alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.77 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b56926e32e2e6e0438b4568/rendy

Rendy!

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 64
tika direbut ma haikal, cewek basket juga direbut haikal, emoticon-Hammer2
tanggung ren gep aja trrus sih ngapain tanggung" itu si kampret sok keren gas aja 😡
Der.. di part ini lu jd apa? Kalo udah nongol kasih tau ya
Lihat 1 balasan
Quote:


dia jadi pegawai toko om emoticon-Hammer (S)
Balasan post suboyxxx
Quote:


Jadi tas jelek yg ketemu di toko ke 7
Quote:


Gurunya rendy pak
ceritanya bagus bang .
cuma kayaknya akhirnya bakal nyesek ...
Quote:


Kepala sekolah menyampaikan sepatah duapatah kata sebelum pembagian piala dan penghargaan lain. itu gw.
Quote:


tua banget ya, dah jadi kepala sekolah di tahun rikiplik emoticon-Ngakak
Quote:


Nah itu dia dad, ts itu semacam time traveler. Dia nyambangi manusia2 dari generasi ke generasi
Quote:


BUAHAHAHAHAHAA anyeng jadi kepsek emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Om deri kaya Rip Hunter dong om, kaptennya DC's Legends of Tomorrow wahahaha....emoticon-Ngacir
keep update mas .
cerita masa muda pengusaha emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh marjukeh
Balasan post VictimMax
Quote:


Keren ya deri, udah jadi kepala sekolah jaman itu 😂😂😂 emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha...
harusnya lu tonjok ren haikal.. klw gk berani, suruh TS tonjokin..
Aku yakin TS masih ada perewangannya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nichi07


Quote:


Hahahha
Gak bosen jd kepala sekolah der
Mending jd guru olahraga aja
Biar bisa liatin murid" cwek yg lagi olahraga
Gw dulu sering kek gini hahah
Quote:


ahh ini pasti fokusnya kemana-mana wkwkwkkw emoticon-Wkwkwk
Lah makin sini makin gak jelas si rendi



Ehh gembok
Diubah oleh minion15
Quote:


Emang hubungan ente jelas? Gitu2 mulu daridulu. Apa lagi yg ente bledosin pak?
Halaman 32 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di