alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
The Story of VANS - Part 1
4.93 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516fd0921dd719d45e000005/the-story-of-vans---part-1

The Story of VANS

Tampilkan isi Thread
Halaman 407 dari 441

mau tanya legit atau fake

masih bingung tentang vans ini ori gak nyaThe Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1The Story of VANS - Part 1
Diubah oleh satriopr25
misi bro mau tanya

bedanya checkerboard og lx sama yang biasa di apanya ya?
kalo beli di store kaya folk store/dope and dapper itu harganya sama kaya di official vans store nya?
vans store di daerah jogja dimana aja sih?

thx
Diubah oleh volvo31
Balasan post militogi4444
wah brati sy ditipu dong emoticon-Frown
yaudah makasih semua sudah membantu
Quote:


Picnya kurang bro, foto dari semua sisi, samping, bawah, tag sz yg foto pertama kurang

Quote:


Og = original
Lx = luxury
Original mksdnya sama identik sama keluaran pertama vans baik warna/material, luxury mksdnya desain yg lebih mewah, jd checker og lx punya desain yg identik sama keluaran vans pertama kali & desain yg mewah dibanding classic core

Folk store kurang tau, klo dope n dapper harga retail, produknya beda sama di vans store, biasanya jual yg og, collabs selain yg ada di vans store

Jogja ada mall ambarukmo / reseller IG jogja kan bnyk bgt
Lihat 1 balasan
Balasan post f.c.liverpool
Quote:
jadi itu cuma luarnya aja? kalo dipake rasanya sama apa ada bedanya?
iy di jogja emg banyak, cuma cari toko yng offline aja biar bisa liat langsung sama langsung bawa pulang hehe emoticon-Big Grin

Quote:


Beda dong lebih nyaman og lx, coba vaststore di caturtunggal
Lihat 1 balasan
Balasan post f.c.liverpool
Quote:
oke, makasih banyak gan.emoticon-thumbsup
masih bingung mau ambil checker / os lx emoticon-linux2

Kalo vans zalora itu asli ga ya? Ua di vans zalora kalo yg ane baca2 katanya ada yg blg premium china,dll dan kalo kata dr.tirta malah ua itu lebih bagus bahan nya. Padahal kalo di cek di zalora lebih murah sedikit harga nya. Ada yg udh pernah beli di zalora gan?
Quote:


Pasti ori bro, yup UA itu bahannya lebih baik, sebenernya harga retail sama aja tapi kadang zalora kasih disc voucher atau disc langsung tanpa kode voucher, kaya skrg ada yg up 20% biasanya produk yg kurang peminatnya dan sisa size besar ex sz 12 US, ane sering beli pas lg dapet voucher aja mayan bisa selisih 200k
Quote:


iyaa gan berarti udh pasti ori yaa. thx gaan
Gan saranin tempat jual vans ane dong. Dapet info dari salah satu agan disini disuruh jual di fb, tpi fb ane ud gk ada emoticon-Cape d... (S)
Ud consign di banyak tempat ketiban sama barang lain. Barang ud di taro fjb tetep aj gk ada yg lirik emoticon-Cape d...
Gan mau nanya baru beli vans primary check warna biru , kalau made in pihilippinese itu emng ada ga ya vans gan ? Soalnya vans ane made in philippinese
Misi gann minta tolong check legitnya dong, vans authentic checkerboard japan market, terimakasih..

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1

The Story of VANS - Part 1
Quote:


Fjb kaskus skrg susah, coba tokped/BL/OLX atau bikin akun fb baru trus join VHK

Quote:


Filipina baru denger, kode wafflenya apa gan?? Bisa difoto bbrp sisi trus upload disini

Quote:


Ori mas
Diubah oleh f.c.liverpool
Lihat 1 balasan
Quote:


Okk deh gan nanti ane coba di fb, olx ane ud taro gk laku juga. Kalo tokped/bl ane rasa kyk fjb ketiban sama fake
Balasan post f.c.liverpool
Quote:



Spoiler for foto:


Mohon bantuan nya gan soalnya ane jg br tau kalau ada made in philippinese , tapi ane beli di seller recomended dr kaskus jg gan
Diubah oleh mr.kece
Quote:


Liat fisiknya sih ori, gk ada yg failed, beli di light vans kan aldi wardana?
Lihat 1 balasan
Balasan post f.c.liverpool
Quote:


Iya gan rapih cuman karna made in nya aja jadi agak ragu , bukan ga beli di decksneijder
Quote:


Wkwk ori semua decksneijder yg punya kenal
Diubah oleh f.c.liverpool
Lihat 1 balasan
Balasan post f.c.liverpool
Quote:


Makanya gan berarti ori ya gan , thankss gann
Halaman 407 dari 441


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di