alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 3
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c46fadcd770250a8b4568/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 191
Quote:


Emang s7e kalau unlock FP harus nyala dulu layarnya? Ga bisa langsung gitu? Weleh weleh
Quote:


iya emang gak bisa langsung gan, ini berhubungan dgn hardware
Quote:


warbiyasak, hahaha 128gb bikin mabuk juga ya gan
Quote:


Wani piro masbro,..?! Pm ajeee...
mau nanya
renc coba beli s7e 2nd di buklap
apa yg harus diperhatikan ya tentang s7e refurbish dan maksut dr layar shadow /bayang apa ya om?
Balasan post Joeneyda
Quote:


sori nanya lagi gan,, itu RIngke Invisible itu kalau di youtube sih kaya clear, tapi aslinya matte atau clear ya ? sayang euy amoled dikasih matte
Quote:


Yakin om beli yg shadow??
Kl mau beli second, pertama Yg pasti pastiin itu barang sein atau bukan...
Trus cek layar shadow atau ngga, yg di maksud layar shadow, pada waktu agan buka screen yg warna putih/hitam, disana ada bayangan huruf atau ikon2 sebelumnya...jd istilahnya membekas walaupun udah ganti screen, itu ganggu mata...
Selain itu ada juga pink line, itu penyakit biasanya menggaris dr atas ke bawah...
Kalau dpt pemyakit 2 itu, ane bilanh g rekomen buat di beli, mahal harga lcd s7 edge..
Lainnya ya standart cb cek batrai, sinyal, wifi, dll...


Quote:


Clear gan kalau ringke...
haloo..numpang nanya..apakah oreo buat s7 flat uda ada patch baru? karena yg oreo update pertama boros sekali baterenya pas pake mobile data. Kalau ada patch baru, apakah uda ga boros pas pake mobile data?
mohon infonya..thanks sebelumnya emoticon-Smilie
Diubah oleh pizzahot
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 3
alhmdllh 128 dalam pengiriman
Lihat 1 balasan
Balasan post iskie79
Quote:


Mantap punya ane msh dalam perjalanan..mang posisi dmn gan.??

Diubah oleh alzafirzafir
Buseeeet.. Enak yeee.. Kok punya ane belum. Dikirim2.. Uda tgl 7 pula?!
s7e ane jatoh nih lcd nya kena.. mending ganti lcd apa jual bangke yak? jd galau ni gans ganti lcd mahal bgt. atau ada rekomendasi ganti lcd yang murah di bwh 3jt gitu?
Balasan post pizzahot
Quote:


Blm ada gan. Ane malah downgrade ke nougat terakhir. Mayan lah jd normal lagi. Ga ada standby cell yg bikin drain battere.
Lihat 1 balasan
Balasan post panyasiddhi
Quote:


sama gan..ane jg downgrade ke nougat jd normal..sehari cas 1x..pas pake oreo sehari bs 2x dgn pemakaian yg sama..klo gitu kaga jd upgrade dulu deh sampe ada patch yg bnrin battery drain di oreo ini emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Quote:


Aneh banget denger android refurbish gan emoticon-Big Grin. Gini gan shadow tuh adanya perbedaan pencahayaan di lcd, yg parah sih bisa ngeflek macem keyboard yg bekas terus. Yg pasti macem-macem shadow tu banyak banget, tergantung pemakaian usernya. Kalau emang shadow nya gk parah dan agan gk masalah, yg pasti gk ada rencana buat di service ok ok aja. Asal harganya masuk akal dengan minusnya itu.

Semua tergantung dana dan kemauan smartphone yg mau agan pakai
Quote:


Waduh baru tau drain battery yah nih oreo,.. Semoga aja deh ada patchnya.. Semoga ya.. Emang bugs nya oreo disini batere boros?!

Quote:



Klo beli hp flagship harus siap ama masalah yg bakal dihadapin, kayak mercy ato bmw obral jadi harga honda accord.. Misal gitu.. Tapi sama aja servis n parts mah harga selangit?!

Jadi klo gak mampu.. Sebaiknya sesuaikan ma budget yg ada aja.. Jangan maksa.. Dimana2 barang flagship emang nyakitin klo urusan parts?!!

Btw ini barang bli2.. layar ada garansi 1 taon gak yah,.. Ato garansi kerusakan celup air?!


emoticon-Cendol Gan
Yang silver kayaknya susah ya cari garansi SEIN ?
gan s7e ini kan dual sim tapi hybrid ya.

kira2 ada cara gak supaya tetap bisa dual sim on plus micro sd?

ane udh kebiasaan pake dual sim on nih hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post pizzahot
Quote:


Bener gan bisa 2x sehari. Keliatan yg standby cell tinggi banget ngalahin pemakaian screen. emoticon-Mewek
Balasan post kevindivasfan
Quote:


up. pls help gans emoticon-Big Grin

Quote:


ni gan liat caranya di sini:
Halaman 113 dari 191


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di