alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 236
XL ini mulai belajar jadi maling gan, ane isi pulsa 10rb posisi kartu di hp jadul 3315, eh besoknya tinggal 3237. Udah mulai niru opsel kuning ini.
ada yg tau kok tiba2 no XL ane dpt paket beginian pdhl hp ane bukan xtream tp siomay, dan anehnya juga g bisa dipake datanya udah test pake koneksi 4g / 3g gak ngaruh bug kah ?
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Diubah oleh criterions
Lihat 1 balasan
Halo agan" smuanya,ada yang senasib kyk ane ga uda isi pulsa 100k cman gabs jadi kuota 20 gb xl go izi pdhal ane pake modem xl, ud ke tmpt xl center nya lagi ngajuin keluhan cman blom ad tanggapan nih dari 3 hari yng lalu. Mungkin suhu" disini ad yang tau mslah knp ini ya?[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

XL XTRA Kouta

Speed xtra kouta 10rebu mentok 1mbps??[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Lokasi bandung
Lihat 1 balasan


Quote:


gan untuk aktifin paket go izi ini gmn ?
Balasan post malikshi
Quote:


di bandung timur malah lebih parah malem ini emoticon-Smilie
cuma bisa pasrah aja sampe besok
Mendadak 4G mati, pindah ke 3G malah RTO terus....
Posisi cawang jakarta timur. Abis hujan....
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

xl 4g XL HOME ROUTER
anehnya kalo pake hp upload bisa 20mbps. emoticon-Ngacir2
moga perdananya awet lah.
Diubah oleh ConanKudo
polosan axis sudah koid gess
Quote:


Ko bisa ngebut gt y bos
Balasan post criterions
Quote:


pajangan doang itu gan.
ane juga dapet, iseng buat update aplikasi di playstore kepalak 20rb emoticon-Ngakak:

Spoiler for xtream:
Quote:


tergantung kondisi jaringan yang coverage daerah ente gan emoticon-Thinking



Quote:


baiknya tanya aja ke 817 bree, buat pastiin kuota bisa dipake atau engga.
Quote:


4g 4bar dari 5bar pdhl
Quote:


sinnyal fullbar ga jaminan gan, banyak faktor.
jika fullbar tetep lemot mungkin congest karena jumlah subscriber sudah banyak ga seimbang dengan capacity jaringan.
di rumah gw aja tahun 2017 4G bisa diatas 20an mbps lah skrng cuma 0.3-5 mbps peak hour. jam kalong baru ngacir emoticon-Ngakak (S)
yakali gw maen game/streaming lancar jam kalong mulu emoticon-Hammer

kalo penasaran call 817 problemnya apa, kendala dari kapan, jam berapa aja lemotnya.
apakah ada alarm yang cover agan, kejadiannya disatu tempat atau lainnya juga.

tshoot awal biasanya mah klasik, direset sama CS nya emoticon-Ngakak (S) which is ga ngefek, kecuali masalah ada di billing.
Lihat 1 balasan
Balasan post Aa JaMbRoNg
Quote:


Quote:


Serius gan pas ane naik kereta sering ada tempat yang full bar, kadang 4G, lemot keong parah.

Dicoba di-offline taunya cuma dapet H emoticon-Cape d...

Quote:


Udah dari dulu gan, kuota ane pernah tuh masih 10mb an, tahunya ngenet kepake pulsa emoticon-Cape d...
Diubah oleh twisctre
gan, ane pake xl xtra combo lite. tapi knp kuota ane yg satu ini gaperna kepotong dan selalu terakumulasi. knp ya gan?

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
Quote:


Itu kuota area. coba cek di website xl kota agan termasuk di dalam daftar ngga.
Lihat 1 balasan
Balasan post carbonite
Quote:


gmn cara cek nya gan? bingung saya gan
Quote:


di website XL ada bagian Prabayar, masuk Xtra Combo Lite.

di kartu XL combo lite itu ada kuota 4G yg cuma visa dipakai dikota2 tertentu.

adik ane beli combo lite, pas lagi ke Jakarta ga bisa kepake kuota 4G yg itu
Lihat 1 balasan
Quote:


itu berlaku untuk kota yang kita datangi,atau hanya untuk kota yang kita daftarkan paket nya saja?
Lihat 1 balasan
Halaman 159 dari 236


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di