kisah antara murid dan guru, ada murid ngrusak motor tu guru smpe di skorsemoticon-Big Grin
Diubah oleh zckyvengeance89
Quote:


Lu aja us Sekalian di iket cuma pake kolor di jemur kaya bebek peking emoticon-Betty (S)
Kok sy sakit Hati ya baca kata Guru di gitu-in di kolom komentar. Pake nama Pak Asan aja om biar lebih spesifik k.satu orang emoticon-Peace


"MAAF"
Diubah oleh lanaabuu11076
Pacar gw si tika ko ga kluar d part terakhir
Lu umpetin kemana pacar gw ren
Quote:


biasa ajalah om, ngga usah baper, kalau ngga merasa ya santai aja
Quote:


Iya om maaf.
Sy hanya menghormati Guru kok.
kita hormati profesi guru, ini kan jelas ceritanya guru seperti apa, jangan menutup mata kalau ada saja oknum yg ngga bener, yg ngga boleh itu men generalisir ..peace aah
Quote:


cieee yg sering iket"an sama calipso emoticon-Ngakak (S)
duh ketingga
an ber part2 saya, akhirnya marathon dari sore
Quote:


Gausah bawa bawa gua kampretemoticon-Blue Guy Bata (L)
keren bermain cantik ini, kalau langsung dikembalikan pak asan berarti harusnya duitnya banyak ya, kalau emang butuh duit dapet uang pasti langsung habis, lah ini bisa langsung ngembalikan emoticon-Big Grin
Asupan drama rendi - pak asan untuk jiwa jiwa yang haus akan drama. emoticon-Leh Uga
bang deri kembaliemoticon-Lempar Bata lama gak keliatan bang kangen ama cerita lu
Ketika koruptor jadi narasumber emoticon-Ngakak
Halaman 40 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di