alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Cara Ane Saat Belanja Kebutuhan Puasa dan Lebaran
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b188ffc60e24bcd638b4569/begini-cara-ane-saat-belanja-kebutuhan-puasa-dan-lebaran

Begini Cara Ane Saat Belanja Kebutuhan Puasa dan Lebaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
dari awal puasa udah bikin list apa aja yg bakal dibeli gan, tapi ujung2nya ya bingung juga emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mndadak bingung klo ada midnight sale emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Quote:


bingung juga sama dompet ane gan, langsung tipis mlepes emoticon-Ngakak
ane dari pertengahan puasa udah belanja2 di tanah abang gan, gak terlalu rame trus belanja banyak sekalian buat dijualin lagi sekarang nih emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Hiliiihh...sama Ama ane gan
jadi intinya grand livina ya gan?
Halah iklan grand livina
Lihat 2 balasan
Balasan post ky d'froker'z
Quote:


Quote:


anggap aja bagi2 info gan.. emoticon-Cendol Gan

Quote:


klo agan THR buat apaan gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post mio.silver
Quote:


kayanya agan yg ini ngeborong ya? klo perginya bawa kluarga emang paling enak naik mobil gan daripada ribet mesti cari2 mobil rental atau naik taxi online tapi itu yg punya mobil emoticon-Big Grin

Quote:

kasih info gratis namanya gan

Quote:


agan yg ini kayanya banyak ngeborong nh, ampe dilipet jok belakangnya emoticon-Matabelo
Balasan post Eurynomos
Quote:


pakde mau THR nya dong emoticon-Big Grin

Quote:


berbakti banget nh ama ortu emoticon-Malu (S)

Quote:

hahaha klo udah ke mall mah susah buat nahan nafsu buat beli gan, padahal harga diskon biasanya udah dinaikin lagi dari harga aslinya

Quote:


udah pasti kantong bolong gan, lebih dahsyat godaan diskon soalnya emoticon-Ngakak (S)
Balasan post jayaindonesia
Quote:


mau dong gan dibelanjain hihihihihi..
Quote:

niatnya doang penghematan gan, buktinya pas diskon malah jadi susah direm emoticon-Ngakak (S)
Balasan post variosoun
Quote:


pertengahan puasa gan? wuihhh keren si agan ini, brarti THR cair langsung belanja ya?

Quote:


Livina the best gan emoticon-Wink

Quote:


yg mau beli mobil livina silahkan gan, jangan malu2 emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post raja.dracula
Quote:


klo ane buat mudik gan, mudik bikin kantong ludes emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Balasan post dian.noh
Quote:


pastinya gan mudik ngabisin duit, yang dikampung kan ngga tau gmn kerjanya kita, cuma tau klo dari jakarta balik ke kampung pasti bawa duit banyak dah tuh....
Balasan post variosoun
Quote:


Quote:


anggap aja buat info gratis gan....
Balasan post dian.noh
Quote:


nah bener tuh gan, jangan selalu ambil negatifnya aja... emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk iya gan, biar ngga penuh2 amat sama ngga tergiur diskon yang gila2an klo menjelang detik2 terakhir
Lihat 1 balasan
Balasan post Eurynomos
Quote:

bagi pakde juga donk nak..
Quote:

kog ngga ajak2 pakde? pakde kan juga mau dibeliin baju baru buat lebaran
Quote:


situ bisa inget kantong engga klo ada diskon banyak? klo pakde mending engga usah keluar rumah sekalian biar engga tergiur diskon2 dan rayuan setan buat borong emoticon-Peace
Balasan post raja.dracula
Quote:

bener tuh, klo pakde berhubung anak udah gede jadi perhatiin cucu dulu

Quote:

penghematan apa jadinya pemborosan, udah kebukti tuh banyak yg khilaf ngeliat diskon, mending sekalian ditabung terus bisa buat beli mobil dah

Quote:

kmrn main kerumah pakde aja, ntar dibagi thr nh...

Lihat 1 balasan
Balasan post squall24
Quote:

nah ini bagus, jadi bisa di rem pengeluaran thr nya, tapi klo bingung ya tinggal disesuain lagi aja sama real megang duitnya..

Quote:

klo thr pas2an udah pasti bingung klo banyak midnight sale emoticon-Ngakak

Quote:

klo ini kebangetan rajin, kluar thr langsung buat belanja... nafsu amat cu...
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di