alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
4.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 136
Mao nanya yg maen pake FM ping lancar kah? Ragu pengen ambil takut ngelag hehe
Quote:


Gw klo awal2 yg penting ada skill speed eating & sharpening udah cukup, yg laen bebas armornya emoticon-Big Grin

Quote:


Lancar FM, barusan maen sama 3 orang lancar lawan pukei2 no lag
Diubah oleh kynanrazyio
Gan ane pake laptop. Spec ane i7 nvidia Gtx950m dengan ram 8gb. Kuat ga ya kira2?

Laptop ane Asus X550VX emoticon-Bingung
gan ada yang tau cara setting camera biar pas attack ikut gerak ke arah mouse ga.

masa udah di arahin balik badan pas nyerang masih ke arah awal kamera ..
Lihat 1 balasan
Ada yang ngalamin random crash pas in game? Ane udah 3 kali ngalamin crash to desktop emoticon-Frown
Balasan post gesathama14
Quote:


nyimak juga, masih kurang enak posisi kameranya, hehe emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
maaf kalo lancang
tp apakah di MHW bisa RMT?
ini kok servernya jelek ya ? kok sering banget ane sama teman ane kelaur dari online session ya? yang lain gimana?
Lihat 1 balasan
Balasan post ekak93
Quote:


Quote:


>pilih system
> option,
>Camera, pilih halaman ke 2
>camera style pilih "target camera"
>target setting pilih "large monster only"
Masih bingung naekin HR gmn wkwkw.

Klo dl kan kudu kelarin bbrp quest HR trus kelarin quest final baru naek HR. Cmiiw

Mabar kuy
Lihat 1 balasan
Lapor baru selese download dan dah tes main sebentar.
Setting preset highest dapet 60-70fps
Spek 2600x+vega56
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Ada yang ngalamin juga? emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Balasan post genocidersyo
Quote:


Gak pake dedicated server tapi P2P
Kalo host koneksinya jelek yg join juga ikutan jelek
Lihat 1 balasan
Balasan post nihilistic
Quote:


kyknya steamnya deh gan, soalnya steamnya suka tiba2 offline terus barengan sama MHWnya dc
gw sndirian aja di online session tetep bs dc =_=
Lihat 1 balasan
ikut gabung gan, btw ada discord khusus anak2 kaskus gak? yg monkey fighter invalid gan
Lihat 1 balasan
Balasan post vourrager
Quote:


Quote:

Sama ane jg ngalamin suka tiba tiba DC
padahal koneksi sih klo utk onling gaming udah termasuk sangat stabil

Quote:

Ayo mabar gan
Ane baru HR 2 emoticon-Ngakak (S)
Coba ngebunuh Anjanath sendirian gk kuat
Ditabok 2x langsung matek emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post epsiloner
Quote:


https://discord.gg/jUxMmqr

Link baru, welcome gan
Diubah oleh Pispotaholic
1st impression gw
lebih mirip dark soul daripada monster hunter emoticon-Big Grin
ada yg maen pake K+M ga? mau nyoba pake gun ama bow tp dengernya kurang presisi mouse nya
Lihat 2 balasan
Balasan post zm47
Quote:


iya di gua juga kena kk, malahan gua yg main solo juga ada error notif na beberapa kali emoticon-Ngakak (S)

masih butut kali kualitas koneksi gamenya emoticon-Bingung

Quote:


gua kk, krn gerakan mouse na emang serasa kayak ditahan gitu kayak pakai analog. tapi gua gak pake senjata gun / bow sih, kayaknya ribet proses pakai na emoticon-Bingung
Halaman 39 dari 136


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di