alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
4.28 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 349 dari 403
Balasan post gzai
Quote:

Maksudnya itu tambahan pegangan dibelakang joycon biar megangnya lebih enak, google aja gripcase skull n co, ada juga yang cuman buat analog.
Pdp merk case buat switch, tapi kalo case mah banyak merk n harganya juga beda", sesuain kebutuhan n kantong aja emoticon-Angkat Beer

Quote:

Barusan saya cek si ga ada di eshop, mungkin udh di remove pas gamenya release emoticon-Bingung (S)
Kalo emang nyari yg buat coop udh bener si overcook 2 yg baru release
ato bisa cb lirik just dance, wizard of legend, nine parchment, bomberman <<< yg ini beli pas diskon aje, single playernya bosenin.

Quote:

Saya sih udh bbrp kali bawa switch ke kabin fine" aja (ga**da n ba**k)
biasanya cuman saya airplane mode dan itu joycon tetep nempel di switchnya.
Kalo emang takut ngalangin sinyal kayaknya kan ada travel case buat switch yang memang ada tempat buat narok joycon, agak mahal sih memang emoticon-Hammer
Balasan post YoichiKuroma
Quote:


Sip kl udah di coba bawa ke kabin boleh, thanks gan info nya.

Kalau memang airplane mode atau dalam keadaan mati tapi joycon masih nempel di mesinnya,
koneksi joycon nya pake koneksi kabel dalam body joycon nya,
yang di takutkan kl punya lebih dari sepasang joycon gak nempel ke mesinnya kadang bisa nyala sendiri, atau punya case joycon nya terpisah dari perangkatnya kadang masih bisa nyala sendiri.
punya case besar buat seperangkat lengkap nintendo switch lengkap kaya di box nya aja kadang bisa nyala sendiri di dalem case besar nya.
cara satu satu nya cuma cari case khusus ya gan?

ok thanks gan
Diubah oleh gzai
Balasan post YoichiKuroma
Quote:


Buset itu skull n co harga ny bs dpt 2 games emoticon-Hammer (S) . Bro pake skull n co? Gmn enak ga? Terutama di grip nya
Ane denger bravely default bakal dateng ke switch ya gan?
Bakal bundle ga ya sm bravely seken,kaya reR 1-2 sama bayonetta 1-2 gt? emoticon-Big Grin

Sekalian mau tanya,kan ane da kontroler xbone,kira2 bs ga ya di pair ke switch pk bluetooth/usb?
Mau beli pro controller nya,nyaris sejuta emoticon-Hammer
Balasan post v37dy
Quote:


Ane ga pake grip apa apa gan, switch saia cuman tak pakein antigores doang emoticon-Ngakak (S)
Sisanya paling aksesoris yg lain macam extra joycon, playstand dll.


Quote:


Ga masalah harusnya gan, saya sering pake headset bluetooth wireless di cabin
Gan bisa minta saran untuk beli game, tapi lewat beli akun yang udah terbeli gamenya di eshop. Apakah aman?
Kalau misal uda beli game di eshop kemudian pindah region apakah ada risiko tertentu?
Makasih sebelumnya
Balasan post ketelah
Quote:


aman, paling kalo ada sisa balance jd angus gan emoticon-Malu
Quote:


Aman? Tar kalo tiba' akunnya di lupa password sama yg jual gimana tuh?
Atau misal dia beli game nya pake carding trus akunnya dijual?
emoticon-Ngacir
Balasan post YoichiKuroma
Quote:


perasaan ga ada tulisan dia beli account orang deh emoticon-Ngacir
Diubah oleh JuraganLaroche
Balasan post elenoir77
Quote:


Quote:


mau nanya dong, kebetulan saya juga pake nyko thin case, ini maksudnya kalau joyconnya dilepas yak bisa paired langsung ke consolenya tanpa harus pencet tombol L + R? atau seperti apa? tolong ya suhu" dijelasin, soalnya waktu itu juga saya juga coba lepasin joycon dari consolenya gitu juga pernah ga bisa gan (joyconnya jadi ga berfungsi)
Quote:


Quote:

Kalo dari yg di bold sih kayaknya mau beli akun.
Lagian saya lupa itu ngelanggar tos apa enggak kalo buat nintendo.
Kalo untuk pertanyaan yg kedua sih udh bener saldonya bakal ilang kalo pindah region emoticon-Angkat Beer
Permisi, maap kalo salah kamar, rencana mau ambil switch dalam waktu dekat dan sekalian nanya game2 RPG yg bagus di platform ini apa ya? ngeliat Octopath Traveler jd kepengen, udah agak bosen dgn game2 rpg console tetangga sebelah,
terimakasih
Quote:

harus pencet LR gan

Quote:


rpg sejauh ini paling zelda, xenoblade sm octopatah sih yg paling oke di switch.
Diubah oleh elenoir77
Misi suhu, mau nanya.. ane ada rencana beli NS seken yg sdh terisi game digital.. yg jd pertanyaan apakah ane hrs ttp pake akun si seller atau bs ganti ke akun nintendo ane sendiri tanpa kehilangan game digitalnya? Game digitalnya nyangkut di NS nya atau akunnya sih gan?
Mohon pencerahannya..
Balasan post YoichiKuroma
Quote:


Bro yoichi dan suhu2 lain minta saran game yang asik buat main rame2 apa yah? Minimal buat main berdua gt seru2an. Dan lebih murah beli fisik atau digital yah?
Balasan post riverroo
Quote:


CMIIW, game digital itu bound ke account nintendo gan.

jadi agan harus pake account sellernya untuk akses gamenya. dan setau gw gak bisa di transfer antar account de.

Quote:




ini untuk local multiplayer yah?
ada mario kart, overcooked 1 & 2, mario tennis, 1 2 switch, arms, splatoon 2, pokken, dll, sama beberapa upcoming release : SSB, mario party.
kalo online multiplayer ada fortnite, paladin.

beberapa yg local juga bisa online multiplayer
Diubah oleh Nazari
Balasan post Nazari
sorry dopost
Diubah oleh Nazari
Ada yang doyan games type rougelike or rougelite di Nintendo switch, banyakan sih ported dr console, tapi ane rasa cocok di switch, handheld mode. emoticon-2 Jempol
Btw, yg ane mainin skrg :
1. DEAD CELLS (ni games addicting banget, metrovania rougelite style, difficultynya lumayan, but not impossible, recommended games)
2. ENTER THE GUNGEON (bullet hell twin stick shooter, ni games syusah broh, cmn rata2 sampe chamber 3 wkwkw, but addicting like hell too emoticon-2 Jempol)
3. IRONCAST (match gems like style, buat yg doyan games puzzle quest di NDS, pasti doyan ni game, like other rougelite, difficulty nya lumayan berat)
4. Darkest Dungeon (rpg turn based rougelike, voiceact nya keren, graphicnya dark n bloody, keren dah, recommended yg doyan hardcore rpg turnbased)

Itulah rougelite n rougelike games yg menghuni di switch ane, ane cmn share, sapa tau ada yg sma2 doyan games type ini, rata2 di eshop dibawah 30$, bulan ni ada sales utk darkest dungeon dr 25 jd 20 $.
Sebagai penutup, semua games diatas adalah type rouge, jadi semuanya difficult dan punya permadeath, sekali modar, balik ke awal wkwkwkw.. Tp tenang, sebagian upgrade ada yg permanent, sehingga next run kita dibekali sedikit equipment dan experience supaya bisa progress lebih maju sedikit. Salam NX
Balasan post Nazari
Quote:


Yap mostly buat local multiplayer. Buat main sama pacar ini beli switch beli jg krn dy mau main. Lebih murah digital atau fisik gan? Beda overcooked 1 dan 2 apa yah gan? Apakah gameplay ny ad yg beda? Soalny harga di eshop beda 5usd. Tp kl fisik harga sama di range 490-550 via tokoijo. Ini game switch mupeng2 mesti nyicil 1 1 beli ny.
Diubah oleh v37dy
Halaman 349 dari 403


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di