alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife - Part 1
4.59 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce0a0792523304318b456a/share-bali-nightlife---part-1

[SHARE] Bali Nightlife

Tampilkan isi Thread
Halaman 285 dari 431
Ijin Share FR tak terduga..

siang siang pegel krn kmren abis olahraga berat..niat hati ingin melemaskan otot2 jd cari deh tempat pijet2..pgn nyobain thai massage sekali2 karena katanya bagus buat regangin otot..coba deh ke Dr34am thai..pijetnya ditarik2 otot jd tegang pikir ane eh trnyta malah jd enakanemoticon-Wink ..ambil sesi 1 jam dlu mau nyoba aja apa sih thai massage ini.. naik deh sama namanya Yul1..45menit berlalu dengan ditarik sana sini diinjek2 ma terapisnya..tb2 doi buka baju , otomatis ane kaget dan ditambah tb2 doi bisikin "mau sesnasi ga?" yaudah sikat aja deal harga di 50k..ane bilang dikocokin aja ya soalny emg ga niat gni2..eh tb2 di BJ ma dia smpe sunhole dielus2..dragon ball juga dilumat dan yg paling ga nyangka dapet CIM. ane pas mau kluar ane tarik2 otong ane dr mulut doi eh dia bales narik..yaudah jd ane kluarin deh..

Face: 6
Body: 6 bukan selera..agak montok..sukanya yg kurus kyk loli emoticon-Wowcantik
Pijat : 8
BJ : 8(CIM)
RO : mgkn coba terapis satunya..ad terapis disebelah bilik kykny suaranya menggoda gtu siapa tau cantik
DC: 100 pijat 50++

Ternyata Dr34am bisa gni juga ya..pdhl ga ad SOPnya
Balasan post ketutgaring
Quote:



mana ada massage disana.. langsung gas..
Balasan post gflash
Quote:


dimana hu?? mahendradata??
Balasan post semfakkafir
Quote:


Yeh aya hu..cari aja di gmaps..ad kok
FR

N4ZZH

setelah baca beberapa fr dimari iseng mampir ke lokasi sore hari, ternyata lg kosong, masuk sm k*d*k asl northbali, anknya pake kacamata manis
BM : 8
HJ : 8 (sampe habis pantang nyerah)
MMC : 8 (bigboobs nice nipl)
DC : 2 red (1,5 jam)
disini kudu SSI kl mau dpt lbh
RO: keliling2 dl emoticon-Big Grin
Balasan post deadrat6
Quote:


Ane yang minta dgn sopan dan baik via dm sampai skrg masih blom di gubris hu. Yg sabar ya...

FR perdana : Rangkuman 5FR

Rangkuman multi FR

Sekian lama jadi silent rider, akhirnya memberanikan diri untuk FR dsni (dan emang baru terjun dunia ini 3bulan terakhir hhe).
Akan jadi sedkit panjang cerita, semoga para suhu betah nerima. beberapa kali nyoba ngincer miss H3ll*n tapi ga pernah dapet (entahlah gimana caranya mancing) akhirnya inilah rangkuman petualangan sendiri ane.

Niat dimulai dari yg mainstream, dan pengen coba bagaimana standart SOP masing2, oke mulai


1) pertama, kali on*sis
minggu itu lagi suntuk dan agak jenuh sama pekerjaan, coba iseng melipir daerah bypass. sampai di TKP maminya ramah persilahin duduk di sofa empuk banyak tamu expat juga. dipersilahkan pilih angel di bali kaca.
ane minta rekomendasi mami (karna emang pngen tau standrtnya gimana, kalau rekomend maminya jelek berarti bsa bs dibilang akan jadi nilai kseluruhan TKP ini)
dipilih wong gelis (katanya dari bali barat) ane lupa namanya (maaf akan sering lupa nama terutama di spa). lumyana berumur perkiraan 29an.
(dalam hati okelah pasrah aj karena ini ane yg minta rekomend). skip masuk ruangan ngobrol sambil minum, doi ga nyruh buru2,. dimandiin sebentar pake aer anget.
mulailah massage, sensasi, petih buah dll (ya standart sini lah, suhu semua pasti udah tau).massasge nya lumayan lama 30menit, bj telaten pake sensasi anget sama dingin bikin semriwing (sayang pake helm),
5menit berlalu pertempuran mulai, doi langsung ambil alih posisi diatas, balik kiri, balik kanan, MOT sudah, DS sudah, entahlah kesambet apa ane tumben fit hari ini. 45menit berlalu bedua capek (mungkin diuar ekspektasi ane, serius).
akhirnya ane minta BJ, ganti helm BJ lagi 5mnt, coba MOT lagi. sampai kram ini larva ga keluar juga. doi mau BJ tp udah ga ada stok helm (takut melanggar lalu lintas katanya). jadilah HJ rpm tinggu untuk menyudai perlawanan ini (sedikit badmod ane).
skip, rendem aer anget bareng sambil ngobrol bentar, bilas dan pulang.

total skor:
tempat : 8 (bersih, luas, AC, jacuzzi, air anget dingin, minuman)
fce : 7,5 (lumayan berumur) tp ga masalah
bm : 7 terasa, dan bertenaga (ga percuma sih)
boobs: 7 (ngga gede sperti selera ane)
sensasi : 8 (1st time sih belum tau yg lain gimana)
bj : 6.5 (sabar dan lumayan lama cuma ya pake helm, ane sbnernya pemuja BJ jd agak pelit sm nilai,hehe)
HJ : 8 (ini rajanya nih, pinter main ritme, malah lebih bagus dr BJ nya, haha)
FJ : 7 (kecewa ga bs ending disini, doi terkesan minta udahan. cepet keluar keringet jd bikin agak badmood)
FK : tipis nyerempet
gfe : 8 asik ngbrol 2 arah, dewasa

kerusakan (9r) + 1b tip
bakalan balik kalau tim papan atas lainnya mengecewakan (mau coba tim papan atas lainnya dlu)

2) tester, oph*l*a tibun* s*ri
minggu lagi tapi agak pagi, memulai perjalnan menyusur denpasar (keb0 1w*), sampailah bagian utara. 3 TKP terlewati (suatu saat bakalan ane jadiin TO). sampailah di dekat pertigaan, sebelah timur tidak terlalu tertutup dan tidak mencolok (tdk seperti TKP lain yg ada gmbar ladies)
masuk ngbrol di depan, ane diserahin buku sucinya katanya ada 4 yg standby karena baru buka 1jam lalu (gawat kepagian). seperti biasa ane minta rekomendasi lagi.
kalau ga salah ada 3 paket, 2r1b, 4r1b, 6r1b (koreksi lg hu kalau salah). ane coba standart paling atas
(nanti ada review lagi beda waktu untuk standart bawah)
masuk lagi sama nak bali (lagi2 dapet lokal) katanya kos daerah dal*ng. lumayan menarik. ramah, ga buru2.
BM bagus sekitar 25menit sambil ngobrol sampai waktu tak terasa, cuma ga pake sensasi. nah ini yg ane demen, BJ mantap tanpa caps selow narik banget (bakal skor gede nih) cuma doi minta tambah 1b, mulaih inti acaranya.
cuma pake 3 style MOT, samping kiri, WOT bentar tanpa DS. meki menjepit + narik sampai bikin pegel lagi. selow ajah 20mnt endingnya bikin heppy. tiduran bentar doi bilang waktu masih 30mnt. mandi bareng trus ngobrol.
katane doi mending ambil paket low di depan, bs SSI langsung didalam. jadi bisa hemat kata doi (kemungkinan ane ada di kisaran 1rb1b - 2red tergantung agan nego)

total skor :
name: lupa terus (ngaku asal bali timur)
tempat : 7 (bersih, agak sempit, ac, shower tapi ga ada air anget)
fce : 7 (brown manis, agak berisi, harum)
boobs : 8 standart selera nih,
hj : 7 agak kecepetan jd kadang musti dikasi tau (haha)
bj : 8 (walaupun minta tambahan, tp sejalan sm pelayanan TOP dah)
FK: - nyerempet,
gfe : 7 awalnya dingin, abis tak kasi joke lumayan cair

keruskan dompet 6r1b (standart atasnya) +1b tip
next bakalan coba standart bawahnya (review dibawah)


3) ngetes, KM sp
entah kenapa kalau hari minggu suka ga tenang, jam 12 siang niat awal coba zon*a sunset road, tapi malah belok ke arah dew*sr*.
katanya dsni bisa kaya raja sesuai namanya. okay masuk, dapet show hanya 3 WP kok? kata mami belum plang dari lebaran. yah.
minta rekomendasi, katanya semua sesuai SOP jadi dibalikin lagi ke ane. hmm. dipilihlah si gadis bandung (lupa nama). ini secara visual sudah memuaskan semoga skor lain juga ya.
oke naik ke tempat surga digandeng mesra kaya pacar sendiri, ngobrol enak malah terkesan cerewet dan sotoy but fun (perkiraan umur 21, doi ga mau bilang). suasana hati lagi bagus karena visualnya ane tawarin doi minum, psen 2 bintang.
mulai lah service raja nya, kaki dicuci sambil ane mnum, mulai BM tengkurep 20 menitan ga terasa terkesan di sentuh2 aja (wtf, mood mulai ga bagus) ane mulai skip next service, doi nyruh nungging katanya metik buah tp terkesan kaku, ane ga nyaman nih. doi ambil caps mulai pasang hampir langsung ritual inti,
ane tanya ga dapet BJ nih, doi rada jutek bilang 'oya lupa kamu mau' gaya anak cabe2an? (please deh ramah si oke attitude nya dong please). BJ bentar doang cuma 5mnt.
doi malah tiduran minta cepetan (wah dalam hati dah badmood) inti sari cuma 15mnt si adek ngambek suasana agak kaku.
skip lansung skor:

tempat : 8 standart home stay 250rb an (ada TV 32inch)
fce : 8 (sebnernya ini selera ane, putih bersih mulus)
boobs : 8 selera ane juga
bm : 6,5 ampe sesak nafas tengkurep sambil ngobrol (karna bed ga ada lubangnya/ bukan design spa)
hj : 6,5 bad service
bj : 6,5 sekedar basah pake helm
FK : 7 standart cuma 1 gaya
gfe : 6,5 awalnya emang 2 arah tp stelah perjalnanan terkesan sotoy

kerusakan 5r1b + 2bintang + 1b tip (dapet diskon lebaran dari mami)
next, mungkin (kalau ada rekomend dari suhu yg puas)

4) injury time sama al*ce (lebah kuning)
beberapa kali mancing daerah rumah, sempet ada 2 TO daerah mahend*dat* tapi menit2 akhir deal sama anak asli singaraja ini (harga di bawah pasaran).
janjian di belakang rumah makan ayam goreng kakek merah kebo iw* (penginapan sama suka (bhs bali)). waktu itu ujan pun dijabanin karna penasaran.
next masuk room, orangnya datang dgn basa basi ramah. minta maaf telat 15 menit. langsung ritual tanpa basa basi, doi awal mancing liar dan bikin ane yg lebih agresif, BJ hampir kelewatan saking basahnya tu meki ane maiinin, untng aja diingetin.
good service tanpa kondie cuma bentar bgt ga ampe bawah. buru2 pngen cepet in (alasan doi takut kering, yaelah) tapi sepanjang game sabar banget sekali doang doi kerja WOT sisanya doi pasrah diapain. 30 menit kemudian, happy ending.

tempat : 6,5 standart room seharga 2green + AC
fce : 7,5 mulus putih, tapi kurus
bm : -
hj : 7,5 menghayati, ngerti ritme
bj : 7,5 tanpa caps, tapi sebentar lumayan narik
fk : 8 good ending, 4 gaya dijabanin kaya pacar sendiri
gfe : 7 mungkin orangnya pendiem, atau pamalu

kerusakan 3r include room
coba yg lain dong

5) kecewa sama ri*ka (lebah kuning)
radar berputar di daerah seminyak, menebar rudal ke beberapa TO, akhirnya ketemu ini ladies,
2x ane janjian diatas jam 10 tapi selalu ada halangan (bner2 bikin penasaran).
akhirnya janjian waktu ke3xnya deal jam 11 malam. meluncur daerah dekat rumah napi. awalnya minta di penginapan akhirnya bs di t4 doi (biar hemat mungkin, karna ane dapet2x beda harga haha)
skip, masuk room tanpa basa basi lansung pengen buka jubah, buset belum sempet napas. apakah ad hub sama nawar sampae turun harga 2x. ane skip aja langsung ke skor

tmpat : 7 bersih, nyaman sebenarnya
fce : 6,5 ternyata beda ekspektasi (untung ane nawar)
bm: -
hj : 6 just wake up call,entah kenapa si adik mau aja
bj : 6,5 sekedar basah dan bentar banget untung no caps
fk : 7 mager banget, kalo ga emang sayang duit udah ogah ane
gfe : 6,5 di chat lancar bgt aslinya jutek dah emoticon-Nohope

dc : awal buka 10r5b (buset jual mahal amat), ssi pertama nett 6r, ganti hari 5r, beda hari lagi ENDING 3r1b haha (no tip)
ane beruntung ga dapet harga pertama, not recomend but kalau d yg mau coba ane kasi dah, haha (maapin ane kurang jago nawar hu)

Rangkuman:
sedikit penasaran ane terjawab, nanti mau tester yg lain tp ga ane rangkum deh, sbnenernya masih ada 2 FR tp ga sampai FJ ane ga diangkat sekarang.
maafin ane gan kepanjangan.
sungkem subes yg lain. (kalau subes ada recomen umpan nocan dgn snang hati ane review janji bakal FR dsni)
Diubah oleh p.boy13
Balasan post asekasekajalah
Quote:


ini yg kurusan apa yg face nya bulat rada bongsor hu?
biasanya duduk di sofa kan ya
Balasan post bonbunbonbun
Quote:


pokoknya dc masas nya 130k.
disana ada cctv, jd klo tamu udah masuk menuju bilik tempur, fix dipatok 130 utk bayar masas.
tinggal nego sm wp. (menurut pengakuan pu7u; ini yg biasa jaga di meja kasir)

jd biasanya wp buka harga sudah all in fj include masas. nah nubi kemarin malah dimintain dl uangnya baru main. setdah
ga tau jg mungkin si pu7u ini merasa di atas angin di antara wp yg lain,
makanya dia buka min. 4R fj udah include masas nya
(menurut pengakuan doi)

untuk salon ini yg cuma berada di jalan khusus akap dan luar dps - kuta, ini termasuk mahal

rata2 salon/pp yg nubi datangi buka harga utk masas 70/80k, paling tinggi 1R.
1R1B sudah include hj, 2R bj atau tambah lg 1B sudah all in fj di pp p.biak

maaf sekedar pendapat nubi yg hina. silahkan balik lg ke penilaian pribadi suhu2 dimari
Balasan post p.boy13
Quote:


mantap untuk dibaca hu emoticon-Angkat Beer


Quote:


Mantep nih,cek pm barangkali minat barter suhu
Balasan post gflash
Quote:


ga ada yg menarik hu. ane waktu tu pijet aja dah tu plg. ga minta plus2.. ilfeel macem rasa di gituin aja sama pembokat di rumah. mijet nya aja pake baju rumah gituh..
Berawal siang ini sebelum berangkat kuliah, ane lihat2 FR dimari. ane tertarik salah satu agan yg post tentang Thai Massage (kebetulan dekat sama tempat tinggal ane)
skip..
Meluncur ke TKP, nama tempatnya dr34m thai. pas depan minimart "Lingkaran"(bahasa inggris) K.
kemudian naik sama therapist Yul1, dan benar dugaan ane. pijat ditarik tarik, diinjak injak. wah.. badan ane bunyi semua.
gak berapa lama, Mbak Yul1 (ane manggil mbak aja) nawarin "mau sensasi mas?" wah.. ane iyain ajaa.
Ya.. ane jujur aja cuma bawa 150 K. "mbak, saya cuma bawa 50 nih utk sensasi, bisa?" kemudian mbaknya ok aja.
lanjut setelah itu di BJ, wah.. ane cuma bisa merem aja. sekitar 2 menit CIM deh.
setelah itu beres2, pergi ke kampus.

Spesifikasi :
Face: 7
Body: 7 (ya agak montok)
Massage: 8
BJ : 8 (nah.. ini bisa CIM)
RO : Bisa jadi, kalau lagi badan pegal + lagi pngin BJ lagi. hihihi
DC: 100 utk massagenya, 50 utk ++ nya

Ok sekian
Balasan post fabiolemberto
Quote:


wah lsg dicobain ya gan haha..dipaksain CIM ma doi scara ga lsg
Fr th@i mass@g3

Bm : ane kasih 8.5 deh karena mba nya bs ilangin sakit di tangan yg udh hampir setahunan
Face : 7
Gfe : 7.5 ramah cm agak risih mba nya pilek
Bj hj fj : 0
Ane mau tanya utk + nya ssi sendiri apa ditawarin ya?ane selesai pijet udh selesai ga ditanya apa2
Tp overall yg bener2 pegel atau ada keseleo ane rekomen pp ini suwun
Baru mendarat di denpasar, mohon arahan suhu2 dimari..
gan kalo ib*z4 spa yg di b*pass kira kira bisa ga tuh gan. mohon inponya gan masih nubi heheheemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Genit

FR : Fe*y DnD spa

D*D spa (baru)

Dapet umpan lambung membelah samudra dr salah satu suhu dsni, inceran primadona miss 3ll*n. TO terkunci, umpan sudah dieksekusi sayang gempa td siang menggagalkan rencana. TO hilang tak berkabar. Karena niat udah bulat musti dapet FR kali ini, pulang kerja terpaksa mencari sendiri bermodal lebah kuning dan sdkit petunjuk dari kitab hina ini. Sepanjang jalan sanglah beberapa TO menampakkan tawaranny, namun ane blm tergoda masih kebayang sang primadona. Sampai ane inget kalau ada tempat murah bisa exe 2 angel harga sepadan miss 3llen. Meluncurlah ane ke TKP baru yg katsnya baru seminggu. Deket RS Bali Lama (bali).
12 angel keluar sarangnya ane jadi bingung, cm ad 1 yg masuk di kriteria, batal lah 2in1 rencana ane.
Skip. Masuk kamar baru masih nama doi fe*y asal pontianak kalbar umur 19th (emang kelihatan muda bbt, kaya ngajak adik sendiri) satu2nya wong borneo disni. BM ala kadarnya doi ngaku emang ga bs BM tp ane apresiasi niat doi sebisa mungkin ngasi best service (salut sama yg beginian). 20mnt BM, sampai bugil to bodi main perosotan pake handbody marina (wkwkwk). Mulai ritual BJ, sop make condi tp ane ssi biar ga make tambahi 1b, telaten banget sampai 10mnt doi terapis si adek. Doi anaknya asik bgt ngbrol nyambung dan polos jawab tanpa dusta (ngga sotoy). Mulai FJ 3 style classic dijabani WOT, MOT sama mirung kiri sayang belum DS udah keluar aja si lendir suci ane, tp masih belum layu. Doi lepas condi eh dilemesin lagi pake BJ. Baik amat, ending yg happy. Ok skip skor

Tempat : 6,5 kalau udh jadi bangunannya semua, ane naikin skornya, td banyak tukang kerja jd salah tingkah ane, kipas angin + indor toilet
Name : fe*y pontianak 19th
Fce : 7 cm itu skor tertinggi dari yg ada
Boobs : 6,5 masih muda tp udh turun syg banget
BM : 7 dari service sih 6 tp niat doi yg bkin ane ngasi skor lebih
HJ : ga isi, mungkin lupa
BJ : 7 langsung no condie doi mengerahkan segala kemampuannya, top
FK : hmm cuma cipika doang
FJ : 7,5 meki doi wangi ga bau, mungkin gara2 ane tamu pertama masih kset, tp suara rintihan gede bgt emang orangnya gitu apa sensasi aja ane ga tau. Yg pasti tak kenal lelah sampe keringet doi banyak keluar pas WOT. Haha

Dc : 2r1b + ssi 1b + tip 1b
Doi kaya anak kecil, minta kontak ane, ditemenin ngbrol sm mandi, haha

Sedkit ngobatin penasaran sama miss glogor, tp syg doi baru bales reservasi ane pas nyampe dirumah (dgn alasan gempa tadi, haha). Janji deh abis ini FR doi. Salam olahraga suhu
Diubah oleh p.boy13
Quote:


boleh tau lokasi ga
Balasan post emiliawewe
Quote:


Cek PM gan

Halaman 285 dari 431


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di