alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ternyata Ini Alasan Demokrat Dukung Prabowo-Sandi
4.11 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d371ad9d770565b8b4567/ternyata-ini-alasan-demokrat-dukung-prabowo-sandi

Ternyata Ini Alasan Demokrat Dukung Prabowo-Sandi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 16
jadi menteri apa yg cocok buat AHY
2024 bakal pake ulama lagi ga nih buat ngeredam isu sara dari bigot2 mabok agama? kalo iya sih, ga ada harapan indonesia untuk maju emoticon-Big Grin
Bodo amat.. Amat aja kagak bodo..
Quote:


negara dgn mayoritas rakyatnya muslim konservatif, loe mau ngarep apa?
mending loe idup di canada ato eropa sono dah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kayae yg komen kebanyakan korban politk negri ini, ngapain jg menghujat seolah2 negri ini udah gk bisa toleransi aja
Ternyata Ini Alasan Demokrat Dukung Prabowo-Sandi

Ini kenapa Nama Ane dibawa2 sama si Kadalin???

emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cool
Quote:


asal usulnya uno pengusaha, lalu punya fulus, lancar deh emoticon-Cool
AHY jadi wagabener itu sih yg ane liat emoticon-Malu (S)
Yang kemaren nge twit soal uno trus ngasih julukan jendral kardus siapa ya?
terooss yg udah kepalang bilang 7endr@l kardus piye urusane rek..
memilih capres cuma karena yakin menang? Memangnya ini asian games? Gengsi kalau kalah? Dimanakah letak kenegarawanan para politikus sekarang ini? Mereka memilih pemimpin hanya untuk menang atau mengalahkan lawan politik. Bukan untuk bangsa dan negara.
semoga presiden selanjutnya membawa perubahan
Balasan post EnzDavid
Quote:

Kayanya ngga karna jokowi gak capres lg

Tp kalo iya sih bener ga ada harapan lagi
Menyimak saja ah daripada ditimpuk merah-merahemoticon-Goyang
sby gila kekuasaan
mungkin dah dapat kiriman paket dalam kardus
500 m auto cawapres, gak perlu pertemuan lagi
Quote:


Selama kubu sebelah masih idup, isu sara pasti akan selalu ada emoticon-Leh Uga
banyak bgt drama nya jendral kardus. kasian 212 army, udh pilih cawapres non ulama, sang baginda raja singa ditelantarkan pula emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane mau liat kedepannya mesin partai demokrat bener2 all out ga buat dukung wowo uno, prediksi ane PD bakal lebih all out untuk pileg kader2 mereka dibanding wowo uno..
dukungan PD ke wowo uno ane liat itu terpaksa, karena selain di koalisi sebelah udah partai pendukung udah pada teken kontrak dukungan, mau netral dipastikan ada sangsi untuk pemilu 2024 yg bikin PD ga bisa ikut pemilu, mau ga mau deh ikut wowo uno, yang penting ga kena sangsi dan masih bisa ikut di pemilu 2024 nantinya..
Halaman 5 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di