alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
4.77 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56926e32e2e6e0438b4568/rendy

Rendy!

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 64
Quote:


Hobaaaah Rendy!Rendy!Rendy!
Quote:


Ea mana kerjaan banyak lagi emoticon-Cape d...

Quote:


Goyangnya mantul emoticon-Leh Uga
Quote:


Blum apdet juga

lanjut goyang
Spoiler for :
waduh rendi udah dikodein sama tika masih aja gk peka

sadar dikit woi,ngeselin lu jadi orang emoticon-Mad
pak kepsek, mana ini apdetan hari ini?
Mungkin deri sedang menyelam di dalam kubangan emoticon-Leh Uga
Tsnya lagi kelonan nih kayanya sama Kaka ajaib emoticon-Leh Uga
Kepseekk nya lg nyiapin lomba disekolahan emoticon-Ngakak (S)
DER, BINI LU SURUH NONGOL DIMARI
BANYAK YG NYARIIN





GUA JUGAemoticon-Leh Uga
maafkan saya teman-teman kaskuser..
saya lagi tugas diluar kota sehingga tidak bisa update..:belumtidur
sepulang dari sini secepatnya akan update normal lagi:siapgan


salam sayang

-VDP-


Quote:


Wah barusan ni

Hati" pak
Semangat bertugas 👍🏿👍🏿
Quote:


Siap nungguin..tugasnya pakai nginep gak..klo iya alamat bakal lama ini..
Semangat om Dery.. :siapgan

Diubah oleh mas.ello
Ati" pak bos....
oleh oleh pak boss emoticon-Ngakak
Jangan lupa bawa Tika pak boss
Nengok maitua kah der???hehehe
Quote:


Di copy boskuhemoticon-Leh Ugaemoticon-Jempol
Iseng nambah post doank emoticon-Big Grin
Kemana nih jin kura2


Genepin page aja ikutin atas
Diubah oleh minion15
Deerrr....ah...sepi derrrrr....emoticon-Big Grin

Ikut atas ane doank...
Halaman 34 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di