alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Avon Ragnarok Online Renewal 2018 (PLAY FOR WIN) WoE Season 1 HADIAH 5 JUTA RUPIAH
4.4 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56fc70de2cf2322d8b4568/avon-ragnarok-online-renewal-2018-play-for-win-woe-season-1-hadiah-5-juta-rupiah

Avon Ragnarok Online Renewal 2018 (PLAY FOR WIN) WoE Season 1 HADIAH 5 JUTA RUPIAH

Lihat Isi Thread
Halaman 10 dari 25
Ign:Legend
IGN NOOB

mana nih reward kaskuser..
IGN : Gunslir

seru sih, tapi lumayan susah dapet modalnya.

mudah2 dapet reward kaskus.
IGN : Kuku

Mantap ini servernya stabil nyaman ramah lingkungan
IGN : Memble

ini dia server yang gw tunggu2 spek nya cocok di hati
IGN ; Kimmy

Yuk main disini asik lohhhh
absen dulu
IGN TonT

lvl 140 udah seret yah ? emoticon-Sorry
IGN : Jagratara

wokeh sekalian review main 1 minggu, ini server ajib lah pokoknya, rame pula, event raid nya itu lho juara, semoga WOEnya juara juga ya mas beroh servernya, recommended server lah pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
IGN : miki

semoga sukses servernya
PlayForWin or Pay2Win emoticon-Leh Uga
om, ad comand2 buat newbie nda, kek cara warp sama buka storage kapan aja pas didungeon
IGN : semua yg mengandung Tole (ToleMalingan) emoticon-Big Grin
IGN : dean
sukses terus servernya kak~
IGN : AskaeL

Semoga lama umur servernya. Ntap..
IGN : Laffayette

br bikin 1 jam lalu om

semoga sukses servernya
kok reward saya blum masuk" kaskus&fb
udh post ign BotakPitak sama link fb
IGN: HEEEM
Bagus banget ini interfacenya beda dan nyaman di mata aja.
- Mau tanya gan emg homunculusnya gabisa auto attack gitu ya di server ini?
- Ane pake merchant cart revoltion ke momon always momon mentalnya ke kiri meskipun posisi player di kiri/atas/bawah dari monster tetep monsternya bounce ke kiri mungkin bisa di benerin gan sukses PSnya emoticon-Smilie
Ign llcL3oll
L kecil gann
serius tadi pas ngecheck patcher ada gepard?? perasaan kemaren ga ada gepard??? wah mantap deh makin rame feel gw mah ini.
Ahhh akhirnya bisa nostalgia game jaman SD dlu...
Mudah2an pada betah mainnya.

absen dlu deh IGN : kiLLua
Ditunggu reward kaskusnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Halaman 10 dari 25


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di