alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 176
Balasan post JeMac.
Quote:


iya bener.
gak susah sih, tinggal lepas aja as usual kalo rusak itu tg
Quote:


klo ada tulisan macam itu artinya sudah pernah di-root
Lihat 1 balasan
Info dong yang pernah pasang TG T-Max di Surabaya, sekaligus kisaran harganya.
Soalnya kalau beli dan pasang sendiri ga yakin bisa emoticon-Hammer
Quote:


yakin aja gan hehehehe, masang lebih gampang dari masang antigores biasa. cuma ya itu harus sabar dan ga panik
Quote:


Ga brani gan, mending kalau ada yg bisa mah ane mnt tolong aja emoticon-Ngakak
Daripada nanti salah, duit lumayan soalnya emoticon-Turut Berduka
Quote:


kalau beli tmax beli yg full kit nya aja, jangan beli yg simple kit biar lebih gampang masangnya. soalnya yg simple kit rada ribet masangnya, ane aja pakai yg simple kit percobaan pertama gagal
Quote:


Itu yg full kit yg dpt 2 lem sama dpt dudukan buat lampu sama lem nya ya ?
Kalau blh tau agan pake case apa ya ?
Quote:


iya dapat lengkap gitu gan, kalau case ane pakai viva madrid
Quote:


Oke dehh gan makasih buat masukannya.
sambil ane kumpulin tekat dulu emoticon-Ngakak
Quote:


beli serap nya aja lagi 1 biji kacanya bisa kok. buat cadangan dan bahan pembelajaran
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1

ada yang udah apdet?
agan disini ane mau tanya

jadi kemarin hape ane s8+ jatuh. terus layarnya ada yang item dan ada yang bewarna.

kalau layar saya teken ada yang respontif dan ada yang tidak.

kalau benerin sekitar berapa ya? terus kalau benerin disekitar tangerang yang murah dimana? dan prosesnya berapa lama ya? dan kalau misalkan dibenerin di samsung resminya kena berapa ?

mohon inponya para suhu suhu disini


tampak sekarang :


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Diubah oleh 81235
Lihat 1 balasan
Balasan post 81235
Quote:


In8 kayanya kudu ganti lcd..ssc sekitar 3jtan dempet 4 klo gk salah
Ada yang tau estimasi harga service di SSC untuk masalah ic sinyal S8+? Sinyal suka hilang (no service)
Lihat 1 balasan
Balasan post rizkysays2nd
Quote:


Udah coba reset network gan?kalo soal harga ane kurang tau hehe
Quote:


udah semua di coba gan, provider yang sama di device lain gak gini
Cara kita cek galaxy s8 kita tuh paling sesuai sama stock firmware region dari mana itu bisa ga yah?

gw rencana mau flash stock firmware Indonesia, skrg pakai stock firmware singapore, beberapa pertanyaan juga:
1. Klo flash stock firmware dari region laen, itu bikin IMEI ilank? atau Knox dihitung kah?
2. Samsung store terimatukar tambah Unit internasional ga yah haha

Alasan mau flash:
ada masalah sinyal suka ilang haha, klo abis flash tetep sama bearti masalah hardware ic sinyal dhe haha
agan2, newmbie baru pegang S8 dapet dari T-Mobile US, posisi masih Android 7.0. Please bantu gimana biar bisa upgrade ke Oreo.
Lihat 1 balasan
Balasan post wandra60n
Quote:


Cari di pengaturan trus pilih pembaruhan perangkat lunak
Quote:


Sama banget masalahnya kaya S8+ ane. Gejalanya suka ilang sinyal sampe no service gitu kan gan? Nanti beberapa menit balik lagi. Kalo gak balik, kudu di restart biar sinyal balik lagi
Lihat 1 balasan
Halaman 80 dari 176


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di