alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
4.81 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d646abd9d7702c3e8b456e/reborn-help-rambut-gua-rontok-hampir-botak

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak

Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 443
Balasan post johana.djohan
Uda gan herbal, tpi herbal yg ga terkenal dan uda lupa namanya 😅, kra2 penipisan rmbut gw msuk tipe kebotakan apa ya
Quote:


Siap jadi mending pindah aja y bos
Pemakaian berapa bulan buat bagian depan aja advanced foligain
Lihat 1 balasan
Balasan post camelbalap
Quote:


Gan bs minta link yg jualan nya?
Lihat 1 balasan
Balasan post ololleho15
Quote:


Tergantung kondisi gan...senjata terampuh saat ini ya folligain advance
Balasan post m4c3l
Quote:


Di toko online bnyk gan..search aja
Lihat 1 balasan
Quote:


Ini udah muncul bulu2 halus ga apa d ganti advanced han tar rontok lagi ga
Lihat 1 balasan
Quote:


okee dah ntaar ane coba gan emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Balasan post ololleho15
Quote:


Klo bulu" halus ga rontok kok gan
Balasan post holicfanp
Quote:


Mantap..jgn lupa update progress
Balasan post shahdee
Ya gan mau cb cri
Finas mau konsumsi agak takut sm efek sampingnya gan
Hehehe
Mkny tny agan mn tau prnh cb saw palmetto yg ktnya lbh aman buat d konsumsi
Ya bee choo origin dia pake tanaman ap gt


Quote:


Siaaap. Terima kasih.
Balasan post adprasetyo88
Quote:


Yup bener tp sy gak make shampoonya..... he he

Balasan post camelbalap
Ok gan thanks harganya 500an ya, ini perlu pakai finas atau nga ya?
Biasanya satu paket itu bs berapa lama?
Thanks
Lihat 1 balasan
finastride ada dijual di apotek ga?
Lihat 1 balasan
Balasan post heartpiratesz
ada kayanya gan
Quote:


Quote:


yg bgs biasa merk apa gan? Trus harga kisaran brp?
Diubah oleh heartpiratesz
Lihat 3 balasan
Balasan post heartpiratesz
Quote:


pasti ad yg jual diapotik. tpi kbykan g mau jual klo g ad resep dokter. klo pun dijual pasti mahal. gw aja 1strip isi 10biji 5mg dijualnya 200rb. merek bisa finpro
Quote:


waduh mahal juga ya 10biji 200k..
ane liat di toped, 30biji finpro 185k yg 1mg.
klo gitu mending beli online aja yah
Lihat 1 balasan
Selamat siang semua.
Izin bergabung ya teman teman.
Ingin bertanya perihal kerontokan rambut dan kebotakan kepala.

Umur : 22 tahun
Pekerjaan : Mahasiswa
Jadi keluhan saya ini ialah, rambut saya sering rontok, kalo dikosan/lantai kamar pasti selalu ada rambut yang bertebaran, jumlahnya cukup membuat saya sedikit panik sehingga membuat rambut di kepala saya menjadi tipis dan kemudian dibagian jidat depan saya juga agak botak. Minta solusinya daru suhu suhu dimari apa yang harus saya perbuat ? Saya minta saran treatment, shampoo, obat oles dan vitamin yang bisa mendukung keluhana saya tersebut.

Penampakan 1 :
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
Penampakan 2 :
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
Terimakasih banyak untuk semuanya
Diubah oleh irfanzii
cara pengggunaan folligain itu gimana yah gan?
Halaman 296 dari 443


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di