alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP5] Tips Dan Trik Suikoden 2 Yang Mungkin Agan Belum Tahu!
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5f50b7529a45097c8b4569/top5-tips-dan-trik-suikoden-2-yang-mungkin-agan-belum-tahu

[TOP5] Tips Dan Trik Suikoden 2 Yang Mungkin Agan Belum Tahu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Balasan post otongtongki
Quote:


Bisa gan caranya donlod iso di emuparadise ama donlod epse*apk di hp/tablet android agan 😀
ku coba gan...
game lawas ini
saya seneng maen game model RPG seperti ini
apa ada versi androidnya
emoticon-Malu
game macam final fantasy 9
sampe sekarang masih suka saya maenkan
game lawas yang gak bosen maennya
mengenang masa2 masih bocah
Lihat 1 balasan
rpg terbagus saingan ff gan
waw nice trit
Dulu ane pake guide buat rekrut 108 karakternya gan emoticon-Ngakak
Kalo ada waktu luang dipanjangin lagi Gan macam cara dapetin karakter. Biar banyak nanti pasukannya pas perang.
Game legend nih..bikin kangen pngn main lagi..
sempet demen sama game yg berjenis begini nih
Dorong gerbang di Matilda buat meet up sama Humprey sama Futch, gan. emoticon-Ngakak

Yooloh, udah lama kutak melihat si maniak keju... emoticon-Frown
GAM KAPORIT JAMAN SD NIH BREE


PAS BISA REKRUT LAKON UTAMA SUIKODEN SATU ITU MOMEN TAK TERLUVAKAN
Balasan post arpat
Quote:



emulator ae BREE

final fantasy 9 juga udh ada versi android tapi mahal
Jangan lupa bug recipe #12 sm recipe #34 emoticon-Ngakak
Asli epic banget game ini
Ane udh move on dri game ini bre emoticon-Sorry
Diubah oleh fzl16
game waktu SD nih sekitar tahun 2000an nih emoticon-Leh Uga
ini memang dari gamenya ya?
jadi berlaku juga kalau mainnya pakai emulator, soalnya ane gk punya ps1 emoticon-Matabelo
anak jaman now ga paham gan.
ane paling demen glitch dorong gerbang di border.
dan sudah lima belas tahunan ane belum tamat
Quote:


Ini lg ane coba gan, itung2 nostalgia...
jadi kangen pas smp dulu nginep di rumah temen ane sambil main winning eleven
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di