alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viking Clap, Yel - Yel Penyemangat Timnas Namun Ada Petisi Untuk Menghapuskannya
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b68681360e24b4c098b4579/viking-clap-yel---yel-penyemangat-timnas-namun-ada-petisi-untuk-menghapuskannya

Viking Clap, Yel - Yel Penyemangat Timnas Namun Ada Petisi Untuk Menghapuskannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Ga masalah harusnya wong Viking itu supporternya Persib hahaha
Ngga perlu terlalu nasionalis juga sih, yg harus ada sejarah bangsanya bla bla bla..
Tp seenggaknya, jangan plagiat punya negara orang
kirain tepokan viking maung bandung... ga tau nya dari eropa...

ane mah ngikut ajaa... soalnya udah ga nonton ke stadion lagi...
Kenapa ngga diganti aja dengan lagu "Padamu Negeri" ?
lebih baik begitu sih emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Quote:


bener gan.. bid'ah mana yg ad syariat nya.. hahaha

ngaco sumpah ..
Quote:


ini nihemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
harusnya ganti sama badminton clap
INDONESIA .... PROK PROK PROK PROK PROK
emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh brightstuffid
itu kan kebiasaan aseng, tidak sesuai dengan nilai2 sariah
sah-sah aja, tapi lebih baik pake ciri khas negara sendiri.
giliran kita ngopy negara lain dianggap boleh/gpp, begitu negara tetangga ngopy punya kita malah marah.

entahlah, ane pun tak ngerti emoticon-Ngacir

Diubah oleh Gunmans
org nya ribet pasti yg bikin petisi emoticon-Betty


selama gk bikin ribut ya lanjutkan aje , gitu aje kok repot emoticon-Wkwkwk
yaelah plagiat. sampah! emoticon-fuck
Chant nya disamain aja kayak yang di badminton

INDONESIA PROK PROK PROK PROK....
Diubah oleh mr.gandreng
ribet amat emoticon-Ngakak
halah, pake bahas sejaraj segala. kaku banget wkwk emoticon-Leh Uga
Balasan post lastanonym
Quote:


nah ini, harusnya lagu2 nasional untuk membangkitkan semangat. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Quote:


hanya ibarat kata emoticon-Big Grin

knp bnyk org indo menganggap bidah = auto salah emoticon-Big Grin blm pernah mengupas kah klo bidah bnyk macam hukumnya emoticon-Wink
Lihat 1 balasan
penting banget dah indonesaaa
Ganti nyanyi tetew tetew ajaa goyang 2 jari
wahhh itu bukan budaya Indonesia coba pake majapahit clap emoticon-Big Grin
boleh ikutin asal ada kreasinya lah coba padukan sama punyanya new zealand. btw opini ane mending suprter indo gak usah teriak2 d stadium suaranya cempreng semuaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di