alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mahou Shoujo Site
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6609a12e04c898188b456d/mahou-shoujo-site

[Upcoming] Mahou Shoujo Site

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
parah gila ngerushnya sih. emoticon-Ngakak (S)
bahkan dimanga belum di beri tau kalo admin itu dari para mahou shoujo yg mati. emoticon-Bingung (S) CMIIW
cuma emang udah ada yg spekulasi saja dari beberapa chapter.
worst anime i ever watch...kegajeannya mengalahkan mahou sensou emoticon-Ngakak

0,5/10 emoticon-DP
Quote:

Dimanga dikasi taunya klo admin itu mantan para mahou shoujo tapi enta mati apa hdp.
Ada dimanga spin offnya kok
mending baca manga buat cerita detailnya 👍
lumayan bagus juga sih ini anime ..

btw kakaknya si asagiri diapain itu yak pas di ending episode 12 nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Apakah onii-chan bakal jadi sex slave selamanya? emoticon-Ngakak dan menurut ane hukuman ini paling tepat buat onii-chan ketimbang siksaan sadis yang lainnya emoticon-Wkwkwk


Quote:

Gue pas baca manga nya mangap gan wkwkwkk

Tepat dugaan ente gan
Spoiler for Si Kampret:
another anime mahou shoujo bunuh2an, tapi masih mending ini dri pada Mahou Shoujo Ikusei Keikaku yg cuma bunuh2an nyampe akhir.

6/10

Tiap baca manga/manhwa/manhua atau nonton drama/film/anime yg ada bully2an, suka kepikiran "ini orang tua, guru, orang dewasa atau manusia lain pada kemana?"
Untung aja mc gak nyampe diperkosa. Pernah baca manga yg ada bullyannya, si mc diperkosa berkali2 padahal masih smp jg.
watdefak yg ane tonton emoticon-DP
yuri bait
admin situs lg ngapain
nasib mahou shojo
nasib oniii-chan emoticon-Najis

gaje bener endingnya emoticon-DP
tapi walau emang dah gaje dari awal ntah knp gua berhasil selesai nontonnya emoticon-DP
well emg msti bca manganya eksekusi di ep akhir2 rada2 ngerush plot twist ny msh mayan kirain tsuyuyu bkal jd admin trnyata de power of yuri emoticon-Leh Uga

oni chan blangsak di sodo** emoticon-DP

harapan s2 kyknya kcil
Spoiler for end:
[/QUOTE]


kesimpulan, kecewa ma endingnya.. itu aja emoticon-Malu (S)

personal score:
Graph C to C-
Story A to E
Char B to D
Music A to A
Quote:


Bukan ga bisa dipakai, tpi itu prinsip nya.

Dia bilang ga ada gunanya stick itu kalo di pakai laki2, karena mahou shoujo harusnya perempuan.
Diubah oleh Kyon97
Quote:


o iye.. bener juga gan, makasih koreksinya emoticon-shakehand

gara2 pake subs english, jadi rada salah tangkep gitu emoticon-Malu (S)
jelek ceritanya .
ni anime bikin ngakak sumpah
penggambaran nafsu manusia kok fu*king sperm yak??
emoticon-Wakaka ngakak liatnya emoticon-Leh Uga

truss keknya belom selese

masa ada cowok jadi maho shojou emoticon-Betty (S) emoticon-Wakaka

abangnya aya ditusbolll detective misumi emoticon-Betty emoticon-DP emoticon-DP

endingnya jadi yuri Tsuyuno X Aya emoticon-Selamat emoticon-Genit

yg cewek JK emoticon-Leh Uga, cuman kurang jam tanyang boss
jadi gimana sih endingny? badai tempest jadi menerjang gak? kok malah ada homo endingnya hdeuhh emoticon-Bingung
Ini episode 12 nya kalau dimangga nya di chapter berapa ya??


Quote:


Latest manga tempest blm jg tiba. Endingnya beda sama di manga mending baca manga ny aja gan.


Quote:


Ulang dr awal aja gan ending di anime beda sama di manga soalnya
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di