CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BREAKING NEWS - Bukan Mahfud, Ma'ruf Amin Cawapres Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c273914088dd2128b4567/breaking-news---bukan-mahfud-maruf-amin-cawapres-jokowi

BREAKING NEWS - Bukan Mahfud, Ma'ruf Amin Cawapres Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 33
golput ahhhhhhh
Game of thrones versi nyata di mulai emoticon-Ngacir
Balasan post bagabu
Quote:

jokowi udah presiden walaupun belum next, biasa2 aja, yg luarbiasa adalah 2 pasang capres cawapres kali ini ga bikin suasana panas indonesia.. mo siapa yg menang yg penting bukan pro penista agama
Quote:


panasbung juga panas krn kalau jokowi menang nasbung ga dapat jatah emoticon-Big Grin
parah bingung gw mau nangis apa ketawa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kyknya ente yg blm bisa move on ... masih terguncang ma ahok emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ranzgames
Quote:

kena NTR gan

Loh loh beliau kan ikit lengserkan ahok juga gmn nih perasaan fans ahok emoticon-Malu
main aman nih biar gak bisa di serang sara kubu sebelah padahal mahfud md yang paling pantas jadi cawapres
Diubah oleh palstare
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post lucy...pinder
Quote:


Cak Nun, Gus Mus, Habib Lutfi itu guru gue walau tk pernah bertemu tatap muka.
Quote:


abisnya lucu bre,
kemaren d ilc, koalisi oposisi koar2, cawapres itu harus ulama, makanya maksa s somad.
lah ini justru koalisi jokowi yg pake ulama sbg cawapres, sedangkan koalisi oposisi malah ribut ga karuan, yg kemungkinan s uno jdi cawapres
Pening kan pendukung anti jokowi
Quote:


bener. eh tapi jangan golput gan. tar memberi kesempatan buat negara jadi suram (no offense buat kedua paslon)
Quote:


Sama kita Gan...
emoticon-Hammer2
sobat gurun kebingungan nih emoticon-Ngakak
nasbung sungkem dulu
:nyantai
Quote:


Ane sukak kata2 enih...
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh adolfsbasthian
Balasan post green.martian
Quote:


Nego nya cak imin ini strong. NU gak akan dukung kalau mahpud, cak imin pede, joko ambil alternatif tengah, NU pasti dukung, tapi yang ini lebih netral dan masuk ke hampir semua kalangan islamis dibanding cak imin.
goblok


emoticon-Leh Uga
Balasan post bagabu
Quote:


Jgn terguncyang gitu dong, intinya si mahok udah dilepeh ama jokowi,
emoticon-Wkwkwk

nunggu komen wasekjen MUI si tengkuzul, boss nya jadi cawapres jokowow emoticon-Big Grin
Halaman 12 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di