alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
4.81 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d646abd9d7702c3e8b456e/reborn-help-rambut-gua-rontok-hampir-botak

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak

Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 444
help gan/dok
saya berumur 20 thn ane belum ada istri
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
ini bagian atas kepala saya mulai menipis. terus kemaren saya abisin sampe ampir botak. kalo boleh tau ini tipe kebotakan apa ya?
ada solusinya kah?
Belum pernah nyoba penumbuh rambut sih. Baru ane kasih minyak zaitun tapi kadang kadang aja sih gan. Kalo untuk pengobatan seperti minox dllbadakah efek sampingnya?
Terimakasih emoticon-Malumalu
Lihat 2 balasan
Balasan post jul-jul
Quote:


sehari sekali gan, iya setelah makan.

Balasan post cutestgirl
Quote:


saya bingung baca kalimatnya ada kata "saya" dengan "dia". dia itu siapa?

Balasan post camelbalap
Thanks masukkan ny bang camel..
Uda mau masuk ke hari 20
Doain moga progress ny bisa bagus ..🙏🙏
Lihat 1 balasan
Misi gan mau numpang bertanya..
Kira2 kombinasi foligain extra untuk ubun2 dan foligain advance untuk area hairline plus ketomed bagus kah?
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak

Mau nanya dok, umur saya 40 tahun, tidak ada keturunan botak (bahkan kakak saya rambutnya masih tebal spt remaja), rambut mulai tipis masuk ke umur 30an, semula di bagian Crown sekarang udah sampe ke belakang. tapi hairline di jidat masih dan tidak ada pola M. Dulu ada riwayat stress karena pekerjaan, perokok berat. Sekarang hidup udah teratur, istirahat teratur, berhenti merokok dan miras.
Tipe kebotakan apa yang saya alami? skala berapa? masihkah bisa tumbuh lagi seperti normal? apa treatmentnya dan berapa lama mulai keliatan hasilnya?

Mohon pencerahannya Dokter atau agan2 yang ada disini?
Diubah oleh Wetgery
Siang Dok,

Mau tanya umur saya 27 tahun. Rambut mulai rontok sejak usia 22 tahun an.

Mohon info metode / resep yang cocok untuk saya.

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
Terima kasih

Lihat 1 balasan
Balasan post holicfanp
Quote:


Bisa baca" page 1 dulu gan
Balasan post mrguns
Quote:


Oke sama" gan...jgn lupa update progress
Balasan post gruet
Quote:


Folligain advance ma finas

Ask

Klo pake minox kirkland 1 bulan trus ke advanced apakah kembali ke 0 lgi rontok lg?
Lihat 1 balasan
Balasan post uyungbajingan
kalo pake cara herbal udh pernah coba belum gan?
Quote:


Lihat 1 balasan
saya berobat di salah satu rumah sakit di Bogor, Poli Kulit dan Kelamin. Rambut saya rontok dan diberi obat zinc disperibel oleh dokter kulit dan kelamin. Apakah obat tersebut memang untuk rambut rontok ya?
Quote:


udah gaan. Masih bingung tapi solusinya buat ane apaan. Sama jenis kebotakann nya apaan itu
Lihat 1 balasan
Balasan post holicfanp
Quote:


Y udh minox ma finas solusinya
Balasan post ololleho15
Quote:


Rontok dikit n bentar doank ga parah gan
Quote:


Lebih efektif yg mana y gan kirkland apa advanced foligain buat hairliner
Lihat 1 balasan
Balasan post ololleho15
Quote:


Sudah pasti foligain advance gan
Lihat 1 balasan
Dok umur saya 18 tahun,tapi sudah terlihat pola m di kepala saya, tetapi belum parah,apakah ada perawatan yang bisa saya lakukan untuk mencegah kebotakan?
Tolong gan rambut saya udah botak padahal baru 20 tahun,
Cara nanganin nya gimana ya. Makasih [REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
Diubah oleh sergefr
Halaman 295 dari 444


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di