alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b58ac99d675d4b7348b4567/once-upon-a-time-in-hollywood-2019---leonardo-dicaprio-brad-pitt

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 22

What an insane cast emoticon-Matahari
Pitt ama DiCaprio balik lagi di film Tarantino nih

dgr2 tarantino mau pensiun dg bikin 2 film lagi. kill bill vol 3 dan satu lg film ini sprtnya.
Anjir ini udah macem all-star aja cast-castnya emoticon-Belo

emoticon-Paw
Quote:


keren sih kalo bener kejadian. tapi kyknya ga mungkin gan, bill nya kan udah mokad emoticon-Ngakak
Quote:


iya bill nya ud meninggal hehe.
tp critanya anak cewek kulit hitam bls dendam dg The bride (Uma thurman ) karena ud bunuh ibunya yaitu Vernita Green.
ga tau deh bakal bgtu atau g jln critanya hehe
Wah mantap neh quentin tarantino
Filmnya2 oke punya
Quote:


Seperti........????

(Lanjutkan jawab)
Lihat 1 balasan
Balasan post claymite
Quote:


Inglorius basterd, kill bill, the hatefull eight, django, sin city.

Hampir semua filmnya oke punya
Quote:


Zzz.....

Maksudnya, sprt sutradara siapa ?

You know lah what i mean emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post claymite
Quote:


Jelas belum ada yg bisa menggantikan posisi ZackSynder di BVS MOS

Tarantino mah msh dibawahnya emoticon-Cool
Quote:


Nah gitu dong emoticon-Wkwkwk
Quote:


2 film? Moga aja salah satunya star trek emoticon-Big Grin
Kan ada rumor tuh doi pengen garap star trek dan doi juga fans star trek
Quote:


Yup.
Entah bakal terealisasikan atau tidak

Kata salah satu cast Star Trek, Zachary Quinto bilang kl Quentin Tarantino bakalan ngebuat Star Trek R-Rated dan gak bakal pake timeline Kelvin (Star Trek, Into Darkness, Beyond)

Bakal menarik disimak sutradara yg biasa main di genre Crime-Western keluar dr comfort zone nya dgn garap film Sci-Fi macem Star Trek emoticon-Traveller
Diubah oleh claymite
Lihat 1 balasan
Margot Robbie First Look By the way

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt
Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Damn, she looks like Sharon Tateemoticon-Kiss (S)

Tarantino’s Manson-Era Movie Gets Way Creepier

Once Upon a Time in Hollywood (2019) | Leonardo DiCaprio, Brad Pitt

Quote:


Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Quote:


ane gabisa lepas dari imej cewek nakal ala harley quin
Hhhmmm menarique

Tapi kalo emang targetnya banyak nomine di oscar, berhubung genrenya drama/thriller mending tayang di Oct-Dec.
emoticon-Big Grin
jejak gan. nunggu info selanjutnya
Quote:


ga ada hubungannya, film bagus ya bagus aja dan bakalan masuk oscar. kayak dunkirk yg kala itu tayang juli juga kalo ga salah
Balasan post claymite
Quote:


Tarantino belom pernah bikin sci-fi ya?

penasaran juga

Halaman 2 dari 22


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di