alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Membuktikan Kemudahan XL GO IZI untuk Berbagai Perangkat Gadget Kaskuser
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b55469e14088d87718b4574/membuktikan-kemudahan-xl-go-izi-untuk-berbagai-perangkat-gadget-kaskuser

Membuktikan Kemudahan XL GO IZI untuk Berbagai Perangkat Gadget Kaskuser

Lihat Isi Thread
Halaman 2 dari 3
Sinyal 3 bar 4G
Tapi kok lemod ya ?
Kebanyakan dosa kek nya ane emoticon-Mewek
Mahal ah, gk seperti XL GO Home yang dulu
Mahal ah, medningan seperti kayak dulu XL Go Home
Balasan Post carglo55
Modem ku sudah terunlock, makin kesini makin mahal, klo pembagian kuota lapak sebelah ada yg lebih murah emoticon-Traveller
dah kapok gw pake XL....
gak kayak dulu waktu pertama beli mifi kuota perbulan dapat 43GB tanpa pembagian waktu.

sekarang kebanyakan dibagi bagi waktu dan aplikasi.... sampah
Balasan Post Azheru
Quote:


Ane malah kena potong di XL HOME, harga turun jadi 270rb tapi quota juga dipotong, harusnya dapet 130GB (+ bonus 10GB klo perpanjang paket sebelum habis, total 140GB), ane malah dapet 90an GB.
Bagusan gausah dipotong harganya, tetep 300rb dan quota tetep 130GB, ini harga turun, tulisannya quota tetap 130GB, tapi nyatanya kena sunat, kirim email ga ada kelanjutannya, payah bener XL emoticon-Cape d...
balik lagi ke tolkemsol karna amat sangat lebih murah dari XL GO IZI

RIP XL GO PLAN
Mau kuota 1Tb jg klo dipartisi mah sama aja boong.

Coba dikasih 1000GB tapi 1GB buat internet, 999GB buat iflix gimana, enak boss? Klo gw ga langganan iflix ya sama aja mamfus
xl signalnya jelek di tempat ane
Provider tai kucing... Sinyal kacrutt... Banyakan kuota midnight & youtube yang gak kepake, keliatannya aja gede quotanya.. harga setara telkomsel... Pelisssssss gw udah move on dari XL sekeluarga 6 kartu udah dibuang ke tong sampah... Kecewa ama tipu2 XL sinyal 4G kecepatan GPRS alias 2 G najisss..
Dulu pas pakr xl go, ane tawarin temen ane pke xl go krn murah
Skralah go izi lebih mahal 2kali lipat xl go.
Lah klo temen ane komplen ko mahal padahal bilangnya murah, bisa rusak persahabatan ane.
Balasan Post Sayasukamomogi
Quote:


Klo nomor buat skedar internetan + casual chatting kyknya bebas aja sih pindah provider. Klo bwt bisnis wah susah klo suruh ganti nomor, mahal ya hanya bs pasrah. Alternatifny y pake dualsim, kalo hp mndukung hehehehe
yes we can mifi bru 2018
rugi beli xl go, paketnya di ubah
Balasan Post Azheru
Quote:


Sama Gan, malah sempet diisi 500rb spy bs lsg diperpanjang. Tahu2 ada notifikasi duit abis, pas ke xl ternyata sdh dikonversi semua jd kuota yg sdh dibagi2, utube, iflix (?), kuota pocong, dll sedangkan yg kuota data murninya dikit. Rugi bangat. Suara kenceng di xl centre saking keselnya.
Beberapa minggu kemudian kesana lagi, kebetulan ada paket xl prioritas yg data murni, jadi mifinya bisa kepake lagi. 600rb 6 bulan kuota data murni ( Lupa berapa 20/30 GB ??.).

Ni gw mo beli XL jd mikir 3 kali gara2 liat komennya

Yg promosi ga cek thread ya?
Balasan Post novzan2000
Quote:

Iya sama gan, gw juga bingung perasaan baru isi pulsa buat perpanjang, sampe ke XL protes2 buat balikin ke paket lama, dan hasilnya gk bisa.

Untung sebelum ada IZI Modem XL go nya update Unlock, jadi bisa dipake buat kartu apa aja.
Tadinnya mikir mo ambil XL Home, tapi takut kejadian hal yang sama kek XL Go, paketnya dirubah jadi ampas emoticon-Hammer (S)
Balasan Post dwisuli
Quote:


mending ga usah pake XL GO IZI gan.... RUGIIII
ane pengguna xl go (dulu), tp untung ane beli paketnya via inject... krn ada sebagian agan2 yg pake pulsa, dan ga ada notifikasi tiba2 berubah paket dan ilang tu pulsa jd kek IZI ini
gw juga x
go cuy di lembang
Pelanggan kecewa berat dengan XL Go Izi dan tidak adanya opsi ke XLGo yg sebelumnya emoticon-Marah .. Untungnya modem ane udh unlock, jadi bs dipasang kartu operator lain emoticon-Cool
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di