alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Chinese Brand Watch (Skmei, Skone, Megir, etc)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d6bf21cbfaad92a8b4574/chinese-brand-watch-skmei-skone-megir-etc

Chinese Brand Watch (Skmei, Skone, Megir, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 48
Balasan post theardypratama
Quote:


iya sih paling cepat bermasalah di strap-nya...kalo ane lebih condong ke strap PU/rubber gan.

Naviforce itu kira2 kualitasnya setara skmei apa diatasnya ya gan? belom pernah pake juga emoticon-Hammer2
Balasan post sastromoyo
Quote:


Chrono di model 9117 lebih kepada datejust chrono..bukan chronometer/stopwatch..jd saya hampir ngga pernah ngutak ngatik tombolnya,selama pake ngga pernah ngadat,artinya bulatan yg berisi 24hour,second time,dan sunmoon jalan terus..
Lihat 1 balasan
newbie ijin share gan,
skmei pertama saya, tipe 1216..

Spoiler for skmei1216:


fiturnya berfungsi semua..
Ada yg punya pengalaman beli di lazadut, seller dr china?
Mau nyoba beli yg automatic

Quote:

mantap gan

Quote:

Kirain itu tangan agan di pic pertama emoticon-Big Grin
mantap gan, yg ada kompasnya ya ?
Diubah oleh adi10times
Lihat 1 balasan
Balasan post adi10times
Quote:


saya pribadi belum berani beli dari LN gan, beli dari marketplace lokal aja..
itu tangan sikecil, hehee..
iya ada kompasnya, saya bandingin dgn kompas hape merk x*****, termasuk akuratlah..
rencanannya kalo ada rejeki lebih mau nambah skmei 1358..
Balasan post rahmanguko
Quote:


Thanks reviewnya, Om. Sekarang ini malah lagi galau antara Skmei 9117 atau Sinobi yang homage Junghans Max Bill emoticon-Big Grin

dapet Sewor jam otomatis seharga 103rb, kualitasnya lumayan 5 kali putaran bisa bertahan sehari lebih, strap di ganti punya SKMEI 0992 karna strap bawaan kurang bagus
Quote:


Diubah oleh Kumhank
Lihat 1 balasan
Quote:


Ngeri gan brg kecil pasti di lempar2 biarpun ada buble warp'a..
Kl quartz ato digital mah aman2 aja..
Balasan post Kumhank
Quote:


mantap gan, dapet murah tuh
eh itu background'nya ayam kimpoi kah? emoticon-Big Grin

Lihat 1 balasan
Baru nyampe hari ini pesen tgl 28 juli..
Spoiler for 1358 (badak):

Jd kepincut spovan beyond yg tipis emoticon-Big Grin
Diubah oleh cimbuaii
Detail menawan, tampilan rupawan

Chinese Brand Watch (Skmei, Skone, Megir, etc)
Balasan post sastromoyo
Quote:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) iya gan tadi mumpung ada background bagus langsung ambil gambarnyaemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, baca2 ulasannya banyak 'negatif' di packaging ...
ane cari seller lokal aja kalo gitu
thank u gan
Permisi agan2 sekalian, mau nanya nih, kira2 ada yg tau gak brand chinese tipe apa yg ngeluarin jam yg mirip kayak omega speedmaster yg moonwatch, quartz gapapa, yg penting chrono nya beneran bukan pajangan hahaha

SKMEI, Megir, NForce atau brand apapun gan yg mirip, tolong infonya ya gan emoticon-Smilie

Ini penampakan jam nya gan
Spoiler for Penampakan:
Lihat 2 balasan
Balasan post Sultanardyan14
Quote:


skmei 9096 mirip2 speedmaster gan, chrononya hidup, dan harganya di bawah 200 ribu


Spoiler for :
Diubah oleh sastromoyo
Jam Tangan ane SKMEI 1245 udah mati lagi aja, padahal batrei abis ganti mahal bgt 75rb
belum ada 6 bulan kayak nya, skrg lagi beralih brand sebelah

ada rekomended batrei ga gan, yg rada awet gt, kalu ga sala jenis nya CR 2450
Lihat 2 balasan
Spoiler for skmei:


Adakah yg pernah pake model ini? Modelnya ala2 diver
Lihat 1 balasan
Balasan post alexbelek
Quote:

Harga baterai setengah harga jamnya emoticon-Ngakak (S)
Kemungkinan bukan baterainya bs jd panel atau ic nya yg kurang bagus quality nya, ya ada harga ada rupa lah ya emoticon-Big Grin
Quote:


Nahh Iya bener stgh harga jam nya
Asem bgt emang kalau ganti di tukang jam pinggir jalan, Suka di ketok harga nya
Kalau beli online sekitar 25-30 rb an sihh ada yg Bagus 55rb cm ga tau beneran bagus apa engga emoticon-Confused
Balasan post risyadfardhi
Quote:


*Materialnya bukan stainless steel
*Bezelnya hanya hiasan ga bisa diputar
*Knop tarik bukan screw down

Plusnya hanya mesinnya pakai epson dari seiko
Halaman 29 dari 48


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di