alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Halaman 355 dari 453
nanya dong om ini autosub emang dari urutan paling kiri ya?
apa random atau gimana? ane nyubi emoticon-Embarrassment
Spoiler for sopiler:
Diubah oleh blofi
Lihat 1 balasan
Bagi fans city, kira2 kdb bakal main gak yah d gw2? emoticon-Malu

Gile tuh tim, pemain worldclass cem sane, silva, kdb cadangan. Bener2 susah ditebak ni tim emoticon-Mewek:
Duh H2H kesalip emoticon-Frown

De Bruyne zonk emoticon-Bata (S)
Kapten mane brace emoticon-Wowcantik
Untung gajadi ambil kdb emoticon-Ngakak
Diubah oleh ryandryand
Mau coba yg beda malaha amsyong, salah mane gak di rekrut malah nyetak goal emoticon-Hammer2, firmino di kasih kapten nasib bagus masih ngassits.
Yg paling gak nyangka sane malahan gak Starter emoticon-Mewek
Tim papan tengah baru ngais 60+ poin, santai baru gemwik pertama, cari wangsit dlu dah emoticon-Traveller
Balasan post blofi
Quote:

CMIW autosub mulai dari kiri gan. Ketentuan bek juga minimal 3

Harga Neves, Wan Bissaka, Shaw naikkah?
Diubah oleh b42
Post ini telah dihapus oleh vguser
Bungkus Neves langsung gak pake lama sebelum naek, feeling ane mirip mirip Mahrez jaman Leicester juara neh. emoticon-Traveller


GW 1 defenders banyak yang panen yak. Ane cuman punya Holebas yg poinnya mayan. emoticon-Matabelo
baru gw 1 udah kena troll pep abis2an emoticon-Ngakak; emoticon-Ngakak:

pasang otamendi mahal2 kaga dipasang emoticon-Leh Uga:

jaminan starter musim lalu sane, silva, kdb cadangan semua emoticon-Leh Uga:

gw 2 lawan huddersfield calon2 panen nih city.. tapi siapa yg dimaenin gak jelas emoticon-Ngakak:
Lihat 2 balasan
Balasan post diabolique
same gan
kalah 2 point pulak dari lawan emoticon-Nohope

tengah receh kecuali richarlison
Sane kena troll ama si Pep emoticon-Bata (S)
aubameyang apa sih kerjanya semalam emoticon-Bata (S)
Quote:


Balasan post mr.ayah
Quote:


waduuh telat, gak buka2 kaskus, emoticon-Hammer (S)
ikutan yaa suhu suhu sekalian walaupun telat
H2Hnya gak bisa lagi yaa
emoticon-Berduka (S)
padahal taun lalu 4 besar
emoticon-Malu (S)
Balasan post setan arab
padahal city enak tu
ampe GW7 bakal panen terus
ada yg punya nomo WA pep ngak? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Post ini telah dihapus oleh vguser
15 poin mendy dan 12 poin wan bissaka di cadangan.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

bisa banget hanya 1 pemain yang zonk dari 1 tim pas banget yang jadi kapten.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
parah bench gw malah nyayur emoticon-Busa

squad XI nya malah ampas emoticon-Hammer (S)
Untung sane dimaenin
Klo gak autosub ke jagielka
emoticon-Leh Uga
KdB gak starter kaget,
KdB menit 60 maen girang,
KdB menit 73 kartu kuning,
KdB menit 90+5 cuma ngasih 0 poin emoticon-Mad

Mana Aguero gak nyekor / assist pula

Amsyooong emoticon-Frown
Poin 82 tetap kalah H2H 😂
Memang master2 yang ada disini 👏
GW1 dengan poin medioker 68 bisa menang H2H lumayan lah.
Saatnya tuker King ke Vardy emoticon-Cool
Asem H2H kalah 2 poin emoticon-Berduka (S)
Btw biasanya ada yang posting naik/turun harga pemain kek musim kemarin
Lupa agan siapa yak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh temfvckol
Halaman 355 dari 453


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di