alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Takut, Ini 4 Jurus Jitu Lepas dari Lilitan Ular Piton
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bc56a1cbfaa6c458b4567/jangan-takut-ini-4-jurus-jitu-lepas-dari-lilitan-ular-piton

Jangan Takut, Ini 4 Jurus Jitu Lepas dari Lilitan Ular Piton

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
bambu runcingemoticon-I Love Indonesia
Ane ga akan ke utan kalo gitu emoticon-Takut
kalo ngeliat uler kek gimana gitu. ngeri2 geli 😂
Balasan post ryunato
Quote:


seumur hidup digigit ball python ada 2x dengan bego

pertama, abis pegang2 tikus. tangan jelas2 bau tikus. tangan ane mau megang doi tapi entah kenapa waktu itu pelan2 banget kayak malu2. dia pikir ane tikus. jadilah digigit. dia juga kaget ternyata bukan tikus, makanya doi langsung lepas. sakit sih kagak karena gigi nya kecil2 tipis. berdarah juga gak banyak & gak sakit. cuma kaget aja. ditambah ane takut jarum, jadi agak2 gimana gitu.

kedua, gara2 abis kasih makan tikus. jatah dia saat itu ane inget baru 2 tikus. udah kasih 2 tikus, ane mau ambil tempat minum nya buat ane isiin aer. dipikir jatah tambahan kali yak gak bisa ngitung. jadilah kecaplok. sama kayak sebelum nya, dia kaget ternyata bukan tikus makanya langsung lepas. maklum ane belom cuci tangan.

tiap ular tempramen nya beda2. ballpython umumnya hampir gak ada yg gigit. makanya sekali nya dibikin stress sampe matok2 langsung pidio. kalo ditanya aman apa enggak, ball python paling gede cuma 1 meteran. gigit pun enggak. gigit itu ada 2 jenis, gigit patok sama gigit ngamuk. rata2 ball python kalopun emang sampe gigit, cuma gigit patok. dan itu gak sakit sekalipun ukuran terbesar nya.
udah takut duluan
uler suka ama yg berlubang breemoticon-Ngakak
Diubah oleh the.blackhunter
Quote:


Jon wik gan emoticon-Embarrassment
kalo kagak bawa apa apaan, gigit aje bree emoticon-Hammer2
intinya pake alat
pakai granat gan, ledakin diri bersama ular pitonnyaemoticon-Coolcool
Quote:


hooh bunuh 3 manusia di bar make pensil...
dulu pernah waktu kecil maen sama kakakku di kebon... terus kakakku digigit ular ditangan nya dan gak mau lepas... akhirnya saking marahnya kakakku ularnya digigit sampai putus oleh kakakku hehehe
Diubah oleh shihuangdi
anjir..ngakak sama komen2nya....wkwkwk....btw..itu cara2 d atas meski ada 1000cara kalo korban panik duluan ya kelar lah...hahaha...cara kedua jgn takut tatap mata ular...jiah gan,iya kalo yg d lilit mr.deddy.."tatap mata saya"...lgsg pingsan ularnya...wkwkwk
Quote:


emang kalo ular lihat d tv kagak serem sama sekali...ane pun gk merasa serem ato takut sedikitpun...tp pas d bali foto ama pyton yg d bilang jinak...bs lgsg ciut bah mental..d otak ane kyk muncul tulisan "hati2 ini hewan otaknya kecil jd unpredictable kl bahasa maduranya..jgnkan tatap mata ular pegang ujung ekor aja dah ragu bah...
Quote:


Buahahahaha gan, ente beda sama ane. Ane di tv sm di asli sama2 geli dan takut emoticon-Malu
Apalagi ada video yg nyium idung uler. Eh dipatok bibir nye. Aih gak kebayang copotin patokan nya pegimaneh.
emoticon-Mewek
langkah 5 harusnya berdoa gan emoticon-2 Jempol
alkoholnya disiramin gan ke muka si uler? kalau gak kena gimana? pake whisky atau wine kali yak biar tu uler mabok emoticon-Ngakak
oke bre, siap dilaksanakan
Kalau dilawan pakai ular sendiri gimana gan? emoticon-Ngamuk
Quote:


lah gan..ntar dikira pokemon battle gan...wkwkwkwkk...
emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di