alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Links Jual Beli Barang/Service Design
4.55 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000511565/links-jual-beli-barang-service-design

Links Jual Beli Barang/Service Design FORBIDEN

Tampilkan isi Thread
Halaman 153 dari 155
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Halo,

Saya sedang mencari freelance grahphic designer/illustrator untuk mengerjakan art work yang akan digunakan di media printed / sablon di kaos.
Stylingnya lebih ke vintage/classic outdoor vibe seperti design design tshirt dari patagonia, topodesigns, polerstuff, pefield and the likes. Jika berminat, mohon hubungi saya di 081283062484.

Thank You


Assalamualaikum wr wb.....
Halo gan, Sist...

dikantor ane lagi butuh Freelancer 3d.
kantor ane Bee Activator part of DWISAPTA 27 group ( jakarta utara)

Kriteria:
Diutamakan sih yang beneran Freelance ( tidak terikat dengan kantor lain) atau mahasiswa, fresh graduate juga oke, pengangguran apalagi...yang penting skill
Menguasai atau mengerti 3D Max plus V-RAY, Adobe Photoshop & Ilustrator , tambahan Corel Draw
Good Atitude yah gan..( presurenya lumayan )
Kontrak 3 BULAN
BIsa Datang kekantor
Siap Lembur atau bisa dateng Sabtu atau Minggu
Kantor berada di Jakarta Utara berada dikawasan Kelapa Gading ( MOI/ Mall Artha Gading )

Job Description
Projek yang dikerjakan adalah Booth exhibition untuk PRJ ( pekan raya Jakarta ), boothnya sendiri sudah ane kerjakan, nanti agan/sista tinggal mengerjakan revisinya...untuk detail kerjaannya nanti di brief dikantor

Adapun Fee fee bisa di bicarakan megang 1 project atau silahkan nanti nego ama Manager saya ( Win-win solution)
dan pastinya Makan siang dan makan malam disediakan ,,,,,

Kandidat wajib mengirimkan CV dan resume ke wisnu3ds@gmail.com & sri.bhakti.purnama@gmail.com baru nanti ane Forward ke Team ane
dengan mencantumkan “FreeLancer 3d” sebagai subjek email.
Kandidat yang sesuai dengan kualifikasi diatas akan dihubungi untuk Ngobrol aja

Mohon dishare yah kalo ada temen2 agan sista disekitar lingkungan atau tempat kerja....

kalo mo tanya2 dlu bisa via PM atau BBM atau via email bole aja...

Terimakasih

FYI:
Yang dikerjakan 2 booth besar 12x40m & 20x20m, dan 1 booth kecil 2,5x2,5. SOftware yang digunakan 3dsmax 2014 + vrey ( karena menyangkut kontraktor/vendor lainnya dan sistem yang disediakan dikantor kami).


Sample 1 dari 2 booth besar /project tahun sebelumnya ( japri aja - forbiden soale )
Diubah oleh wyzZzzz
halo agan dan sista, sy mau menawarkan jasa desain interior, custom furniture untuk mebel apatemen / rumah tinggal
jasa rendering 3d untuk mahasiswa / yang membutuhkan bisa langsung hub sy:
menerima order seluruh indonesia

cp; dicky setiawan
wa; 081214206996
email ; dicky241290@gmail.com
domisili : bandung

berikut hasil karya sy :
Spoiler for Kamar Tidur anak:


Spoiler for Kamar Tidur anak 2:


Spoiler for Ruang kerja:


Spoiler for kamar tidur tamu:



Diubah oleh dicky241290
Terima jasa cetak kalender murah gan,,barang dikirim dari kediri

Desain Grafis Gratis Untuk 5 Orang [PROMO PEMBUKAAN WEBSITE]

emoticon-Ultah
Kabar gembira untuk Anda pelaku bisnis online maupun offline yang membutuhkan Desain Logo, Desain Banner/Brosur, dan Desain Kartu Nama. Saat ini kami memberikan Promosi Desain Grafis dengan program yang bernama #PROMO20 untuk Paket Gold pada Layanan Desain Grafis Donriman.
emoticon-Wow
Program ini akan berlangsung selama 20 hari sejak artikel ini diterbitkan dan akan diberikan kepada 20 orang yang beruntung dengan pembagian, 5 Orang mendapatkan Layanan Desain Grafis Gratis dan 15 Orang mendapatkan Layanan Desain Grafis potongan harga 30% dari masing-masing harga yang ditentukan pada Paket Gold untuk jenis Desain Logo, Desain Banner, dan Desain Kartu Nama.

emoticon-Shakehand2
Untuk SYARAT & KETENTUAN, KLIK DIMARI gan!!
Yuk Mari Gan dan Sist...emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Program #PROMO20:

Jasa Desain Kartu Nama

Diubah oleh viper41
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Quote:


Drawing ink ?

Code:
https://www.lazada.co.id/products/winsor-newton-drawing-ink-henry-collection-pack-intl-i199436979-s244081966.html
Post ini telah dihapus oleh babanbe

Penawaran Kerjasama Desain Tas Backpack Dan Tas Selempang

Yth. Bapak/Ibu,

Saya mau mulai usaha kecil2an produksi tas backpack atau tas selempang, apakah ada Bapak/Ibu disini yang suka desain tas dan bersedia untuk desainnya saya beli? Jika ada agan /agin bisa PM saya lsg ya ke sini sebelum saya kasih kontak pribadi saya.
Tata cara :
1. Desain harus original, kalaupun nanti saya jd beli desain tas backpack dr agan /agin ntar ttd surat originalitas ya karena saya menghargai kreativitas dan anti plagiat jd ga suka lihat karya org dibajak apalagi kalau produk saya yg buat hasil bajak desain orang lain.
2. Desain hrs mencakup ukuran, warna, spesifikasi, bahan tas, tampak samping, tampak depan, tampak belakang dan tampak dalam tas secara detail ya gan/gin.
3. Supaya tidak terganjar hak cipta untuk contoh tas yg saya inginkan bs kontak saya via whats app atau email (joshua.simbolon2@gmail.com).


Terima Kasih
Diubah oleh mrdracula
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Haloo ..

Saya salah satu penyedia baju anak yang baru memulai, butuh jasa design untuk pembuatan kaos anak, gambar yang lucu-lucu, seperti gambar binatang, kendaraan, alat makan, dll

Bila ada teman2 freelance designer yg berminat bisa menghubungi email alddysigant@gmail.com

emoticon-Shakehand2
Ikut lapak oms.
Dijual Wacom Cintiq 12WX
Kondisi overall mulus, ada sedikit tanda pemakaian, pen nya ada bagian yg ngelupas dikit. Namanya juga bekas
Fungsi lancar jaya. Masih enak dipake gambar
Kelengkapan : tablet, pen, holder, kabel2, adapter. NO BOX
Harga 5 juta aja
Info lebih lanjut, bisa cek lapak saya.
Thanks
Spoiler for :

tawaring jasa branding design

permisi saya juga mau nawarin jasa branding dari www.tdc-indonesia.com dengan harga murah, bagi kalian mungkin yang sedang ingin mengembangkan usahanya bisa coba lihat website tersebut karena akan dibantu sebaik-baiknya dalam hal branding...
Ini profil saya : https://www.kaskus.co.id/profile/10287952

Makasih kaskus dan teman-teman...emoticon-Cendol Gan
Permisi agan-agan & sista-sista sekalian...

Ane menawarkan jasa Desain Batik dari kerabat ane yang seorang Fresh Graduated lulusan jurusan Kriya Tekstil. Ya... Desain yang berfokus di segala jenis Batik. Barangkali agan-agan / sista-sista dari perseorangan, butik, perusahaan dll yang membutuhkan jasa freelancer Desain Batik dari kerabat ane bisa menghubungi ke email: andina.fb95@gmail.com
Maaf ane tidak bisa menampilkan contoh portofolio desainnya di sini ya agan-agan / sista-sista, mohon dimaklumi.

Terima kasih... emoticon-Smilie
misi gan, ane cari mesin ama kerta cetak barcode yg murah dimana ya ?
Halo!! kami dari Interior Geometrica melayani jasa desain interior berkelas dan hasil yang memuaskan. Sudah sering handle klien dengan apartemen mewah dan perumahan mewah (cth Puri Orchard, Green Lake City, Springhill, Paddington Heights). Berikut jasa-jasa yang kami tawarkan:


  • Menyediakan desain interior beserta pemasangannya (renovasi atau pasang baru)


  • Konsultasi gratis


  • Desain bisa on-demand (berdasarkan arahan klien) atau bisa diserahkan kepada kami


  • Tidak terbatas hanya tempat tinggal, kami juga bisa desain interior untuk kafe atau restoran buat kalian yang ingin memulai bisnis, dan desain interior perkantoran untuk suasana perusahaan anda yang lebih interaktif dan menyegarkan emoticon-Big Grin


Kepuasan anda adalah kebanggaan kami, maka dari itu Geometrica selalu fleksibel dalam memberikan servis kepada klien'' kami.

Silahkan cek instagram kami untuk melihat hasil desain dan portofolio kami di: interiorgeometrica

Gambar bwh ini contoh salah satu desain kami emoticon-Big Grin, kalau kalian tertarik boleh langsung contact saya di:

Telpon/SMS/WA: 0887 1220 880/ 0857 7669 5753 (ato)
email: hardywkwk@yahoo.com

kalau penasaran boleh langsung contact yoo, kita fast respond kok emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:
Diubah oleh babanbe
Halaman 153 dari 155


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di