alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ade7ade2cf2f2408b456c/bus-ultra-high-decker-yang-hampir-menyerupai-bus-double-decker

Bus Ultra High Decker yang Hampir Menyerupai Bus Double Decker

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
wah bener tuh mantap buat bawa motor, solusi lain selain make pos emoticon-Leh Uga
Quote:


Mlonggo nya mana gan? Jadi subkon di PLTU juga? Hayo aja gan, ane nanti malem free kok
adiputro memang terkenal sih, sering liat di jalan tol
lama" bus single decker makin tinggi, penumpang ny duduk d bagasi, barang" ny masuk tempat duduk penumpangemoticon-Leh Uga
kapan ya ane punya bus emoticon-Turut Berduka
mantaaapp ...
sliding doornya nggak banget, udah bagus sliding ke belakang atau mending pintu biasa aje, ketimbang sliding kedepan gitu emoticon-No Hope .
Uni mah tingginya sama kayak double decker namanya aja diganti sama yg bawah di ganti jadi bagasi bukan buat penumpang
terakhir naik bus akap jarak jauh 1992
terakhir naik kereta jarak jauh 2009
terakhir naik pesawat Mei 2018
Diubah oleh Tiebo
Nice share gan emoticon-2 Jempol
saya pikir tidak compatible dengan segala medan kondisi agak riskan
1. Mengenai tinggi yg mencapai 4,1 m. bayangin betapa susahnya masuk kapal ferry yg hanya bisa masuk maksimal 4,2 m tinggi pintu masuk kapalnya . belum lagi kemiringan pas di dermaga yg saya rasa sangat riskan untuk gasruk atau mentok atas
2. hanya bisa dilalui mulus dijalanan lurus datar dengan tingkat kemiringan yg datar ataupun tidak terlalu tinggi (ground clearencenya)
3. mungkin bisa dilakukan djalur jawa pantura yg rendah datar plus dengan sudah hubungnya toldari merak sampai sumtra
bikin mabok kagak tuh??
wahh harga per ujit berapa milyar bre
emoticon-2 Jempol
keren bangetttt....
Sopir dibawah, penumpang di atas. Ditinggal sopirnya ga tau tuh... hehehe..
mudah mudahan update Bussid ada bis ini yah emoticon-Smilie
wow bagasinya emoticon-Wow
bisa dipake bawa sapi qurban
Quote:


Quote:


Ga cma diquote doang!
Yg paham tlng jelas jwb dong :nyimak
Bus mewah udah, mobil mewah banyak, motor mewah banyak, truck mewah udah ada, tinggal angkot mewah nihemoticon-Ngakak
Quote:


nyampe gan,tergantung wani piroemoticon-Hammer2
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di