alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 18
Balasan post rizenciel
Quote:


Ane malah lebih pilih kontrolnya seperti AC Origins, kontrol terburuk sepanjang sejarah AC itu AC:Unity, yg pake mouse dan keyboard pasti ngerti. Masalahnya bukan di situ sih menurut ane gan, cuman feelnya AC ini ane agak ga dapet sih, entah apa karena settingan AC yang dulu2 itu kuat banget intrik negara, agama, betrayal dll. Entah yang sekarang storynya itu agak 'meh' gitu. Dan malah fokus terlalu banyak ke actionnya, akan lebih baik kalau gameplay bagus (spt AC Origins) dan storynya juga dibikin lebih kompleks. emoticon-Cendol Gan
keknya udah ampir pasti mo preorder ini, apalagi BFV kayaknya sy mo mundur. ga gitu banyak wkt lagi maen online sering2.
Ga tau kenapa, ane lebih tertarik AC yang ini ketimbang series sebelumnya.

Mungkin karena temanya Yunani, siapa tau aja ketemu Kratos in game emoticon-Hammer

Mungkin akhir bulan ini ane PO.
Lihat 1 balasan
Balasan post Dumnezeux
Quote:

Siiippp mantebb gan ente mau PO

emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Jujur wa interest sih cuma ya itu terkendala dengan harganya yang MAHAL. 1260 jeti untuk yang ultimate, lol seharga 2 game AAA baru
Keknya dri latar gue bakal lebih suka yg ini daripd origin..
Athens keliatan mantab, meski agak familiar gara2 di AC:Origins sudah ada Cyrene dan Alexandria +pengaruh Greek di kota2 lain

AC:Odyssey Athens

Spoiler for Athens:
ijin join gan, gue rencana mau beli di ps4. numpang yah soalnya gak ada du thread console. gue kepengen yg Spartan edition tapi mahal juga yah hampir 3jt, mana ubi lembut kampret bener dah. dulu gold edition dpt dlc deluxe lah skrng dipisah harus yg ultimate edition
Mau beli ultimate editionnya kemahalan njir mana ada Soul Callibur sama Warrior Orochi 4 dibulan yg sama pula belum lagi RDR di ps4.

terlalu banyak game, dana terbatas, waktu main nggak ada emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


Kayanya ini engine nya mirip sama origins ya?
Bersahabat lah brarti minim.bug , asal jgn pake engine wildlands aja deh emoticon-Big Grin

Originn aja masih blm tamat males gara2 udh banyak liatbspoiler hha
ini min spek nya kayaknya bakal sama kayak origins ya?
jadi kemungkinan pc yang bisa ngangkat origins juga bisa ngangkat odyssey ini?
Lihat 2 balasan
Balasan post adiredholic
Quote:


iya gan, sepertinya bgtu... grafiknya juga gak jauh beda dari origins
Balasan post adiredholic
oke deh gan ane coba preorder dulu. kalo nanti ternyata jauh lebih tinggi speknya dari origins bisa direfund hahaha
Sudah PO dan siap2 rekaman lebih awal (beli GOLD, wekekeke)
emoticon-Toast
mantab sekali map nya, emoticon-Matabelo sayang gk masukin Asia Minor.. mungkin asia minor bakal ada di DLC pertama yg ketemu Darius

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Diubah oleh Riz2T
Lihat 1 balasan
Balasan post Riz2T
Quote:

WaaaW emoticon-Belo

Yaa palingan main lgs ke Main Mission dehh emoticon-Big Grin xiixiixi
Bro n sis numpang tanya deh, klo Origins ama Oddysey ini vga minimum apa yh pc punya ane maen Syndicate uda mesti custom settings... gtx 650.. mau ganti tp enakny ganti ke apa yah 😁
grafiknya halus emoticon-Menang
Live Action TV Commercial emoticon-Matabelo
Diubah oleh Riz2T
Quote:


jd proto templar disini
Halaman 3 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di