CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
Explore Perth - Western Australia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4585fbde2cf2c9268b4569/explore-perth---western-australia

Explore Perth - Western Australia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Balasan post adee699
Quote:

Amin hehehe.. makasih yaaa dah mampir2
Balasan post herbstmeister
Quote:

Mampir kok, itu di videonya ada, berusaha selfie sama Quokka emoticon-Wakaka
ternyata susah, harus pinter2 ngambil hatinya dulu
Balasan post mr.amek
Quote:


Amiinnnn
Balasan post ewaneyla99
Quote:

emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
Balasan post pongskyy
Quote:


AMIIINNNNN
Balasan post abk3304157
Quote:


Wet Traveler itu Gemala Hanafiah dan Pinneg.
Gemala memang 6 tahun di TV sebelum ikin channel sendiri di Wet Traveler dan jadi kontriutor disini. Main2 ke Youtube kami yaakkk.. jangan lupa subscrie hakhakhakhak
Balasan post motopit
Quote:


Hehehhe.. iya, banyak yang bisa diubek-ubek. bisa nyebrang ke Rottnest island juga kan, liat deh di videonya heheh. thanks yaaa dah mampir baca baca
Balasan post bandit18
Quote:


iyaaaa iklan supaya main2 ke youtuenya Wet Traveler hahahaha... subscrbie yakkkk www.youtube.com/c/wettraveler
Balasan post akamai
Quote:


hmmmm... bisa cek di situs booking online siih kaya tiket dan hotel
Balasan post esgrim.
Quote:


Emang niatnya gitu Gan, biar orang gampang inget ma kita hahahaha.. sekalian main2 gan ke YouTube channel kami, isinya basah semua kebanyakan hahahaha surfing dan diving


Quote:


Eeh maap sblmnya ane ngak liat video, cm baca aja emoticon-Smilie
Gampang kok foto bareng Quokka, asal tas ente penuh dengan makanan, trs keluarin dikit deh itu makanan di tangan. Ssst..Asal jangan keliatan orang lain ya hahahaha


Quote:


Hahaha iyaaa, harus bawa makanan. Kemarin itu sih ngasih daun kesukaannya. Berusaha sejajar kalo dia dah sibuk makan sampe guling2 di tanah 🙈🙈
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di