alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
4.28 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 348 dari 403
belom ada game yang rame lagi nih ya switch
cukup nganggur switch ane setelah mainin botw sm oyssey. paling kadang2 main mk8 sm splatoon aja trs 1 2 switch kl lg rame orang, sisanya blm ada game yang menarik lagi nih emoticon-Hammer


Quote:


Mario tenis Aces asik juga gan 😃😃😃
Quote:


Rekomen tuh bro? Buat main berdua asik? Motion controlnya gimana bro buat main berdua apa harus beli 1 set joycon lagi kayak arms?

Btw game yg adventure gt yg rekomen apa ya? Xenoblade atau Bayonetta rekomen gak ya?


Quote:


Kalo ada pasangan pacar/bini/adek/kakak enak nya sih maen overcooked 2. Seru banget buat kerjasama tim.


Quote:


Bisa gan. Beli lg sx pro aja sudah berikut dongle nya. Ada yg jual sekitar 850rb
Om tante permisi izin gabung setelah galau sana sini akhirnya beli Switch juga lewat toko Ijo hihihi.
Btw mau tanya kok aku ga bisa online Mario Kart pake koneksi bolt ya? Aku pake modem mf90 yang jaman pertama bolt itu. Ada yang bisa bantu makasih.
Gan nanya donk... game di NS ini ada yg gambar graphics nya realistic ga ya? Kayak game GTA gitu?

Thanks

Game Kirby Bekas

Gan,

Mohon info, apakah ada yg jual gane Kirby Nintendo switch bekas tapi masih bisa dimainkan dan harga terjangkau ?
Balasan post XBoxer
Quote:


iya bisa, namanya OS nya ???Pro apa gitu lo lupa aku namanya...

tapi untuk mainkan game firmware ke bawah.....

game firmware ke atas semacam kirby atau zelda botw sama game firmware tinggi yang perlu update firmware gak bisa dimainin,jadi sama ajah rugi beli OS bajakan untuk maen game gratis + banned ,mending beli....

salah satu SEA gak di beri server nintendo switch karena mereka sarangnya Bajakan

buat yang udah bajak:

"gak punya duit buat beli game mending jangan beli switch,gak mampu jangan beli terus maling "
Balasan post vicevirtue
Quote:


koneksi itu kecepatanya dan stabilnya relatif

gak peduli modem ente mahal atau murah
kalau koneksi sama stabilnya gak karuan tetep ajah "LAG"

namanya modem itu sama aja kayak HP dalemnya kartu buat cari koneksi doang

mending langganan internet stabil macam internet kabel,terus koneksinya sambungin sama router modem
Balasan post soracloudtidus
Quote:


maen FORTNITE gan emoticon-thumbsup
Suhu2 ane mau nanya. Rencana minang switch siang ini. Yg mau ane tny di indo kan ga ad garansi resmi tp sebenerny kl ad garansi dr nintendo ny bukan tp harus claim di luar negeri? Oia ane dpt harga 5.9 di toko ijo plus 2 games murah atau mahal? Atau ad rekomen seller? Ini ane dpt di liberty games. Ada yg pernah beli disana?


Quote:


Cobain dulu demo nya klo ga yakin

Maen berdua versus mode oke banget

Joycon ga kyk arms

Ad swing mode juga, ad adventure mode
Balasan post v37dy
Quote:


ada garansi nya kok, cuma kalo mau ngeklaim ya ke sono

untuk bundling gitu tergantung harga game nya juga sih, anggep mesin 4,4-4,5
berarti sisanya 1,4 buat 2 game kan
ya kalo ngambil game AAA yg harganya diatas 700rb ya murah
cuma kalo ternyata game nya dibawah 700rb ya mahal, gitu aja simpelnya

itu liberty game, bulan lalu ane abis nemenin temen kesana buat beli
mesin jepang kalo ga salah disana jualnya
Balasan post JuraganLaroche
Quote:


Ane uda angkut tadi siang. Iyah mesing jepang. Ad mesin hongkong jg dy. Ane ambil odyssey sama MK. Oia ad rekomen softcase yg full buat NS ini bro?
Oia nanya 1 hal lg mengenai charger. Charger bawaan NS kan output 5v1.5a / 15v2.6a aman ga yah kl misalny ane pake charger 5v2a / 9v1.67a buat charge NS? Bukan buat docking
Diubah oleh v37dy


Quote:


Kalo case + grip ya the best skull n co, muat dock juga

Kalo case only paling yg keluaran pdp, banyak jenisnya

Charger kurang tau, kebetulan saya biasanya make power bank emoticon-Embarrassment
Balasan post JuraganLaroche
Quote:


Grip yg mana yah gan yg dimksd? Pdp apaan gan? Sorry bener2 ga mudeng. Masi baru bgt sama switch
Udh lama ga maen ke lounge switch nih, udh ada yg versi cfw ya?
Switch ane udh lama ga dimainin gara2 addict sm mobile lejen emoticon-Big Grin
Quote:


Demo nya ada dimana ya?
Saya nyari nintendo eshop ga ada soalnya demo mario tennis aces emoticon-Hammer
mau tanya nih, kl di penerbangan indonesia (dalam negri) boleh di bawa ke kabin pesawat gak ya nintendo switch nya? di luar negri beberapa negara udah ada yang ngebanned switch di kabin.

kalau pun boleh di bawa ke kabin pesawat, gimana caranya biar itu joycon kagak nyala sendiri kesenggol di dalam tas khusus nya, takut takut nyala terus buat nyari perangkatnya sama takut ngalangin sinyal di pesawat
Halaman 348 dari 403


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di