alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 480
Balasan post handrose
Quote:


Quote:


Waktu agan ditelepon 188 akhirnya dikasih data dirinya gak?
Lihat 1 balasan
Beberapa kali kejadian membuat ane yakin si merah suka ngebegal juga... Tadi lewat tengah malam HP habis baterai total sampai off, barusan ane nyalain lalu cek kuota ternyata kuota sosmed amblas.. mestinya masih ada sampai tengah malam nanti.
Spoiler for "as":
Diubah oleh carbonite
Balasan post twisctre
Quote:


kalo ane yang ditelp selalu yg nomer halo. padahal punya nomer As & simPATI juga.
jadi mereka sudah punya data ane.
kalo gak salah ingat biasanya pas diawal percakapan, si CS mengkonfirmasi: "selamat siang dengan (nama CS) dari Telkomsel, apakah benar saya berbicara dengan Bapak xxx di nomer 0811xxx.."
Lihat 1 balasan
Balasan post handrose
Quote:


Oh nomor kartu hello, lah bapak ane juga sering emoticon-Leh Uga ya syaratnya ada yang sama kayak buka di bank, menerima untuk telemarketing emoticon-Leh Uga

Btw paket 15GB ini yang paling gak ribet dah emoticon-Jempol [COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


Hpnya ekren spdnya ngebut emoticon-Matabelo
Balasan post ryukaiser
Quote:


Misi gan numpang nanya, ini maxstream bisa pake kuota videomax gak? Maklum gan pengguna baru
gan sekarang kok paket GamesMAXX dan LoopGames
0.5gb + 2.5gb games?
25k/30d
berarti cuma dapet 500mb dong?
ada rekomended paket murah ?[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Lihat 1 balasan
Baru beli paket suprise deal videomax 5gb tp knapa tidak bisa login bein sport connect yaa? Padahal pengen nonton bola premiership neh emoticon-Turut Berduka [COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Edit: ternyata harus tetap berlangganan bein dahulu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Hendichenko
Misi suhu, newbie mo tanya tentang kuota HOOQ ini.

Utk bisa pakai ni kuota HOOQ apa harus berlangganan HOOQ nya lagi kah.?? Soalnya setelah registrasi akun HOOQ koq cuma dpt trial 7 hari. Setelahnya malah harus berlangganan lagi..
Mohon pencerahannya buat newbie ya hu..

Thx..
Quote:


Seharusnya tidak perlu langganan lg. Agan loginnya pake no telkomsel tidak? Saya pake hooq loginnya via nomor telkomsel dan tidak perlu langganan hooq
Quote:


Login pakai no telkomsel gan (Halo Kick) jadi kuota HOOQ nya masih ada 16GB tp pas dipakai koq ndak bisa malah diapp HOOQ nya minta berlangganan lagi. Td jg sdh sempet tnya ke Telkomsel katanya harus berlangganan lagi dgn biaya 45rb.
Lihat 1 balasan
Paketan loop discovery yang 30 gb naik jadi 80 rb awal 70 rb . makin mahal aja . saran dial yang murah ......
Balasan post kid2411
Quote:


Gratisan hooq halo kick cuman 6 bulan.. atau maksimal 31 Desember 2018. Jd klo yg baru aktivasi bulan ini, yaa jatahnya cmn 5 bulan emoticon-Big Grin

Habis itu langganan sendiri klo mau.

Ane juga habis kok stlh 6 bulan, lalu tutup halo kicknya hahaha
Balasan post devvasedih
Quote:


Pakai 15gb 75k yang di 888 aja, kalau ada ya. Dia biasanya berpasangan dengan 25k 2GB. Di luar itu, ada promo 50k 5GB gak dibagi-bagi.
Diubah oleh twisctre
Quote:


walah begituu tohh gan.. emoticon-Cape d... hahaha..

ok deh thx info nya gan...
Quote:


Agan salah beli
Itu paket surprise buat streaming bein di maxstream
Klo buat streaming + langganan di bein connect paketnya yg ini
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Diubah oleh terrymakasi
Quote:


Di bein ada nyiarin asian games gak bray?
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Help all... Kok paket simpati promo aku ga bisa di akumulasi ya ? .. Bearti paketan lama aku yg sisa 12gb bakal hilang dong di tgl 17 agustus ? ...

Help tolong jelasin .. emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Agan2, tolong bantuan buat setting internet di nomer teljomsel saya.
Pake paketan gamemaxx tapi kuota game tetep utuh sampe kuota utama abis nol bunder.

Sempat tanya cs by phone jawabannya "cuci tangan", tanya cs di GraPARI jawabannya ngawur plus nantangin buat pindah dari telkomsel emoticon-Big Grin
Suprise deal maxstream dah ilang emoticon-Belo gini doang promo agustus emoticon-Busa:
Halaman 41 dari 480


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di