alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580636b3582b2edb188b457b/red-dead-redemption-2---official-thread-playstation-4--xbox-one

Red Dead Redemption II - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 99
kemaren lihat gameplay nya ..sudah release di jpn...sayang bahasanya nda ngerti
Spoiler for rdr2:
Lihat 2 balasan
Balasan post Dark_Cloud
Quote:


wew itu beneran udah rilis di jpn duluan
berapaan hrg nya di jpn?
7910 yen bro...tinggal dikali rp 130 saja.

Eh kalau saya perhatikan lg itu memang ada tulisan oktober nya sih. Berhubung saya gak ngerti jadi saya abaikan aja gak beli
Diubah oleh Dark_Cloud
Lihat 1 balasan
Balasan post Dark_Cloud
Quote:

Quote:


ga mungkin, kemungkinan bener itu cuma pre order aja emoticon-Smilie

tanggal 26 oktober 2018 baru rilis serentak & worldwide.
Diubah oleh jojov
Quote:


Wow, di jpn udh ad previewnya duluan ya ?

Official gameplay nya nanti jam 6 mlm.
Quote:
Red Dead Redemption 2 Gameplay Reveal Livestream
Liat gameplay nya jadi hype lagi bre. Stlh 3 bulan dianggurin sama r*
10 Things You Missed in The Gameplay Trailer
Ada onlineny model GTAO gk ya? emoticon-Bingung (S)
setelah smua trailer kluar, waktu ny PO
sempet ga gubris nih game karena ga ada trailer pdhl uda mau rilis. setelah ada trailer kok menarik untk dicoba.


tahun ini bner2 console yg menang, gw emg suka PC tapi gegara game2 tahun ini jadi ambil PS dan puas bgt emoticon-Jempol
BD nya sudah bisa di po blom ya gan?
Mending beli Ultimate apa cukup Special edi aja ya?
Lumayan selisihnya buat beli 1 game lg
Gan...mendingan PO fisik apa digital yah?
Lihat 1 balasan
Balasan post maystilllife
Quote:


agan mau punya cd ny ato bentuk digital.
sama2 bagus kok, tergantung agan mau milik barang secara fisik, ada pernak pernik ny, ato mau simpel digital+download

kalo saya mmg berniat ambil fisik, game digital biarin di steam, yg PS kalo bisa fisik ya fisik. pa lagi kalo ada steelbook buat koleksi emoticon-Jempol
Diubah oleh arroyando
Balasan post Dark_Cloud
ini cmn PO aja sih bro... krn sistem di jepang PO ga PO semua dimasukin ke kaset2 gitu termasuk console,, supaya kita nti pas ke kasir ga perlu bawa2 consolenya,, cmn tgl bawa kaset yg covernya console aja... CMIIW ya
Quote:


kebanyakan yg dulu uda main rdr1 pasti auto po walau belom liat gameplaynya emoticon-Big Grin

rockstar salah satu devs yg ga usah ragu ama game yg mereka buat akan ky gimana emoticon-Smilie


Quote:


yg standard udah bisa qan.


Quote:


ultimate uda termasuk season pass ya? klo uda termasuk season pass kynya worth2 aja. expansion buat ini game bakalan banyak. tp kemungkinan banyak dlc untuk multiplayer, klo ngeliat dr rdr1 n gta5 yg lebih fokus ke multiplayer.


Quote:


kalo dayone begini, klo ga biasa main digital, IMO selalu lebih worth fisik gan, khususnya untuk yg mau koleksi.


Quote:


itu po fisik cm buat bayar dikasir. gamenya mgkin bs dikirim pas rilis, or langsung diambil tergantung pas beli minta dikirim or pickup lgsg.
Diubah oleh jojov
Red Dead Redemption 2 - PS4 Pro Gameplay Analysis
ini game sempat buat perasaan antara ragu, senang sekaligus hype. setelah dilihat - lihat, mending beli game sesuai dompet. emoticon-Big Grin standart, spesial atau ultimate sama - sama worth kok tergantung mau atau engga beli dlc buat kedepannya.

kalo guwe mending ultimate, karena hype sejak main RDR1. sejauh mata memandang versi ultimate menawarkan banyak bonus dan steelbook.
Lihat 1 balasan
Balasan post rolldice666
Quote:


sesuaikan budget aja gan emoticon-Smilie

andaikan buat yg cuma beli standard, rdr2 itu kontennya masif banget, pack with side activities n side mission. jd akan banyak yg bs dilakuin walau ga dapet tambahan mission.

mdh2an aja yg region 3 ultimatenya jg dapet steelcase. CE reg3 suka ga dapet steelcase soalnya. nanti klo uda ada kabar diupdate disini. o rmgkin ada yg uda dapet infonya bs bantu kasih pencerahan emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Halaman 8 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di