alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
4.14 stars - based on 258 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 501
Balasan post .Caroq
Quote:


Pemaen smackdown keker2 tuh
Lihat 1 balasan
Sbnrny emng yg plg dibutuhin Milan ya tipe si bakayoko ini, muscle man.... Semenjak kepergian van bommel blm ada lg... Walaupun sbnrny msh ngarep sms emoticon-Ngakak


Porjah... Kalinik

Balasan post milanforzamilan
Quote:


sebenernya om gagat mau turun langsung sih, tapi belakangan lebih fokus kelola restoran dulu katanya



Quote:


kalo dari rikuesan, keliatan pola om gagat ya ga jauh" dari cemara/diamond nya ngkong ancel kemaren
cuma karna milan hanya punya kessie, jadilah biglia berperan ganda
kalo ada yg bisa nutupin peran itu, maka besar kemungkinan kessie lah yg jadi cadangan
bona di backup sama berto -- ini dulu pos-nya sidop
atau bisa jadi hakan yg dimainkan di tengah, dan posisi depan diisi suso-higu-cutro
kembali bercermin ke masa-nya doi, cuma dibedakan suso sebagai pemain sayap
40 jt buat bakayoko??? wtf. mending ambil barella, cristante, atau gagliardini. dpt kembalian pula. hrg segitu ga mungkin jd cadangan jg kan ya? klo mau dipatok jd vice nya si tessie

mporjah desaillyemoticon-Cool
Lihat 2 balasan
kira2 baka yoko ini sama gatuso pd waktu masih main...bagus mana atributnya. gagat sendiri pasing so so. decision maker juga so so. asal bakayoko maen ngotot spt gagat cukup sudah sesuai perannya. krn kita benar2 gk punya tukang jagal.
gagat dulu pas masih aktif juga termasuk dmf yg menurut ane minus bgt..tp anehnya kepake terus.
pdhal atribut passing dan scoring masih jauh bagus ambrosini....tp ambrosini malah kalah posisi..
Hal itu tdk lain krn grintanya gagat nutup semua kelemahan dia...bahkan bisa boost semangat pemain lainnya
Diubah oleh Kecapmaniez
Option om, option to buy bukan obligation to buy..

Kalo meledak musim ini sama milan ya dibeli kalo jadi lord yaudah balikin aje ke chelsea musim depan..

Milan ga rugi kok sama dealnya ini apalagi gaji harusnya ga ditanggung milan semua..

Lihat 1 balasan
Balasan post seahawker
Quote:


Loan with option to buy. He flop we boot him arse, he deliver we buy

Low risk sih ni deal emoticon-Big Grin
Apalagi kalo gagat bisa balikin kayak performa nya waktu masih di monaco dulu.
Balasan post seahawker
Quote:


Sabar dulu masbro...
Kita blm tau harga nya berapa. Lagian jg cmn di loan + option to buy. Ga ada ruginya...klo bagus ya dibeli, ancur ya dikembaliin lagi. emoticon-Big Grin

Btw..itu gagliardini mending dicoret deh. Ga kuat beli kitah, orang cmn tim tarikan leasing kok sok2an ngebid tukang jagal tim tajir melintir. Ga liat tuh incerannya sekelas ultraman, kamen riders, dell. emoticon-Takut (S)
Mungkin para agan2 di mari harus sabar dulu... Option & obligation kan udah cukup beda... Lagian bursa transfer mepet jadi mau ga mau ambil pemaen yg bisa di pegang dulu bwat ngadu otot...

Klo ga cocok di balikin baru ambil pemaen yg lebih bagus lagi di musim mendatang... Ya itung2 sebenernya loan doang sih cuma dikasih embel2 biar ga susah klo mau dibeli nanti nya... Angin surga bwat chelsi, walau nanti juga bakal di balikin lagi...
maap kalo repost...



pinjeman dr chelsea sih biasanya lumayan, seenggaknya buat nambel posisi yg blom ada di skuad Milan sekarang

skuad Milan era dark age begini, macem van ginkel sm pasalic jg kepake, bisa kyk kucka jg udh bagus...............emoticon-Ngacir
Balasan post shigecoy
Quote:


Biasa nya pemain di kata2in sebelum masuj
or gak di anggap malah moncer emoticon-Leh Uga

Kek kuco, milanogli, deuolefu

Koyo cabe emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah ini sepemikiran, tepatnya 4321 dengan hakan-suso yg mau dijadiin kaya seedorf-kaka tapi versi pemain sayap
ane mulai ngeh semenjak golnya cutrone vs roma di olympico, prosesnya mirip banget sama golnya kaka vs mu di san siro thn 2007

Milan are working on signing Bakayoko on loan with option to buy for €30-35M. The agreement is yet to be defined with Chelsea but negotiations are proceeding well. Also the meeting with the player’s reps this morning was positive [@DiMarzio]

30 jutaan harganya, lumayan mahal juga buat pemain flop, moga pas di milan menjelma jadi kaya casemiro mainnya emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post vian.osd
Quote:


memang mantep yah om emoticon-Big Grin
tapi sayang utk balik ke model itu sangat berat
apalagi kualitas skuadnya jauh berbeda
CMIIW, milan belum bisa ngandelin 1 breaker dulu, apalagi hanya sekelas bakayoko,
ketemu jupler ya ketarketir lagi
kecuali ketemu tetangga tak dianggap sebelah itu, ditambah stekernya yg ketularan gobloknya fans-nya, ya aman lah
@TheMilanBible
Gustavo Gomez: “I am happy to be here. I played some games at Milan during my first season, however last season I did not have the opportunity to be on the field as much as I wanted to. I believe it was because important players like Bonucci and other great players were playing.”

salut buat gogom, ga ngejelek2in rekan timnya dulu
emoticon-Kiss (S)


BREAKING NEWS
@TheMilanBible
MARCA reports there are problems between Valencia and Atletico Madrid regarding the deal for Kevin Gameiro.
It’s widely reported that Kalinic’s move to Atletico Madrid depends on the departure of Kevin Gameiro.

Pegangan yang kenceng sodara2, kengerian itu ternyata belum berakhir emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngacir


forza milan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh charlesxavier
Bakayoko ini di Chelsea emang flop banget kah? Ato ga nyetel di skemanya Conte dl?
Ane sebenernya demen nih model muscle + cepet gini.. Kessie tu walopun awal main bola jadi Center Back tapi mindsetnya udah attacking. Kemarin aja diinterview, target musim ini pengen cetak lbh banyak goal.
Lagian di FIFA, Bakayoko intercept nya edun emoticon-Big Grin
Diubah oleh shadylova
2 musim lalu sering dan hampir nontonin semua match Monaco nya Jardim di UCL karena demen sama si Mbappe nya emoticon-Big Grin
Tapi justru yg nyuri perhatian malah si Bakayaro ini emoticon-Big Grin larinya ga kenceng tapi pinter baca ruang dan jago covering. Tukang jagal yg bagus lah.

Sempet nonton chelsea 2x musim kemaren, dan kebetulan ada si Bakayaro ini. Mainnya ya sangat meh sih. Gamau lari, passing sering salah, drible ke rebut mulu. Mau bilang Beda banget dari di Monaco juga gatau sih, cuma nonton chelsea 2x musim kemarin.

Kalo mau ambil doi secara loan + option sih, low risk lah ya.
Percaya-percaya aja Gattuso bisa revive ni orang.
Bisa jadi dia emang kalah bersinar sama Kante di Chelsea atau emang ga jodoh disana

Tapi masih ada kemungkinan jg , bisa aja doi cuma sekedar one season wonder di Monaco.
Diubah oleh cumigorengtepun
Lihat 1 balasan
Balasan post Milan_Rudi
Quote:


setuju gan

udah disyukuri aja supaya nikmatnya ditambah

ingat kita udah dapat pemain2 upgrade di semua lini

Striker : Higuain striker paling tajam di Seri A 5 musim terakhir

Bek : Caldara hot prospect sama kayak Romagnoli

Sayap : Halilovic lumayan buat backup suso atau bahkan mungkin bisa lebih baik dari Suso

Tengah : Bakayoko breaker yang musim kemarin gk ada di Milan Kessie gbs diharapkan dan Kucko juga udah pergi

Kurang satu lagi inceran Leonardo yaitu Sayap Kiri dan listnya ada Martial Lozano dan Draxler

pemain dan liga / tim itu ya jodoh jodohan

Sheva hebat di Italia flop di Inggris

Immobile flop di Jerman balik ke Italia jadi hebat lagi

Silva hebat di Portugal flop di Italia

Aubameyang flop di Italia hebat di Jerman

nah semoga Bakayoko ini hebat di Prancis flop di Inggris tapi balik hebat lagi di Italia

inget ketika terakhir dipegang fasmir rumor yg diincar madesu semua kayak Zaza Baselli dkk

udah lumayan banget lah ini tergantung pelatihnya sih kalo ane liat semoga bisa bawa skuad ini jadi lebih baik Amin.... emoticon-Shakehand2

Balasan post cumigorengtepun
Quote:

Milan terakhir kali revive karir pemain, siapa ya? emoticon-Bingung (S)
Yang gw inget, pemain-pemain di klubnya trengginas, masuk milan, cidera panjang, terus tenggelam karirnya
please enlightened me

itu si kepa ditebus RC nya 80jt, kok Suso ama Donna adek kagak ada yg ngaktifin RC nya ya emoticon-Bingung (S)
Ini klub liga tendang lari, pengen pemaen yg kyk gimana siy biar ditebus dgn harga overrrated gitu? (josh stone dkk)
Lihat 2 balasan
spekulashit: saga SMS akan dimulai setelah Liga tendang lari Tutup Warung dan akan dipengaruhi saga Modric emoticon-Big Grin
jadi nikmati ajee dulu berita jualan

Spoiler for benih php:
Lihat 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Jadiiii ini apakah benerrr....
Ebuset klw bener inginku berkata kasar.. Sudah bener ngebuang Kelinic wkwkwkw
Halaman 107 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di