alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 137
Balasan post copoarmy
Quote:


ane default sih high, tapi yang texture ane full sama yang volume ane off fps di astura 50 fpsan. Sebelumnya pake driver baru fps malah 40an di astura emoticon-Hammer (S)

add STEAM ane aja gan, masih HR4 nih wkwk emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post ekak93
Quote:


gw kalo setting high volume off kurang lebih sama kayak agan di astera lancar 60
kalo lagi hunt terkadang aja baru ngedrop 50 sisanya lancar 60 emoticon-Big Grin

steamnya private gan gak bisa di add emoticon-Ngacir Tubrukan
Lihat 1 balasan
Balasan post copoarmy
Quote:


bisa gan, udah banyak yang add, wkwkwk emoticon-Malu (S)
Balasan post sasechi
Quote:


thanks gan sarannya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Balasan post Jimgunners
Quote:


bukan cuma agan, secara global semua org gitu juga, coba liat review di steam, org2 pada komplain servernya ancur, ane aja susah banget buat online session sendiri aja gak bisa
Gan canteen itu nambah stat permanen? Trus pada pake senjata apa ya yg enak namatin quest sendiri? Thx
Lihat 2 balasan
Malam Ini Server MHW yang paling parah, Join SOS pun gabisa emoticon-Marah

Kill Anjanath Solo mah udah EZ, Kill Legina juga udah bisa solo walaupun memakan waktu lama, tapi gimana ya, ane mainnya lebih seru online dari pada solo
ada yang tipenya sama kek ane ga gan? emoticon-Shakehand2

Quote:


Kantin itu nambah Health Sama nambah Stamina, dan juga nambah attack biasanya, kalau untuk masalah weapon coba aja dulu semua, selera orang beda beda berdasarkan tipe permainannya emoticon-thumbsup
Diubah oleh pakclayton
Lihat 1 balasan
baru bisa sekali mabar sama bro WEAST45 sekali mabar langsung anjanath, eh akhirnya DC, wkwkwk emoticon-Hammer2

Spoiler for Mabar:
Lihat 1 balasan
Balasan post kynanrazyio
Quote:


Buat join atau invite orang ke SOS kita itu gak harus dalam 1 online session yg sama ya gan?
ane masih bingung masalah maen multiplayer ini gimana sebenernya sistemnya..
Malem ini nyoba matchmaking ga pernah bisa.. error mulu emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
lagi di fix mungkin gan sama capcom, ini ane dari tadi juga ga bisa join session sama SOS, terakhir bisa join session cuma ada 2 session doang


Spoiler for barbuk:
Balasan post jolibeee
Quote:


Sekali hunt doank gan efeknya.
Ya itunmah selera sih gan... Coba2 dulu aaj enaknya yg mana.. saran sih coba make Great sword longsword dan sword and shield karena senjata ini plg gampang imho.

W pribadi make bow gan..
Balasan post ekak93
Quote:


Dan akhirnya ga selesai krn dc ga jelas wkwk
udah pada tau yg trik ini belum sih ? Connection tricks

ga tau placebo, hoki ato emang ngebantu...malem ini td coop ama temen ane dc2 terus, nyobain trik di atas lumayan dapet hunt odagoron 4x ga ada dc2 nya

Balasan post copoarmy
Quote:


bisa jadi juga kk, ternyata procie kk gen 2 ya core na? gua 1 gen di atas kk soalnya emoticon-Malu> i7 3770K

soalnya kayaknya procie juga ngaruh ke performa emoticon-Bingung
Balasan post copoarmy
Quote:


coba install MSI after burner trus aktifin OSD buat monitor GPU usage, kalo pas maen ndak nyampek 100% ya berarti bonek CPU agan
Mau nanya dong gan, saya udah set di laptop buat main MHW pake GPU GTX 1050, tapi kok ke detect nya pake intel HD mulu ya?
Dua harian main MHW puas sama gamenya minus online sessionnya. Nyoba2 senjata ane cocok pake charge blade, padahal baca2 ga cocok buat first timer emoticon-Hammer (S)

ada saran bawa item apa aja kalo ngehunt selain pot sama item buat capture monster? ane masi ga familiar sama item2nya MHW
Lihat 1 balasan
Balasan post shironeko401
Quote:


masih awal gan emoticon-Cool jadi pake apa aj cocok
tar kalo ud mulai lawan diablos (5 star) dan seterusny,baru keliatan cocokny apa

gw ud pindah 5x senjata emoticon-Leh Uga dari dual / sword shield / long sword / GS / lance
pas lawan diablos cuma lolos pake lance emoticon-Cool
apalagi momon 6 star,pake GS baru 2 mnit modar emoticon-Leh Uga pake lance lancar jaya emoticon-Big Grin
semalam coba game ini 90 menit
ga ngerti nih gameplaynya
hack and slash dengan strategi
damage ke musuh jg kecil tuh
tiap senjata beda2 cara pakai ya
ga bisa main klik2 terus aja
sepertinya ga cocok nih dengan gw
Lihat 2 balasan
Balasan post pakclayton
Quote:


Ya gan ane setuju banget, bukannya gamau solo. walaupun udah biasa maen souls series.
Tapi yg jadi masalah ini MONSTER HUNTER series. ane ga peduli masalah optimisasi fps blabla..
MH Series is all about gamplay and ONLINE COOP .
nah kalo coopnya mati, berasa ga maen MH dong emoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Halaman 45 dari 137


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di