KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f9fddc0cb17ac158b4568/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-2

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 505
Balasan post kaze1980
story nya gimana gan? pengen ambil nih.. kelamaan nunggu nier discount >.<
Lihat 1 balasan
Quote:


Ambil aja cobain. Kan kalau g cocok tinggal refund gan. Selama mainnya g lebih dr 2 jam.

Kalau ane sih lebih prefer nier karena mohun bukan game tipe ane
Diubah oleh boenklon2
progress story yakuza 0 terhenti gegara kecanduan buka cabaret club.
apa2in nih sega emoticon-Ngamuk fullgame berbayar koq isinya game candu macam semarpon emoticon-Ngamuk
Spoiler for uehara ai jadi figuran:

sayang ini game jadul yyg jadi figuran udah pada usia senja semua bukan yg laghi hot2nya di 2018 emoticon-Wakaka
demi rekrut dia keluarf duit ratusan juta
Spoiler for fewsrfw:
Lihat 2 balasan
Balasan post thebicul
Storynya standar. Jika dibandingkan NieR A sih MHW kalah jauh ya.
Kenikmatan main MHW bukan di story tapi di gameplaynya.
Balasan post 895tuy5yu
Quote:


Iya lucu aja siy setting 88 tapi dah ada Ai emoticon-Big Grin

Wah sama niy ketagihan Cabaret Club kirain cuman mini game biasa rupanya ada story sendiri (who the hell is Makoto, Majima now have Yuki, Ai, Saki, Hibiki, Chika, Mana emoticon-Leh Uga)....tinggal ngalahin yang Moon Club doank niy emoticon-Big Grin

Nanti rekrut emak2 Gan kalau belum dapat, skill Talknya mentok, guna buat rival battle emoticon-Ngakak (S)

Yang Kiryu kurang menarik cuman beli2 property, ada masalah tinggal cari terus tabok preman2 masalah beres.

(Colek preman Yakuza dulu dimari: GinLugina)
Lihat 1 balasan
Balasan post prisaboy
Quote:


emak2 udah puynyaemoticon-Cool si emak sementara ranking 4 penghasiilan terbesaremoticon-Wakaka
sayang yg non platinum ga bisa ganti baju yaemoticon-Bingung padahal mau bikin tema seragam semuaemoticon-frog
sementara masih maen2 di mercury.
duh bahaya ini sampe apal kode tangannya hostess.
apa ane buka warung cabaret sambilan aja ya dimariemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan


Quote:


Gamenya dx12?
Setau gw dx12 ga support ingame overlay
Balasan post NivelsJr
Quote:


Quote:


ane maen bf orang ama bf alien muncul koq counter fpsnya origin pakai dx12 2-2nya.
kalo ga muncul coba dirolling di settingan borderless/windowed/fullscreen
LOST SOUL ASIDE Gameplay Trailer

akhirnya nongol lagi ini gamenya emoticon-Big Grin
yang dulu katanya di develop sama 1 orang doang emoticon-thumbsup
jadi kliatan lebih keren banged emang emoticon-thumbsup
Balasan post NivelsJr
Quote:

Klo agan cek fps make fitur dari steam dan agan pake controller
ilangin check list di bagian "Use the Big Picture Overlay when using a Steam Input enabled controller from the desktop"

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2

Ane jg pernah gitu pas lagi cek fps beberapa game
dan masalahnya karena Overlaynya Big Picture yang bkn fpsnya ga nongol

Quote:

Sayangnya ga ada misi buat rekrut2 cewe buat jadi bintang jav
dan kiryu usahanya cuma real estate doank
coba punya usaha bkn film jav, kayak epi kusnandar di film The Raid 2 emoticon-Leh Uga

Gan, ane baru mindah game dari C ke D, tp pas ane buka game nya dari steam kok minta dowonload lagi
gimana? mohon pencerahannya emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Balasan post iantama.id
Quote:


folder steamapps na kk pindahin?

dah cek di setting, di tab downloads, di bagian steam library folders, dah ada kk tambah folder na yg partisi D na?

Spoiler for iler:
Diubah oleh zuppaclub
Quote:

tar saya coba pke afterburner (sdh keinstal yg bawaan MSI)

Quote:


Quote:


Quote:


thx semua
tar saya coba

iy kmren pke controller
kurng tau DX brpa gamenny
gw maen Monster Hunter World
Diubah oleh NivelsJr
Quote:


Udh

Tadinya mau mindahin lwt properties game trus di move, tp g ada tulisannya, akhirnya ane pindahin manual file game nya
Lihat 1 balasan
Ada yang nungguin Lost Soul Aside juga toh? Itu game sempet gw liat di YouTube dan terakhir baca sih udah dibantu Sony pengembangannya, tapi katanya bakal ekslusif PS4? Atau timed-exclusive aja?
Bethesda lagi mabokemoticon-Ngamuk
https://www.eurogamer.net/articles/2018-08-11-pete-hines-defends-bethesdas-legal-threat-on-amazon-marketplace-game-seller

Kalo dilakukan beneran, habis ini ga ada lagi Seller barang BNIB lagi di konsol
Secara di Indo yg authorized Seller cuma bisa diitung pakai jari itupun cuma si sonyemoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Balasan post iantama.id
Quote:


file appmanifest-nya juga ikut dipindahin g gan??? klo belum coba pindahin ke dulu ke folder steamapps. pastiin naruhnya file game sama file appmanifest sama seperti didirektori sebelumnya.

file appmanifest di .../steam/steamapps/ dan file gamenya di .../steam/steamapps/common/.

CMMIW
Balasan post 895tuy5yu
Quote:


Gue sih kepengen main Yakuza 6 di konsol, artis javnya yang terkini emoticon-Wakaka
ada yg tau link web/cloud yg isinya kumpulan backup game files?

ane pake mac & linux tiap hari. klo mau download game agak susah enviroment'a. gak bs bootcamp, ssd cuma 128, seringnya pake cloud. udah coba2 trik gak bisa jg (atau ada yg punya trik buat mac?). steam klo download game, khusus utk OS yg lg di install aja emoticon-Frown

tks
Balasan post 895tuy5yu
Quote:


Katanya sih timed exclusive

Quote:


Ini bethesda makin lama makin mirip EA rakusnya. padahal dulu developer favorit
Halaman 339 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di