alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
[Comic] Detective Conan - Part 1
4.24 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5786c6441854f7b3478b4568/comic-detective-conan---part-1

[Comic] Detective Conan

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 80
Sedikit review ttg movie 22

Spoiler for awas spoiler:


Edit

Untuk subtitle secara keseluruhan bagus (bukan dari hasil translasi lewat googletranslate), tapi ada beberapa penyebutan ttg organisasi2 yg gak konsisten.
Overlall utk movie 22 gw menilai 8/10, lebih bagus storynya daripada movie ttg karuta tahun kemarin
Diubah oleh not.allowence
kq jd curiga kuroda adlh haneda koji......
apa bener kuroda itu rum? kenapa kuroda manggil si amuro dengan sebutan bourbon? tp pas di movie 22 kuroda tau bahwa si amuro itu di psb, apa mungkin kuroda juga masuk daftar NOC?

detective conan

apa bener kuroda itu rum? kenapa kuroda manggil si amuro dengan sebutan bourbon? tp pas di movie 22 kuroda tau bahwa si amuro itu di psb, apa mungkin kuroda juga masuk daftar NOC?
apa bener kuroda itu rum? kenapa kuroda manggil si amuro dengan sebutan bourbon? tp pas di movie 22 kuroda tau bahwa si amuro itu di psb, apa mungkin kuroda juga masuk daftar NOC?
Lihat 1 balasan
klo menurut ane kuroda bukan dr black organization 😂😂
masih hiatus nih? emoticon-Big Grin
yaelah emoticon-Big Grin
Quote:


Janjian sama hxh emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post LaserBreak
Quote:

emoticon-Berduka (S) moga diupdate terus ya gan...

======
Ngomonin masalah hiatus, udah pada tau zero's tea time? emoticon-Smilie
Spoiler for spin off:
Diubah oleh mahochu
Lihat 1 balasan
Balasan post corniansyah
Quote:


Wkakakakka
Quote:


gan mau tanya chapter terakhir di vol 93 elex chapter brp yah?
Lihat 1 balasan
Balasan post syntasium
Quote:

992 gan.....lanjut aja dari 993 emoticon-Wink
hiatus lama bener emoticon-Big Grin
hiatus apa mokad nih gosho? emoticon-Big Grin
Balasan post mahochu
Quote:


Ini si Zero kayaknya jadi karakter penting banget ya sampe dapet spin-off gini. Kemaren aja pas movie 20 dia jadi salah satu tokoh penting juga.
Lihat 2 balasan
Balasan post sepenpoldism
Quote:

kayaknya enggak juga deh gan. Lah si Shuichi aja yang jauh lebih penting gak pernah dapet spin off emoticon-Big Grin

biasa gan, strategi pasar aja. Harusnya kalo mau ada spin off, Shuichi jauh lebih layak emoticon-Wink
Lihat 1 balasan

Kuroda Dan Amuro

Sebenernya hubungan kuroda sama Amuro aka bourbon tuh apa ya? Gw bingung. Ada yg punya opini?
Balasan post Rocketman133
Makanya gan, aneh aja gitu, secara kalo dari popularitas kan lebih tinggi shuichi kayaknya.
Quote:


Otaknya shuichi itu selalu 2-3 langkah didepan dlm pemikirannya gan. Bourboun? Entahlah, seringnya dikibulin trus kan sama Conan dan shuichi emoticon-Big Grin
Balasan post sepenpoldism
Quote:


soalnya Amuro mukanya loveable (dibanding Akai yang serius), sehingga dia banyak fans nya
jadilah banyak dibuatkan cerita2 khusus dia
apalagi banyak doujinshinya dia emoticon-Ngacir
Halaman 64 dari 80


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di