alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
40 tahun yang lalu menanam pohon, hasilnya baru kerasa sekarang. Keren sih ini.
4.96 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6bc6dfdc06bd51458b457d/40-tahun-yang-lalu-menanam-pohon-hasilnya-baru-kerasa-sekarang-keren-sih-ini

40 tahun yang lalu menanam pohon, hasilnya baru kerasa sekarang. Keren sih ini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Kayaknya pernah jadi HT juga dulu dah emoticon-Thinking
wahh father of forest nih emoticon-cystg
selama 40 tahun juga dia gak ganti pakaian emoticon-Ngakak (S)
Patut diapresiasi apa yg dilakukan nya
mantaaaaaagh
inspiratif...
Nanem pohon apa emangnya?
wahh di film kan, mantaavemoticon-thumbsup
wih mantap salut ama pak jadavemoticon-Toast
ini orang patut di contoh.
kalo di indo justru hutan di rusak
gitulah, hidup harus jadi berkat
amat langka manusia seperti dia,
apalagi di sini, semua alam dihabisin
Sangat menginspirasi emoticon-Jempol
Semoga mendapatkan pahala berlipat ganda amin
Balasan post vixitev
Quote:


tp gmn mau nanam kalo makin banyak bangunan beton

emoticon-Bingung
Tolong beri dia penghargaan captain.. emoticon-2 Jempol
Nanem sm numbuhnya bisa taunan ya gan...nebangnya cukup 1 hari bisa puluhan pohon abis di tebang..
puluhan taun gundul deh. Banjir longsor manusia tinggal marah2 sama alam.pd hal mereka sendiri yg buat alam marah.
emoticon-Sorry
mantap nih, bener2 peduli lingkungan..
ane nanem pohon cabe aje dah dicabut ame tetangga
kan sue
harusnya emang begini, contoh forest man ini, bukanya malah diubah jadi hutan beton emoticon-Leh Uga
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di