alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
4.28 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 405
Balasan post rootfit
Quote:


nubitol bantu jawab yah om.

1. bisa berkali2 sampe puas om emoticon-Big Grin
2. untuk amiibo splatoon coba cek di web nintendo bagian amiibo aja om biar tau amiibo x dapet gear apa aja, 1 amiibo untuk 3 gear.
3. aman, gear amiibo splatoon saya pake kartu emoticon-Big Grin
4. rame dong, untuk koneksi sih upload wajib di atas 1mb katanya kl splatoon. join discord aja om kl mau maen bareng splatoon emoticon-Big Grin
Ada yg jual switchnya daerah Surabaya? Pingin cari 2nd emoticon-Wink
Balasan post ryanakbar
Quote:

mantap thanks gan infonya emoticon-2 Jempol

Quote:

mau dong gan join discord ny.. miiverse indonesia bukan? sy coba search di google, ketemu tapi gk bisa masuk emoticon-Sorry
Balasan post ryanakbar
Quote:


Gan..
Kalau di indo ada gak yang jual Amiibo card-nya..?
Quote:


Discord Miiverse Indonesia

Ayo join yg belum join, menurut rumor yg beredar katanya bakal ada turney arms,mk8,splatoon2, mario tennis sebelum service online

Quote:


Di tokped banyak om, search aja amiibo card/amiibo clone. Nongol deh banyak emoticon-Big Grin
Mau tanya, controller adapter yg support multi controller,
dan bisa wired + wireless ada gak ya?
thanks
Balasan post kerasakit
Mantab gan infonya
Thank you
Balasan post Paskhas
ada bro, coba googling 8bitdo controller adapter, ada juga beberapa adapter lagi cuma ane lupa.
Diubah oleh dundeexprnc
Halo agan" mau tanya lagi, joycon kiri kanan bagian bawahnya memang agak sedikit goyang ya pada saat kita maen dengan mode portable/handheld gitu? Ane berasanya agak sedikit gerak" yak, apakah wajar ya? Terima kasih...


Quote:


Nintendo Switch Kaskus Lounge

Pake dbrand gan, dari US ad flat rate 20usd pake FedEx, di web nya lengkap si infonya

Perna coba vinyl, lem nya ga rekat jadi kelupas sendiri

Klo soal aman harusnya si aman yg sekarang ya
Balasan post jakontil
Quote:


Widiihhh, ngegas banget warnanya gan emoticon-Mewek pengen.emoticon-Mewek segitu total abis brpaan gan? ada $50? kena pajak lg ngga waktu sampe?


Quote:


Makasi gan hahahaha

Ga nyampe gan 50usd cm ambil full docking sama console depan blakang
Balasan post jakontil
Quote:


cek kulkas gan. emoticon-Cendol Gan oiya, itu bayarnya wajib CC ya gan?


Quote:


Bener gan cc, tapi kemaren lewat paypal si bayarnya

Pasangnya ikutin video official nya aja gan biar patent 😊🤙🏻

Makasi gan
Mohon pencerahannya, ane pny switch fw 5, pas kemaren beli wired controller dobe ga bisa dipakai, kata sellernya karena fw 5 jadi ga bs pakai stik 3rd party, terus bbrp hari kemudian dia bilang uda bisa pakai program, pertanyaannya :
1. Jika disini agan2 pernah mengalami dan sukses memperbaikinya, tolong di share dong caranya.
2. Apakah saran seller dgn pakai program bisa membuat console di banned?

Terima kasih
gan ane bru bgt beli ns ini, mau tnya knp g bsa konek sma wifi indihome ya?
apa ad yg perlu d setting?? trims


Quote:


pas mau konek deketin ke modemny gan
kl engga setting dns primary 8.8.8.8 secondary 8.8.4.4
ane jg kyk gt deketin ke modem pas mau konek kl udh konek pindah k tmpt agak jauh jg g masalah
WTA, izin master, suhu dan agan2 semua mau numpang nanya, di sini ada yang bisa custom joycon switch kah? Atau jual custom joycon yang transparan sama yang dah bisa d-pad?

Trims
permisi hu,

mau nanya sebelumnya ane punya monitor yang outputnya cuma ada VGA dan DVi aja,

terus ane beli converter buat sambungin dock ane (HDMI) ke monitor ane (VGA)

converter hdmi-vga

ternyata gak bisa gan, ane kira converternya yg rusak terus ane coba pakai pc ane (hdmi) ternyata berfungsi,

apakah emang NS ini gak support buat pakai konverter yah,

atau perlu converter khusus ?


mohon bantuannya suhu
terima kasih

Maintendo Tetrathlon 2018 (MATE 2018)

Balasan post ditya14
"...its not an ordinary community..."
Salam crot brem bakbuk smashhh sobat-sobat maintendo, bertepatan dengan diselenggarakannya Asian Games di Jakarta-Palembang 2018 ini, kita juga akan menyelenggarakan tournament tetrathlon online gaming Nintendo Switch!

Acara akan dibuka dengan tournament Mario Kart 8, yang akan mempertemukan Team Kerak Telor, melawan Team Pempek...(duh bahas ginian cacing2 di perut ane tiba2 bernyanyi gembira)

disusul dengan tournament splatoon, yang memberikan kebebasan kepada sobat2 maintendo untuk menentukan teman sendiri (Turf War)

atau mungkin mau mencoba bagaimana keasyikan bermain Arms dan mengalahkan sang juara bertahan tournament : mister jengkol... (nama disamarkan)

dan ditutup dengan tournament yang sedang panas2nya : Mario Tennis Aces...tentu bagi para sobat Maintendo yang sering online sudah pasti bernafsu mengalahkan jagoan discord: The Yun and The Can

Ada banyak hadiah menarik yang kawan2 bisa dapatkan dengan mengikuti tournament bebas biaya ini

so jangan sampai ketinggalan sobat Maintendo! acara dari kita, dan untuk kita semua!!!

ATTENTION!! Teman2 yang mau mengikuti Turney ini wajib masuk discord kita dlu yah emoticon-Smilie
Discord Miiverse Indonesia


Spoiler for MATE 2018:

Registrasi : Turney Splatoon 2
Registrasi : Turney Arms
Registrasi : Turney Mario Tennis Aces
Registrasi : Mario Kart 8 Langsung aja masukin code nya 3163-4005-1499
Untuk Rules masing2 cabang turney, harap pantau di discord kita yah di bagian Pinned Message di channel #tetrathlon
Dan ada Hadiah menarik juga nih buat temen2 yg aktif di medsos IG/Facebook, bagaimana cara buat dapetin undian hadiahnya? Follow IG Maintendo.id dan FB Maintendo dulu, lalu posting foto kalian pada saat mengikuti salah satu turney tersebut, lalu upload di social media IG ataupun Facebook kalian masing2, jangan lupa mention Maintendo.id pada IG dan Maintendo pada FB sertakan juga #maintendo #maintendotetrathlon2018
jadi, jangan sampai ketinggalan yah sobat Maintendo emoticon-Cool

===========================================================================================
Quote:


coba tanya sm om Bejita beliau pernah post di page2 belakang ini, siapa tau beliau jual housing shell nya + bisa gantiin sekalian.
Diubah oleh ryanakbar
Halaman 346 dari 405


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di